Ефремова Юлия Александровна, акушер-гинеколог

Ефремова Юлия Александровна

Нет информации о месте работы врача Ефремова Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ефремова Юлия Александровна: акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 30.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна
Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Ефремова Юлия Александровна (9)

29.04.2022
Я пока не беременна, поэтому могу оценивать только с точки зрения обычного гинекологического обследования, и в этом плане считаю, что эта ЖК хорошая. 1) В регистратуре новый доброжелательный терпеливый персонал (когда-то звонить было прям страшно)). 2) Наблюдалась у трёх врачей в разные периоды: Ефремова, Музыченко и Рахимова + онколог Радченко и УЗИст Габитов — все приятные в общении специалисты, нормально всё объясняют. Разве что Рахимова очень агитирует рожать поскорее, и это может смутить. 3) Можно записаться на приём и по телефону и через интернет. Так что, если вам просто на обследование, то точно можно идти. Разве что планировать нужно заранее, т.к. время ожидания, конечно, длительное. УЗИ можно ждать месяц.
27.08.2020

Халатное отношение

Совершенно безграмотный врач, при этом халатно относящийся к своим обязанностям. Да, на приеме улыбается и вежливо разговаривает, но к сожалению для врача этого мало.
20.03.2019

Очень внимательная

За вторым только к Юлии Александровне! Она вела мою беременность, и я продолжаю у неё наблюдаться. Очень внимательная, все разъясняет подробно, отзывчивая!
03.07.2018

Юлия Александровна -прирожденный врач

Я никогда не встречала таких добрых, чутких, отзывчивых врачей до встречи с Юлией Александровной. Юлия Александровна -прирожденный врач. Хотелось бы пожелать счастья и здоровья ей, вежливых и легких пациенток. Прелестных и радостных дней декрета. И самое главное- скорее возвращаться к своим пациенткам. Мы Вас ждем, Юлия Александровна. Обнимаю Вас.
10.02.2018

Внимательный и отличный специалист

Наблюдалась у Юлии Александровны и теперь к сожалению узнала,что она не принимает. Никто не знает куда она ушла, пошла бы к ней снова,даже платно.
09.02.2018

Отзыв о Ефремовой Юлии Александровне

Замечательный врач! Вела мою беременность, всегда очень грамотно и понятно отвечала на все вопросы, очень внимательная, добрая, приятная. На приём всегда приходила как на праздник! На последнем приеме отправила на госпитализацию по показаниям, я хотела в другой роддом, но Юлия Александровна посоветовал лечь в 6, за что ей огромное спасибо! Через пару дней позвонила мне, спросить как я себя чувствую, что очень приятно) во вторую беременность хочу наблюдаться только у неё.
05.02.2018

Отлично!

Юлия Александровна вела мою беременность.Это очень внимательный специалист!Никаких лишних назначений лекарств не было.Осмотр был очень аккуратным.Так случилось,что в день,который был назначен прием,началась родовая деятельность и в консультацию я уже не попала.Врач позвонила и поинтересовалась,почему я не пришла.Во время беременности подбадривала,если что не так с анализами.Замечательный человек и прекрасный специалист!На любой вопрос я всегда получала грамотный и понятный мне ответ.
07.12.2016

Очень внимательная и компетентная

Случайно попала к ней на приём, когда мой участковый врач была в отпуске. И была поражена, насколько внимательна и неравнодушна Юлия Александровна. Осмотр произвела наивысочайшем уровне. Если бы у нас все были такие врачи - женщины не боялись бы гинекологов, чаще осматривались и болезней, и смертей по женской части было бы меньше! В результате перевелась от своего врача и осматриваюсь у Ефремовой. Считаю, что руководство клиники должно таких врачей выделять и поощрять. А Юлии Александровне спасибо, потому что иногда женщине на приеме нужен не только квалифицированный специалист, но и человеческое отношение. А это не часто сочетается в одном враче. Рекомендую врача!!!!
20.09.2016

Отличный специалист и прекрасный человек

Юлия Александровна вела мою вторую беременность. Очень грамотная внимательная неравнодушная врач, всегда общается вежливо и доброжелательно. Все назначения обоснованные, всегда морально поддерживала. Я бесконечно ей благодарна.