Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна, гинеколог

Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Первая категория

Место приёма

г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Онлайн-консультация детского гинеколога
Онлайн-консультация гинеколога-эндокринолога
Онлайн-консультация детского гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза.

Профессиональные навыки:

• Планирование и подготовка к беременности

• Лечение СПКЯ, эндометриоза, миомы матки, кист яичников, нарушения менструального цикла

• Диагностика, лечение и наблюдение патологии шейки матки

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний половых органов

• Консультирование по вопросам контрацепции и менопаузальной гормональной терапии

Владение методами диагностики:

• УЗИ малого таза у детей и взрослых

• УЗИ молочной железы у взрослых

• УЗИ щитовидной железы у взрослых

• Кольпоскопия

Область особых клинических и профессиональных интересов:

• Коррекция менструального цикла у пациентов перенесших полихимиотерапию и трансплантацию костного мозга

• Диагностика и лечение гинекологических заболеваний у детей и подростков

• Ведение беременности у подростков

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)

Предыдущие места работы

• 2001 - 2002: Родильный дом №1, Врач акушер-гинеколог
  • 2001 - 2014: Женская консультация №16, Врач акушер-гинеколог
  • 2008 - 2011: Медицинский центр Медуница, Врач акушер-гинеколог
  • 2009 - 2012: Медицинский центр Виталис (страховая компания Вирилис), Врач акушер-гинеколог
  • 2011 - 2017: Научно-исследовательская лаборатория Репродуктивного здоровья женщины Федерального Государственного бюджетного учреждения Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова, Младший научный сотрудник
  • Детская поликлиника № 8, Врач акушер-гинеколог
  • Консультативно-диагностический центр научно-исследовательского института детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой
  • 2020 - 2021: QClinic, многопрофильная клиника (врачебный офис доктора Недозимованого), врач

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна (12)

Это специалист высшего уровня! Наблюдалась у нее в беременность, до нее и после! Все четко и без лишних назначений и выкачивания денег! Отвечает на все вопросы, все разъясняет и обосновывает. Рекомендую))
2 месяца назад

Добрый день, Светлана.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Искренне рады, что вы довольны работой Софьи Андреевны.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!

Служба качества сети Lahta Clinic

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. Наблюдаемся у нее с дочкой. Тактичная, все по делу и четко.
4 месяца назад
Если у Вас возникли сомнения в назначенном лечении, решительно рекомендую онлайн-консультацию у доктора Ефимовой-Корзеневой. Олеся Аркадьевна тщательно проанализирует Ваши медицинские документы, выслушает жалобы, даст подробные рекомендации, исчерпывающе ответит на все дополнительные вопросы.
год назад

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны качеством медицинских услуг.
Желаем вам крепкого здоровья!

Служба качества
Lahta Clinic

Очень понравился Прием! Доктор очень внимательно слушала и смотрела . Не нужных анализов не назначали … только то что нужно ! Продолжаем обследование .

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом! Мы ценим профессионализм и коммуникативные навыки наших врачей, в частности Олеси Аркадьевны. Обязательно передадим ей ваши слова. Уверены доктор подберёт оптимальную программу лечения.
Будьте здоровы!

служба качества
сети Lahta Clinic
Наблюдалась и вела полностью свою беременность в клинике «Под Сердцем», осталась очень довольна, а главное спокойна за себя и малышку! Огромное спасибо моему гинекологу, которая вела меня Олесе Аркадьевне и Елене Николаевне за скрининги 🤗🤗🤗 Видно ваш профессионализм, отзывчивость🤗🤗🤗 В любое время днём и ночью вам можно было написать и вы всегда отвечали, советовали, направляли 🙏 18 января появилась на свет Анастасия, ждём скорой всеми с вами и нового сердечка с именем в вашу копилочку😇

Порозова Елена Николаевна

Благодарим за такой чудесный отзыв! Для нас это очень ценно! Спасибо за высокую оценку наших докторов!

Услуга: Прием гинеколога

Отлично.

Очень внимательный и отзывчивый специалист. Не назначит ничего лишнего. Долго искала своего врача, теперь только к Олесе Аркадьевне.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о специалисте нашей Клиники, докторе Ефимовой-Корзеневой Олесе Аркадьевне. Рады, что Вам комфортно с доктором и Вы нашли "своего" врача.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доказательный гинеколог

К Олесе Аркадьевне попала по рекомендации другого гинеколога, которому очень доверяю. Осталась довольна и приемом, и осмотром. Делает узи прямо на приеме (при необходимости), не надо записываться к отдельному специалисту. Рекомендации соответствуют принципам доказательной медицины, нет назначений сомнительных препаратов "на всякий случай", что редкость и лично для меня очень ценно.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте, докторе Ефимовой-Корзеневой Олесе Аркадьевне. Рады, что Вам комфортно с доктором!

Со слов пациента
Хороший врач
К Ефимовой-Корзневой Олесе Аркадьевне я обратилась как к специалисту-гинекологу впервые в октябре 2020 года и думаю, что в будущем по возможности буду у нее наблюдаться. Мне доктор понравился. На мой взгляд, это хороший, компетентный специалист. Я была у Олеси Аркадьевны два раза и могу сказать, что она решила мою проблему. На приеме она вела себя вежливо, доброжелательно, дала ответы на все мои вопросы. В принципе, думаю, что буду ее рекомендовать знакомым, если вдруг возникнет такая необходимость.
Со слов пациента
Хороший врач

Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв о специалисте нашей Клиники, докторе Ефимовой-Корзеневой. Рады, что Вы довольны качеством приема у Олеси Аркадьевны, а также лечением.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач

Набоюдаюсь у Олеси Аркадьевны по беременности. Доктор очень внимательная, приятная в общении. Замечательный профессионал, опытный и неравнодушный специалист своего дела.

Добрый день!

Большое спасибо за уделенное время на написание положительного отзыва о нашем специалисте, докторе Ефимовой-Корзеневой.

С форума/соц. сети

Аккуратная

Ефимова-Корзенева в Центре медицины плода на В.О. сама к ней ходила. Врач хорошая. аккуратная очень и толковая.
12 лет назад
С форума/соц. сети

Все рассказала

Мы попали к Ефимова-Корзенева- так все нам рассказала, на все вопросы ответила! И еще маленькая хитрость у нас вышла: нас спросили вы просто на УЗИ или с приемом, мы сказали на УЗИ, а получилась полнейшая консультация и все так по доброму.
12 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что ранее являлась коллегой врача. Мечтала попасть на прием к Олесе Аркадьевне. Узнала о ней по рекомендации ее коллеги в медблоге. Врачи, у которых я наблюдалась до нее, лечили мне по классике эрозии шейки, уреаплазму. А многих и сейчас так лечат! Олеся Аркадьевна - это топ! Тактичный и очень приятный в общении человек профессионал своего дела. Душевный гинеколог))) Настоятельно рекомендую!

Онлайн-консультация гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация акушера-гинеколога
Онлайн-консультация детского гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат