Джафаров Дамир Мазиевич, офтальмолог

Сенная площадь (500 м)

Садовая (600 м)

Спасская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Джафаров Дамир Мазиевич: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Дамир Мазиевич проводит комплексную диагностику с применением современного офтальмологического оборудования, консультирует по ходу лечения заболеваний и патологий переднего отрезка глаза.

2018 г. – диплом Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело»

2020 г. – повышение квалификации во ФГАУ НМИЦ «МНТК Микрохирургии глаза» им. акад. С.Н. Фёдорова по дополнительной профессиональной программе «Факоэмульсификация катаракты с тренажерными занятиями по системе WetLab».

• Клиника Эксимер

• 2023 - 2024
    Травматологический центр «Coris», Заведующий офтальмологическим отделением
  • 2021 - 2022
    Наше Здоровье, медицинский центр, Врач
  • 2020 - 2024
    Городская поликлиника № 60, поликлиническое отделение «Шушары», Врач-офтальмолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Джафаров Дамир Мазиевич (2)

20.01.2023
Очень доволен посещением! Более 10 лет не посещал офтальмолога, с возрастом почувствовал ухудшение зрения. Пришел на прием к Джафаровову Дамиру Мазиевичу в поликлинику в Шушарах и не пожалел. Доктор провел тщательное обследование глаз, помог выбрать лучшие линзы для очков и дал подробные пояснения по каким причинам и как, ухудшилось зрение и как это исправить. Обратил внимание, что оборудование в нашей поликлинике суперсовременное, не ожидал, что за 10 лет пока не посещал офтальмолога технологии ушли так далеко. Рекомендую обращаться к Джафаровову Дамиру Мазиевичу
09.12.2022
Отличный доктор,внимательный,заинтересованый и искренний,а самое главное Профессионал!Лечение назначил и в этот же день появилась положительная динамика!Дамир Мазиевич,спасибо большое!Второй раз прихожу к вам и вижу результат!