Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна, психолог

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

38 лет

Место приёма

Клиника Деликатная Терапия Души

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Прием клинического психолога
Прием психолога

Сертифицированный клинический психолог занимающийся дифференциальной диагностикой и лечением пациентов с психическими расстройствами, зависимостями, невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и кризисными состояниями:

• конфликты в семейно-супружеских отношениях

• неуверенность в себе

• проблемы во взаимоотношениях с окружающими

• синдром эмоционального выгорания

• тревоги, фобии

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна владеет методами гештальт-терапии.

Врач регулярно проходит повышение квалификации, посещает научные конференции.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2010)

Предыдущие места работы

• 2008-2011: Республиканский научно-практический центр психического здоровья, г. Минск
  • 2010-2011: Белорусский государственный педагогический университет им. М.Танка, г. Минск
  • 2012-2013: Психотерапевтический центр, г. Санкт-Петербург
  • 2013: Психоневрологический диспансер №2, медицинский психолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна (2)

Со слов пациента

Услуга: Прием психолога

Дышлюк Оксана Андреевна

Наверное, еще рано судить о том, хороший она специалист или нет, потому что я была только на двух консультациях. Мнение о Дышлюк Оксане Андреевне еще до конца не определилось, но уже сейчас могу поделиться своими ощущениями на данный момент. Сначала о клинике, она комфортная, не было ничего, что бы мне как-то не понравилось или возник дискомфорт во время ожидания или в самом кабинете. В этом плане все нормально. Теперь о самом докторе, как я уже сказала, сеансов у нас было немного, идет процесс ознакомления друг с другом. Принимает она именно как психолог, то есть никаких препаратов, только беседы. В моем случае это больше не диалог, а монолог. Она слушает, что-то записывает, а я рассказываю, и это просиходит не потому, что я так решила и хочу, а так, видимо, построен сеанс, ее работа. Мне бы, наверное, хотелось получать обратную связь от специалиста, услышать ее мнение о том, что я ей рассказываю, что открываю перед ней, чтобы на консультации говорила не только я.
5 лет назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

спасибо за отношение

С самого первого обращения в клинику чувствуется внимательное, действительно деликатное отношение и участие. Мой специалист - Оксана Андреевна Дышлюк также очень внимательный и располагающий к себе человек. не пожалела, что обратилась к вам. спасибо)
6 лет назад

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии

Добрый день.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу специалиста. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Деликатная терапия души"

Прием клинического психолога
Прием психолога
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

• 2015 г. — «Клинико-психологическое вмешательство и дифференциальная диагностика», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2015 г. — «Актуальные вопросы клинической (медицинской) психологии. Клиническая психодиагностика», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2015 г. — «Психологической обеспечение лечебно-диагностического процесса в медицинском учреждении. Организация клинико-психологической помощи в медицине и других областях социальной практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2016 г. — «Особенности клинико-психологического вмешательства при лечении пациентов с психическими расстройствами и зависимостями в условиях реальной медицинской практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2016 г. — «Особенности клинико-психологического вмешательства при лечении пациентов с невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и кризисными состояниями в условиях реальной медицинской практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2016 г. — «Личность в норме и патологии. Особенности клинико-психологического вмешательства при помощи пациентам с расстройствами личности и здоровым с психологическими проблемами», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2016 г. — «Основы современной сексологии и семейной терапии», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• 2016 г. — «Основы гештальт-терапии», «Теория и практика гештальт-терапии», «Совершенствование в гештальт-терапии», Московский гештальт институт