Думчева Татьяна Александровна, терапевт

Думчева Татьяна Александровна

Выбор пациентов
Нет информации о месте работы врача Думчева Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Думчева Татьяна Александровна: кардиолог, терапевт. Стаж работы – 8 лет. Принимает взрослых.

Татьяна Александровна Думчева занимается диагностикой и терапией:

• гипертонией;

• ИБС;

• нарушением сердечного ритма;

• дистрофией и воспалительными заболеваниями миокарда.

Проводит и расшифровывает ЭКГ, занимается кардиореспираторным мониторированием, установкой и расшифровкой данных суточных мониторов ЭКГ, АД.

Новосибирский государственный медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2023: СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Думчева Татьяна Александровна (31)

Все отлично!
4 месяца назад

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный врач, выслушала жалобы, все подробно расспросила, назначила анализы и рассказала дальнейший план обследования
8 месяцев назад

Выдали все нужные рекомендации.
год назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Врач меня устроила, всё тщательно изучила, я приходила за заключением перед операцией со своими результатами обследования. Сама сеть клиник мне не очень нравится, все врачи у которых я была навязывают анализы и обследования пройти именно в их клинике, а если ты не соглашаешься, то сразу видно недовольство с их стороны. Но есть и плюсы, всегда при необходимости можно очень быстро попасть на приём в этот же день.
Со слов пациента
Все прошло хорошо, доктор подробно рассказал, что да как у меня со здоровьем, времени много уделил. Очень понравилось. Лечение, которое назначили, помогло.

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач, ни куда не торопиться всё внимательно слушает, осматривает. Рекомендую.
Со слов пациента
Всё понравилось, всё было хорошо. Меня полностью удовлетворило посещение. Был сделан необходимый минимум обследований, кое-что из результатов у меня было с собой. Татьяна Александровна ничего лишнего не назначала, только комплекс анализов. По результатам этих анализов и дополнительных обследований, была назначена коррекция лечения, поэтому мне всё понравилось.
2 года назад

Татьяна Александровна внимательный, грамотный специалист. Я благодарна ей за лечение аритмии сердца, которое появилось после перенесеного Ковида. В такое непростое время когда почти все профильные больницы были закрыты из-за пандемии Татьяна Александровна подобрала курс лечения и корректировала его в процессе лечения. Большое спасибо и пожелание всего хорошего ей за внимание и доброе отношение.
Со слов пациента
Посетила Думчеву Татьяну Александровну, так как о данном докторе прочла много хороших отзывов. Клиника, где она работает, удобно расположена. После посещения у меня сложилось мнение, что Татьяна Александровна и человек очень хороший, и квалифицированный специалист. С ней было комфортно общаться. По окончанию консультации мне было назначено лечение, которое дало хороший эффект, чувствую себя гораздо лучше.
2 года назад

Хороший специалист, компетентный, провела консультацию и ЭКГ сердца. Я обращалась к ней по вопросу вакцинации, в связи с хронической болезнью. Все подробно рассказала и порекомендовала в дальнейшем сдать анализы.

Отличный приём

Услуга: ЭКГ ребенку

Спасибо врачу огромное. Сделали ребёнку ЭКГ, врач уговорила ребёнка 2.5 года. Отличный специалист. Как бы было хорошо если бы все врачи были такими.
Вдумчивый доктор
Думчева Татьяна Александровна интересовала меня как кардиолог, я была у нее несколько раз. Татьяна Александровна - хороший, вдумчивый доктор, она внимательная и старается помочь. К Думчевой Т.А. я записалась случайно, не выбирая, мне просто нужен был специалист этой области в определенный день и в определенное время. Могу оценить профессионализм Татьяны Александровны на отлично. СМ-Клиника мне понравилась, в ней все на уровне, чисто, обстановка приятная, а персонал доброжелательный, на все вопросы я получила ответы.

Врач как врач

Мне нужно было попасть к терапевту, чтобы меня послушали, назначили антибиотик. Врач послушала, сделали флюорографию, назначила антибиотик и все лекарства в дополнение, которые обычно при таких болезнях назначают. К пациенту у этого врача замечательное отношение, хороший врач, делает свою работу. Но были моменты, которые не понравились. Допустим, идешь в обычную поликлинику, где врач тебя послушает, посмотрит, назначит анализы, ты полечишься и потом приходишь, врач снова смотрит, если всё хорошо, то отпускает. А здесь, наверное, другая система. Здесь нужно один раз сдать анализы, потом, если что-то не то, может нужно еще то или другое сдать. В моей ситуации, считаю, что последние анализы были не нужны. Мне кажется, что нужно, когда человек болеет, у него повышен какой-то один показатель из всего списка, то после какого-то времени, в которое ты проходишь лечение, можно пойти и пересдать этот показатель, а что-то дополнительное, считаю, не нужно сдавать. Врач сказала, что сдать эти анализы желательно, все сдают, но я считаю, что они были не нужны. Когда в этот раз сдавала анализы, они у меня все были хорошие, кроме одного показателя, который показывает, что идет воспалительный процесс. Сейчас я прохожу курс уколов и думаю, что вот этот один анализ и нужно пересдать потом, и проверить, пришел ли он в норму, а какое-то дополнительное обследование проходить - это лишнее. У меня назначен еще один прием у этого врача, может на нем она что-то еще скажет. Пока не было ничего сверхъестественного, обычное стандартное лечение. Но и врача сейчас не вижу смысла менять. Сдам анализ и посмотрю на результат. Всегда, когда идешь на прием, хочется услышать чего-то большего, чем знаешь ты сам, но на языке человеческом, а не на языке медицины. У данного врача мне этого не хватило.

Думчева Татьяна Александровна

Спасибо врачу

Грамотный и компетентный специалист

Мы получили необходимую консультацию и, в общем, остались довольны. Врач очень вдумчива, пообщалась с нами. На все вопросы ответила, успокоила. Проблема была у мамы, она была сильно взволнована, но после разговора с врачом мы успокоились, и поняли, что дальше делать. Остались в приятном впечатлении. Обращались к ней в первый раз. Попалась она нам случайно - срочно нужно было сегодня и вот получилось, что из свободных специалистов была именно Думчева Татьяна Александровна. Но мы, впрочем, не пожалели. В дальнейшем мы не планируем к ней обращаться, так как проблему уже решили. Она, без сомнений, грамотный и компетентный специалист. Всем ее рекомендую.

развод на деньги
К Татьяне Александровне обратилась только потому, что мне нужен бы прием кардиолога перед проведением колоноскопии. Молоденькая девочка, как практически все остальные врачи в СМ-клинике - в основном, работает одна молодежь. И начался развод на деньги и вот это вот все..Вообще, эта клиника - это ужас, больше не хочу туда ходить, буду искать что-то другое! Ходила к многим врачам, гастроэнтерологу и другим специалистам, и обо всех сложилось впечатление, что прием заточен только на деньги и кучу ненужных анализов. Я даже анализы перепроверяла в другой лаборатории, так как были сомнения. Они же не принимают сторонние анализы, сами делают, а сейчас такое время, что надо держать ухо востро, иначе вас так разведут на деньги, что потом останетесь с пустыми карманами.Нехорошая клиника, честно говорю.

Хороший доктор, внимательный!

3 месяца назад