500 ₽
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, проезд Парковый, д 5
Сертолово
Прием стоматолога-имплантолога
700 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Съемные протезы
Джагарян Карен Арутюнович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 25 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2023 г.«Клиническая цифровая стоматология от А до Я», Санкт-Петербург
- 2023 г.«2 способа наращивания костной ткани», Санкт-Петербург
- 2023 г.«Синус-лифтинг. Расширение клинических горизонтов», Санкт-Петербург
- Стоматология Светлана
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Джагарян Карен Арутюнович (2)

Мадина
Была впервые в этой клинике и довольна на все 100%!
Вежливый коллектив, уютная атмосфера!
Но самое главное профессионализм и ловкость Врача Джагарян Карена Арутюновича! Удалил сложный зуб так быстро и безболезненно, что я даже не поняла ) и при этом я обошлась после удаления, даже без анальгетиков и антибиотиков ! Кроме того он просмотрел снимок зубов и дал рекомендации по остальным зубам! Очень благодарна за проделанную работу , теперь буду ходить только к ним!
Успехов Вам в Работе !

Доктор с большим опытом работы, профессионал в своей области. Очень внимательный, ответственный и корректный! Протезирование на высшем уровне, нигде ничего не натирает и не болит! Ощущение как будто свои зубы! Спасибо огромное Карену Арутюновичу за проделанную работу!