Елецкий Олег Иванович, невролог

Елецкий Олег Иванович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Елецкий Олег Иванович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Принимает детей с рождения и взрослых до 40 лет.

Профиль работы:

• задержки психомоторного развития у детей;

• задержки речевого развития у детей;

• лёгкие когнитивные нарушения (дизграфия, дислексия);

• нарушение речи и произношения (дизартрия, дислексия);

• головокружения;

• дегенеративно-дистрофические заболевания нервной системы(остеохондрозы);

• острые нарушения мозгового кровообращения (инсульты) и их последствия;

• астенические синдромы;

• неврозоподобные заболевания (тики,логоневрозы);

• травмы головы и их последствия (ЗЧМТ,ОЧМТ);

• головные боли различного генеза;

• нейродегенеративные заболевания нервной системы;

• болевые синдромы.

Доктор имеет продолжительный опыт работы в амбулаторном отделении детского неврологии в муниципальном учреждении здравоохранения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2013-2020гг: СПбГБУЗ ГП114 ДПО75, Невролог
  • 2021: Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

ТОП-10 неврологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Елецкий Олег Иванович (33)

Были первый раз у этого доктора с 10 месячной дочкой, доктор внимательный, адекватный, не торопится, ладит с детьми, на все интересующие вопросы ответы мы получили, не только очно, но и в Вотсапе.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Ходили с 9 месячным ребёнком. Олег Иванович всё внимательно выслушал, провёл полный осмотр, подробно ответил на все вопросы. Прекрасно нашёл подход к малышу, было очень комфортно.
3 месяца назад
Ответили на все интересующие вопросы
Консультация понравилась! Спасибо
Молодец 👏
4 месяца назад
Очень понравилась консультация! Грамотно, чётко и по делу! Педиатр тоже помогла решить нашу проблему за 5 минут. Сколько ходили по врачам, толку не было. За одну консультацию многое решили и с педиатром и с неврологом. Благодарю! Очень удобное приложение с грамотными специалистами! Развития и процветания такому приложению!
Отличный врач
4 месяца назад
Моя первая консультация в данном сервисе. Отличный врач, объяснил все доступным языком, действительно пытался помочь, когда возникли проблемы с сервисом. Буду рекомендовать всем друзьям!
4 месяца назад
Мой первый опыт консультации онлайн. Врач ответил на все мои вопросы понятно и развёрнуто. Буду обращаться еще👍
4 месяца назад
Хороший врач, объяснил все подробно
Все отлично!
4 месяца назад
Олег Иванович произвел приятное впечатление: подробно расспросил и осмотрел, направил на диагностику, прописал лечение, которое мне помогло. Очень вежливый и приятный в общении.

Скандинавия, отделение «Литейное»

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
🤩
4 месяца назад
Олег Иванович, очень компетентный и грамотный врач. Все объяснил, успокоил. Дал объективные рекомендации, рекомендую и доверяю! Спасибо за Ваше отношение и тепло!
Крутой врач. Советую
7 месяцев назад
К врачу водили малыша. Выбирали по отзывам и не ошиблись! Врач очень компетентный, вежливый, ответил на все наши вопросы по поводу здоровья ребенка. Внимательно провёл осмотр и никуда не торопился. Ходили в клинику «Скандинавия» по адресу: Учебный пер., д. 2
год назад
Олег Иванович отличный врач. Грамотный специалист, доброжелательный, видно что любит деток и свою работу. Внимательно осмотрел наших двойняшек девчонок. Всё подробно объяснил, скинул на эл.почту как делать массаж. Прием прошёл на ура. Родителей успокоил, ничего лишнего не назначил. Огромная благодарность за таких врачей!!! Особенно от таких впечатлительных мамочек)
год назад
Замечательный неравнодушный доктор! Внимательно осмотрел ребенка! Побольше бы таких!
год назад
Олег Иванович - отличный врач! Грамотный специалист, доброжелательный, внимательный, все объяснил, родителей успокоил, поддержал, дал рекомендации. Сердечная благодарность за таких врачей!!
год назад
Очень хороший доктор, ребенка внимательно осмотрел, все рассказал
Со слов пациента
Доктор нам понравился, уделил достаточно внимания. Потребовалось сделать УЗИ, на котором я настояла. Свободных кабинетов не было, но доктор договорился, чтобы нас приняли. После обследования лечение не потребовалось.
2 года назад
Врач понравился. Всё внимательно изучил, посмотрел ребёнка. Далее предстоит лечение.
2 года назад
Очень хороший невролог. Вовремя отправил нас на реабилитацию, чему я очень благодарна. Очень жаль что ушёл из нашей Поликлиники. Успехов вам Олег Иванович!!!!!
2 года назад
Наблюдалась у данного врача, все понравилось
2 года назад
Раньше работал в гос.поликлинике и это было счастье. Умный, добрый, вежливый. Рада за него, что перешел работать в хорошие клиники. Но жаль, что теперь не будет такого хорошего специалиста в нашей районной детской поликлинике.
2 года назад
Добрый день, все по делу говорит, врач очень понравился😊

2 дня назад

21 день назад

месяц назад

2 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

9 месяцев назад
2 года назад

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат