Яковлева (Дунаева) Вера Борисовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Новочеркасская (700 м)
Площадь Александра Невского (2.4 км)
Ладожская (2.7 км)
- 30% от НаПоправку
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
Крестовский остров (2.1 км)
Черная речка (2.3 км)
Яковлева (Дунаева) Вера Борисовна: проктолог. Стаж работы - 12 лет.
На приеме доктор выполняет аноскопию.
Владеет всеми современными методами лечения геморроя: лигирование латентными кольцами, геморроидэктомия, склеротерапия, тромбоэктомия. Проводит лечение следующих заболеваний: выпадение прямой кишки, острый и хронический парапроктит (свищи прямой кишки), остроконечные персональные кондиломы.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПБГМУ им. И.П. Павлова
- 2013 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПБГМУ им. И.П. Павлова
- 2020 г.— «Хирургия», АНО ДПО «СИНМО»
- 2019 г.— «Колопроктологии», СПБГМУ им. И.П. Павлова
- Клиника Схема лечения
- Lahta Woman
ТОП-10 проктологов города
Отзывы о враче Яковлева (Дунаева) Вера Борисовна (17)

Услуга: Прием детского проктолога

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что ваш приём не оправдал ожиданий.
Мы понимаем, насколько важно получить чёткие и понятные рекомендации. В данном случае протокол приёма был распечатан после осмотра, но затем в процессе обсуждения у вас возникли дополнительные вопросы, которые не были отражены в протоколе. Мы учтем этот момент и поработаем над тем, чтобы все назначения и рекомендации были максимально подробно описаны в протоколе приёма.
Также мы уделим внимание тому, чтобы разъяснение схем лечения было последовательным и понятным, без ощущения спешки.
Если у вас остались вопросы или вы не удовлетворены приемом, пожалуйста, напишите нам на почту infoqclinic@yandex.ru с пометкой "Жалоба", и мы постараемся разобраться в ситуации и помочь вам.
Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
С уважением,
Клиника «Схема Лечения»