г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 19
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1.7 км)
Адмиралтейская (2.4 км)
О специалисте
Джафарова Ханура Бахрамовна: акушерка. Стаж работы - 17 лет.
- Роддом №1
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о специалисте Джафарова Ханура Бахрамовна (1)

Я очень рада, что рожала второго ребёнка у Марины Николаевны. Чудесный врач! Также хочу поблагодарить всю команду - Фокину М.Н, Кабакову Т.В и Джафарову Х.Б. за высокий профессионализм, внимательность и душевное отношение. Я считаю, что мне очень повезло рожать с этой командой.
Заключала договор на роды с Марией Николаевной. Врач от Бога. Рассказывает все чётко и по делу. Я родила путем экстренного КС. Операция прошла прекрасно, а я очень быстро восстановилась. Это мое второе кс, и в этот раз шов зажил быстрее. Хочу отдельно поблагодарить Кабакову Т.В и персонал послеродового отделения. У ребенка через пару дней биллирубин за ночь сильно вырос и нас оперативно положили под лампы. Каждый день у нас был осмотр. Ребята в послеродовом отделении очень вежливые и всегда помогали. Очень радует, что у нас есть такие специалисты, с которыми не страшно рожать. Однозначно рекомендую!