Елбаева Зарина Керменовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Елбаева Зарина Керменовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры и консультации, обучает основам ухода за зубами. Владеет методами отбеливания и эстетической реставрации зубов, удаления зубного налета и камня. Елбаева Зарина Керменовна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Работает с обезболиванием, расшифровывает рентген-снимки и результаты компьютерной томографии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2014)
  • 2014 г. - интернатура на базе кафедры терапевтической стоматологии НИИ ЧЛХ и стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • 2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности терапевтическая стоматология на базе ГБОУ ДПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России, Санкт-Петербург

• РениДент в Кудрово

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Елбаева Зарина Керменовна (4)

15.01.2025
Это очень хороший стоматолог. Профессионал своего дела. Обращаюсь к ней по поводу лечения кариеса.
04.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо, Зарина Керменовна, за лечение! Отличный доктор
В клинике "Стоматология Ренидент в Кудрово"
16.12.2021
Отличная Клиника . Внимательный персонал . Очень тепло и уютно у них . И все врачи высокого уровня. Вырвали зуб , даже не заметила . Золотые руки у хирурга Тамазова. Также лечила кариес у Елбаевой, очень хороший специалист , все сделала аккуратно и на высшем уровне . Я очень довольна 😇
16.01.2018
Прекрасные специалисты.
Спасибо докторам - хирургу Маркосяну, терапевту Елбаевой и ортопеду Вишневскому! Благодаря им я привела свою ротовую полость в порядок. Достаточно быстро и недорого.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON