Дзамихов Руслан Хасанбиевич
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Дзамихов Руслан Хасанбиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Дзамихов Руслан Хасанбиевич (1)

Анастасия
Так сложилось в моей жизни, что я попала в ДТП. На скорой помощи меня привезли в СПБ ГБУЗ "Елизаветинская больница", где мне была оказана помощь.
Хотелось бы выразить сердечную благодарность заведующему 5-ым хирургическим отделением для больных с сочетанной травмой Ганину Валерию Николаевичу за внимательность, чуткость, оптимизм и поддержку, лечащему врачу Ахмедилову Магомеду Абдурахмановичу, заведующему операционного отделения для противошоковых мероприятий Бакланову Денису Викторовичу и Дзамихову Руслану Хасанбиевичу, к которым я попала на обследование и благодаря котором я была уверена, что со мной будет всё хорошо. Также хотелось бы поблагодарить медицинских сестёр и весь медицинский персонал 5-ого хирургического отделения для больных с сочетанной травмой и операционного отделения для противошоковых мероприятий за профессионализм, доброту, чистоту и отзывчивость.
От всей души желаю здоровья, счастья, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!