Егорова Анастасия Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
гинеколог-хирург
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 128 к 1
Беговая (100 м)
+7 (812) 336-12-07
Егорова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 12 лет.
Егорова Анастасия Александровна ведет амбулаторный приём пациентов с проблемами кандидоза гениталий, эрозии шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций передающихся половым путём. Занимается вопросами нарушения менструального цикла, гормональных дисфункций, СПКЯ, ожирения, бесплодия, эндометриоза.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
Предыдущие места работы
- 2020: АльфаМед в Земском, врач
- 2014 - 2022: "лека-фарм", врач
Отзывы о враче Егорова Анастасия Александровна (6)

Была на приеме у гинеколога Егоровой Анастасии Александровны в клинике Склиф. Все подробно мне рассказали, ответили на все вопросы, все бережно и аккуратно, стерильно. Рекомендую данную клинику и врача.

Услуга: Прием гинеколога
Непрофессионализм и беспардонность
Отказалась прописывать даже начальное лечение при визуальном воспалительном процессе, который беспокоил. Провела очень больное взятие мазка, с ковырянием и диким жжением. Никто и никогда у меня так больно мазок не брал. В другой клинике(сразу оговорюсь) боли после ее осмотра никакой не было. Видя как гинеколог, что у меня есть на лицо воспаление, решила остальные взятия мазка отложить на другой раз, ещё боль причинить, и чтобы ещё заплатить ещё за один визит. На вопрос почему сразу не взяли мазки все, и почему, чтобы получить простое назначение лекарства я должна ещё заплатить: ответ, идите в другую клинику, раз что-то не нравится. Далее вишенка на торте: на вопрос зачем мне анализы на скрытые инфекции? Ответ: Вы ведь живете половой жизнью? Так вот, я - гинеколог, и я знаю, о чем говорю, когда надо сдать на скрытые инфекции.» На что я ответила: «У меня нет сейчас половой жизни.» На это получила ответ: «Доверяй, но проверяй.» Она была убеждена в обратном! Это как? Вы как считаете, это этикет врачебный никак не нарушает? Я обратилась в другую клинику и получила в тот же день начальное лечение после осмотра. И лечусь по сей день. Мазки были сданы без боли, уже у другого врача. Я более садистского и непрофессионального, и беспардонного врача не встречала! Пожалейте свои деньги и свои внутренние органы.

хорошо
Хороший врач, но немного «вареная». И ещё взяла анализы - даже не предупредив , о их стоимости. А так все хорошо.

Врач поразил меня своей компетентностью
Я хочу поблагодарить этого замечательного доктора за помощь в моей непростой ситуации , с которой не могли разобраться другие врачи , на протяжении почти полугода . Врач поразил меня своей компетентностью и манерой правильно донести информацию и обьяснить суть . Уважаемая Анастасия Александровна , здоровья Вам, добра и всего самого наилучшего !!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Ничего лишнего, все по делу
Очень понравилась Егорова Анастасия как специалист и как человек. Приятная, деликатная, очень подробно отвечает на все вопросы. Как специалист также все устраивает. Ничего лишнего, все по делу, курс лечения и анализы.

Отзыв о враче Егорова А.А.
Была у гинеколога на Савушкина 128/1 Егоровой Анастасии Александровны. Врач вежливая и деликатная. А администратору Кристине спасибо за умение находить решение в самых сложных вопросах! Остались очень приятные впечатления от клиники!
Образование и научная деятельность
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
- 2010 г. — ординатура на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- 2014 г. — «Шейка матки, как зеркало воспалительного процесса гениталий», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2014 г. — «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2014 г. — «Безопасность и эффективность антимикробной терапии», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2015 г. — «Гиперпластические заболевания органов репродуктивной системы. Вопросы профилактики, диагностики, лечения», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2015 г. — «Микозы в акушерско-гинекологической практике», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2015 г. — «Патология шейки матки. Кольпоскопия», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова
- 2015 г. — «Лечение СПКЯ», Санкт-Петербургская медицинская академия имени И.И. Мечникова