Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Джудаков Ахмет Тораевич
Нет информации о месте работы
врача
Джудаков Ахмет Тораевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джудаков Ахмет Тораевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Одесский национальный медицинский университет (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2021Клиника Фактор Улыбки на Коломяжском, Врач
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Джудаков Ахмет Тораевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

vie....@....com
Услуга: Удаление зуба

Вероника, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Удаление в стоматологии считается сложной операцией, хотя техника ее проведения и отработана годами и проявление неблагоприятных последствий наблюдается в единичных случаях. Исключительно редко, даже при строгом соблюдении техники удаления, случается так, что небольшой фрагмент зуба может остаться в лунке. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные этим неудобства. Вы правильно сделали, что не запустили состояние и своевременно обратились к врачу. На повторном приеме в клинике выполнили все необходимые манипуляции, включая определение осколков, их извлечение, промывание лунки и диагностическое исследование подтверждающее успешное извлечение осколков (компьютерную томографию). Нам очень жаль, что несмотря этого у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике. Возможно, мы сможем его исправить, предложив Вам в подарок набор для профессионального ухода за полостью рта. Вы можете забрать его в любое удобное для вас время у администратора клиники.

Юлия
Ну и клиника , а ведь я хотела записаться ((
03.02.2024

Dovran
Спасибо большое Ахмету Тораевичу
Я специально прилетел из Германии по рекомендациям знакомых к врачу Джудакову Ахмету Тораевичу.Мне установили 2 импланта.Все прошло быстро,безболезненно.Через неделю сняли швы.Клиника очень уютная .Спасибо большое Ахмету Тораевичу за его профессионализм.Отдельное спасибо администратору.Очень милая и добрая). Очень жду следующую встречу.Не пожалел что проделал такой длинный путь и познакомился с Ахметом Тораевичем.Действительно врач от бога).Всем советую!!
Ich danke an dieser Stelle nochmal ganz herzlich an Herrn Judakov für die professionelle Arbeit. Bei weiteren Zahnbeschwerden werde ich mich immer an ihn wenden und das empfehle ich jedem, der eine professionelle Zahnbehandlung haben will.
MfG
Dovran Pirn

杨
Всем рекомендую)
Попал на прием к Ахмету Тораевичу.Болел зуб мудрости.После того как провел тщательную диагностику доктор пришел к выводу что нужно удалять зуб мудрости.Даже не почувствовал как мне сделал анестезию и удалил очень быстро зуб мудрости.Очень благодарен Ахмету Тораевичу за его профессионализм.Все подробно обьяснил.После этого установил имплант именно у него,так как у меня остались очень хорошие впечатления о докторе.Теперь каждый год когда прилетаю из Китая в Санкт-Петербург ,прихожу в гости в клинику General dental) и к моему уважаемому доктору Ахмету Тораевичу. Только ему доверяю свои зубы.Всем рекомендую)

Юлия
Прекрасный врач!
Прекрасный врач! Высокий профессионализм сочетается с вниманием к пациенту. Ахмет Тораевич умеет развеять страхи и внушить уверенность, что неразрешимых проблем в области стоматологи нет. Большое спасибо!

настоящий мастер своего дела
Большое спасибо за работу – настоящий мастер своего дела: быстро и безболезненно. Никаких болей и неприятных ощущений после Ваших операций я не испытывала.

+7xxxxxxx76
очень благодарна и хочу что бы меня все услышали!
Я счастлива, что познакомилась с данной клиникой и конечно же с Врачом Ахметом Тораевичем. Пишу свой отзыв только сейчас потому что не могу этого не сделать, так как очень благодарна и хочу что бы меня все услышали! Из своего опыта могу сказать что ни в коем случае нельзя обращаться в сетевые стоматологии которые размножаются за счёт денег пациентов заработанных сомнительным способом. Искать нужно маленькие стоматологии или где максимум 2 стоматологии по городу, они работают на КАЧЕСТВО и приходят пациенты по рекомендациям. Лично я и пришла по совету друзей. Получила полный спектр услуг с января 2019г (удаление, лечение, эстетика, имплантация) у моего Врача. Я благодарю его за достойный уровень профессионализма, ответственность, чуткость, внимательность. Он всегда выслушивал мои пожелания и рассказывал о ходе лечения, давал комплексное разъяснение по всем вопросам, касающимся моего лечения и профилактики. Весь процесс работы всегда абсолютно безболезненный, спокойный и позитивный, а результат каждый раз на высоте. Именно с Вами я избавилась от своего страха перед стоматологией и стала относиться к визитам как к чему-то обыденному и даже приятному ведь здоровые зубы и красивая улыбка- это одна из составляющих моего здоровья и уверенности в себе. Огромное Вам спасибо за Вашу нелегкую работу! Отдельное спасибо хочу сказать всему коллективу клиники за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам. Будьте всегда такими же! Немаловажно для пациентов стоматологической клиники и то что абсолютно весь персонал пребывает в отличном настроении, всегда встречают с улыбкой. Туда хочется приходить желательно просто в гости)) Одним словом достойная клиника! Теперь я всем советую только эту клинику , но, самое главное советую моего любимого Врача Ахмета Тораевича. Спасибо Вам огромное, спасибо что Вы есть, буду продолжать только у Вас лечиться!!!)

Мария
Спасибо!
Очень внимательный доктор, всё качественно и быстро☺️

Худшая стоматология. Негативный опыт