Думинский Владимир Юрьевич, терапевт
Выбор пациентов 2025

Думинский Владимир Юрьевич

Суточное мониторирование ЭКГ

Думинский Владимир Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• Заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность и др.)

• Заболевания органов дыхания (пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких и др.)

• Болезни мочевыделительной системы (цистит, пиелонефрит и др.)

• Заболевания пищеварительной системы (гастрит, панкреатит, холецистит, желчекаменная болезнь и др.)

• Заболевания системы кроветворения (анемии и др.)

• ОРВИ, COVID-19

• Пищевые отравления и острые кишечные инфекции

Также координирую лечение пациента: помогаю определить необходимость консультации узких специалистов, оценить эффективность лечения. Помогаю разобраться в вопросах здорового образа жизни.

Являюсь членом Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) и Российского кардиологического общества (РКО). Участвую в различных международных и всероссийских конференциях.

Область научных интересов: донозологические факторы влияющие на формирование ХНИЗ и их профилактика.

Преподаю дисциплину "фармакология" для студентов Медицинского института Тульского государственного университета. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Искренне люблю свою специальность за многогранность. Считаю, что лучшие результаты в борьбе с болезнями достигаются в результате командной работы пациента и врача.

Тульский государственный университет (2021)

• 2021-2023 г. - ординатура по специальности "Терапия" на базе ТулГУ

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Думинский Владимир Юрьевич (892)

progress: 93.72197309417041%

26.09.2025

26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось общение с врачом. Внимательно выслушал, дал рекомендации, успокоил. Я благодарна за эту консультацию💙
25.09.2025

Грамотно, по делу.
20.09.2025

08.01.2026

Все понравилось! Спасибо
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Врач ответил на все мои вопросы!
07.01.2026

👍
06.01.2026

На высшем уровне

😎

Услуга: Онлайн-консультации

Владимир Юрьевич потрясающе внимательный к мой проблеме! Спасибо.

Все супер
02.01.2026

Вызвали скорую..
28.12.2025

Спасибо!
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень скурпулезно разбирался с моим вопросом, класс!
27.12.2025

Потрясающий, неравнодушный эксперт.

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо . Благодарю Вас. Постараюсь соблюдать Ваши рекомендации.

Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! На все вопросы были получены развернутые ответы. Врач успокоил и все очень подробно расписал
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно уточнили и подсказали
20.12.2025

Всё отлично, спасибо большое
Юлия
17.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно ответил на вопросы, но в итоге проблема была действительно с жкт, а заключение данного врача - с большей вероятностью невралгия, а на узи сходить для успокоения, кстати на узи нашли вероятный полип и деформацию желчного, очевидно из-за этого и был дискомфорт, а на очном приеме гастроэнтеролог подтвердил, что это кишечник/желчный. Поэтому я рада своему беспокойству, и что сходила к другому врачу и на узи.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, благодарим вас за подробную обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации.
Владимир Юрьевич внимательно изучил предоставленные вами анализы, подробно уточнил характер и динамику симптомов, а также обозначил наиболее вероятную причину вашего состояния. С учётом описанных жалоб действительно мог рассматриваться дифференциальный ряд состояний, и исключить предложенный врачом вариант на момент консультации было невозможно. Отдельно хотели бы пояснить, что изменения, выявленные позднее по данным УЗИ, как правило, не сопровождаются теми симптомами, которые были описаны. Мы согласны, что в таких случаях особенно важно подробно проговаривать логику врачебных выводов и объяснять, почему делается то или иное предположение. В ходе консультации доктор также предложил наблюдение в динамике, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший план обследования и тактику.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или вы захотите обсудить ситуацию повторно с учётом новых данных, вы всегда можете начать новый чат и получить второе мнение. Мы будем рады помочь.
17.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый и отзывчивый врач, дал подробную консультацию и рекомендации по лечению, состояние здоровья улучшилось 🙏
11.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию.Врач ответил на все вопросы,подробно все объяснил.
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный доктор, ответил на все вопросы. Очень удобно было не завершать сразу консультацию, а принимать рекомендованные лекарства, отслеживать результат и по полученным результатам тут же консультироваться в чате с доктором. На офлайн приеме вы ограничены временем приема, а тут время консультации можно немного растянуть. Как раз это позволяет позадавать уточняющие вопросы, которые сразу не пришли в голову
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо и доступно объясняет!!! На все вопросы получила ответы!!!
02.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все понравилось. Доктор помог .
30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач консультировал, развернуто, вроде бы грамотно. Но я не согласна была с его назначениями, и мои опасения подтвердились. Хорошо, что не последовала его рекомендации прервать антибиотикотерапию. Уже на следующий день после консультации появились все симптомы за присоединение бактериальной инфекции. Плохо, что нельзя продолжить консультацию с тем же доктором, чтобы он наблюдал в динамике. Все же не смотря на удобный сервис, по факту, обошлась самолечением. Результат и скорость которого лучше, чем рекомендации врача типа промывать нос, и дышать бердуалом.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что консультация оставила у вас неоднозначное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Владимир Юрьевич подробно разобрал ваши жалобы, уточнил динамику симптомов и объяснил, какие шаги могут помочь определить дальнейшую тактику лечения. Специалист исходил из критериев, принятых в современной клинической практике, и старался максимально корректно оценить ситуацию по предоставленным данным, определил верную тактику дальнейших действий на момент обращения. Понимаем, что отсутствие возможности продолжить консультацию с тем же врачом бывает неудобным. При повторном обращении вы всегда можете выбрать терапевта, который находится сейчас на связи. Рады, что ваше самочувствие улучшилось. Если возникнет необходимость в консультации, вы всегда можете начать чат с нашими специалистами в сервисе. Будем рады помочь!
30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я с большим уважением отношусь к врачам и не хочу писать ничего негативного лично про доктора. Однако хочу отметить, что у меня возникли сомнения в правильности поставленного диагноза и назначенного лечения. К сожалению, улучшения я не почувствовала, и некоторые рекомендации вызвали вопросы
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Интересный и классный врач, мои рекомендации❤️
28.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо, спасибо за упражнения, буду пробовать!
28.11.2025

Все отлично
25.11.2025

Очень вежливый доктор👍👍👍
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё прошло хорошо, врач ответил на все вопросы!
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор, заинтересован в помощи. Спасибо за консультацию, вернусь еще
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли даже с глупыми вопросами , спасибо врачу!
18.11.2025

Хороший доктор
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получил все ответы на вопросы!
16.11.2025

Дал несколько хороших советов
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор внимательно подошел к анализам и консультации
13.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все мои вопросы, консультацией осталось очень довольна
12.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте Врач просто шикарный, я еще не видела такого врача который знает так хорошо свою профессию!
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось, даны рекомендации, назначено лечение Спасибо!
09.11.2025

Профессиональный и заботливый специалист
08.11.2025
Очень понравился этот врач,грамотная консультация,приятное общение.
08.11.2025

Отлично👍👍👍 спасибо огромное доктору💐
06.11.2025

Внимательный и грамотный специалист
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Такой классный и внимательный врач, спасибо!
03.11.2025

Понравилось.
01.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный и внимательный доктор,буду следовать рекомендациям Спасибо
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный доктор, оперативно мне помог

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Владимир Юрьевич!!

Услуга: Онлайн-консультации

Первый раз общение в таком формате. Ответил на все мои вопросы и сомнения. Спасибо большое!
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист!!! Все четко, понятно, доступно! 10 из 10! Огромное спасибо 🧡!
Варвара
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ врача был сгенерирован чатом gpt

Клиника «НаПоправку»

Варвара, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Владимир Юрьевич дал развернутые рекомендации и обозначил план дальнейших действий, соответствующий описанным жалобам. Хотим вас заверить, что в нашем сервисе консультируют исключительно реальные врачи с подтверждённой квалификацией. Ответ формируется доктором индивидуально на основе предоставленной вами информации, медицинских знаний и действующих клинических рекомендаций.
Действительно, формат онлайн-консультации иногда может создавать впечатление шаблонности, однако каждый ответ врача направлен на то, чтобы помочь пациенту разобраться в ситуации и определить оптимальную тактику.
Если вопрос остаётся актуальным, вы можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса или возобновить консультацию с тем же врачом.
Варвара
Мы вбили наши жалобы в чат gpt и получили идентичный ответ) Рекомендации врача написаны не им.
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понятные просто объяснения, врач ответил на все вопросы очень развернуто и все по делу.
19.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращался на прием по поводу результатов сдачи анализов! Рекомендую
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

По происшествии времени поняла, что врач дал правильный диагноз. После обращения к врачу у меня ушла тревожность.
13.10.2025

Всё отлично!
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный к деталям врач
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все понятно и вежливо объяснил. Спасибо!