Дуликова Виктория Геннадьевна, гинеколог

Дуликова Виктория Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Дуликова Виктория Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дуликова Виктория Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Внимательный врач, специализирующийся в области диагностики и лечения различных гинекологических патологий, а также медицинского наблюдения за течением беременности. Дуликова Виктория Геннадьевна обладает навыками проведения операций гинекологического и акушерского профиля. Занимается консультированием пациенток по вопросам подбора средств контрацепции, производит установку и удаление ВМС. Производит прием пациенток с различными гинекологическими заболеваниями:

• воспалительными болезнями органов малого таза,

• патологиями шейки матки,

• бесплодием, нарушениями менструального цикла и климактерическим синдромом.

Виктория Геннадьевна обладает навыками оказания экстренной гинекологической помощи. Является членом общества акушеров-гинекологов г. Санкт-Петербурга, участником конференций, международных конгрессов по акушерству, гинекологии и перинатологии.

Красноярский государственный медицинский университет (1987)
  • 2013 г.
    — стажировка в многопрофильной больнице г. Лахти (Финляндия).
  • 1996 г.
    — стажировка г. Оттава (Канада) по лапароскопической хирургии в гинекологии,
  • Повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», ГБОУ СЗГУ им. И.И. Мечникова,
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе КГМУ,

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Дуликова Виктория Геннадьевна (10)

4.1

31.08.2024
Отличный врач! Профессионал в своем деле! Рожала у нее твоих детей. 6 лет назад и сейчас. Очень рекомендую. На связи 24 на 7. Отвечала на все вопросы и переживания! Всегда была рядом и поддерживала. 🩷
20.03.2024
Столкнулась несколько раз на Фурштатской. Отвратительное поведение. Общается свысока с людьми, старается унизить. Не рекомендую.
11.06.2023
Афигенный врач! Рожала у Дуликовой в рд 2 Почитала отзывы -девочки здесь пишут ,что не довольны манерой общения Виктории Геннадьевны. Простите??? вы поболтать пришли или к доктору за квалифицированной помощью?! Да она детей с того света достаёт и мам спасает ) и не сюсюкает по пустякам и не лебезит перед дамочками,которые выпендриваются. Четко ,по делу! Очень опытный врач ,видит все и знает как исправить,если что-то не по плану идёт . Очень благодарна ей ,если рожать ,то конечно под ее присмотром . Рекомендую!
21.02.2023
Виктория Геннадьевна - настоящий профессионал и приятный человек. Делала у неё кесарево - очень довольна, кровопотеря минимальна, без боли и с быстрым восстановлением. С малышом все хорошо. Врач всегда была на связи, уделяла много внимания, рассказывала про все варианты и последствия, прислушивалась к нашим пожеланиям. Очень рады, что рожали именно с ней, советуем всем знакомым (сами тоже пришли по рекомендации - знакомая рожала у Виктории Геннадьевны естественным путём после кесарева - тоже все на высшем уровне). Для меня это врач, которому можно доверить и свою жизнь, и жизнь малыша - уверенная, спокойная, заботливая, никаких лишних назначений. Мне даже не хотелось уезжать из роддома! Оказывается, рожать можно без боли, а за страх и панику могут не ругать, а окружать заботой и вниманием, помогать лёгкой седацией. Для такого паникера, как я - это лучший вариант! Бесконечно благодарна Виктории Геннадьевне за рождение моего малыша и своё здоровье!
14.01.2023
Рожала с Викторией Геннадиевной двоих сыновей в роддоме на Фурштатской. Самые лучшие впечатления, самый лучший врач акушер–гинеколог.
18.02.2021
Замечательный врач Никитина Светлана Андреевна.
К Светлане Андреевна я попала на 8 м месяце беременности, примерно за 6 недель до родов и с этого времени наблюдалась у нее. Светлана Андреевна очень внимательно изучила течение моей нынешней (третьей) беременности и мои предыдущие роды и беременности, видимо что бы максимально понимать чего ожидать в процессе родов в третий раз. Считаю это очень ценным - врач заранее подготовлен к вашим родам. Теперь про сами роды. Вообще то я хотела кесарево сечение (рожать третий раз самой совсем не хотелось)))), но Светлана АНдреевна очень деликатно направляла меня к естественным родам, видимо понимая, что я нормально могу родить сама. Так и произошло, я приехала поздно вечером в роддом со схватками. Июль - самый разгар лета, но Светлана Андреевна СПЕЦИАЛЬНО, поближе к дате моих родов перебралась с дачи в город, что бы в эксренной ситуации быстро добраться до роддома и помочь мне родить. Это говорит об ответственности человека. Поэтому после того, как я приехала в роддом и дежурный врач осмотрев меня, сказада, что я рожаю, Светлана Андреевна появилась в родзале минут через 20. Весь процесс занял 3,5 часа, Светлана Андреевна была все время рядом, я чувствовала, что она полностью контролирует весь процесс, прекрасно понимая что со мной и малышом в какой момент происходит, это конечно придавало мне уверенности и спокойствия. Кроме того, эмоционально с ней очень приятно взаимодействовать. В заключение хочу сказать что это замечательный доктор, профессионал со стажем свыше 30 лет, но при этом не выгоревший врач, который работает по инерции, а врач, обожающий свою работу, обожающий своих рожениц и их малышей! Говоря о своих родах, не могу не отметить и других специалистов, которые в них участвовали. Во-первых дежурный врач в ту ночь - Дуликова Виктория Геннадьевна. Насколько я понимаю, она могла отдыхать (других рожениц параллельно со мной в ту ночь не было), поскольку я рожала со своим врачом, с которым заключен договор. Но Виктория Геннадьевна так же участвовала в процессе, переживала за меня, помогала. Она крайне НЕ равнодушный человек и прекрасный специалист. Не могу не упомянуть бригаду анестезиалогов (врач и медсестра). Я не из тех, кто может терпеть боль и поэтому попросила эпидуралку. Врач Боголюбов Дмитрий Геннадьевич мастерски выбрал момент между схватками и сделал мне обезболивание. Все прошло отлично. Спасибо ему огромное. Ну и отдельная история это акушерка Филиппских Татьяна Владимировна. Удивительный человек и профессионал. Очень доброжелательная и позитивная. Она классно вела меня под конец родов (как дышать, когда тужиться) и у нас все получилось на отлично! Считаю, что мн повезло, что в ту ночь работала Татьяна Владимировна. После родов: Я лежала по третьей программе, у нее цена выше среднего, но я считаю абсолютно оправдано. У меня была не палата, а роскошный номер в отеле. Высокие потолки, площадь около 40-45 метров кв. Учитывая что роддом в центре Питера, чувствуешь себя туристом в прекрасном отеле, никакого запаха больницы! Прекрасное 4 х разовое питание. Весь персонал роддома отзывчив, приветлив. Замечательные мед сестры на послеродовом отделении и детские, и взрослые. Замечательный неонатолог, зав отделением (не помню фамилию). PS: Мне 45 лет, это были мои третьи роды, теперь у меня три сына! Не думаю, что я отважусь на 4 го ребенка))))) Благодаря роддому на Фурштадской, всей слаженной работе роддома, всему большому, неравнодушному коллективу роддома и благодаря врачам: Никитиной СА, Дуликовой ГВ, Боголюбову ДГ и акушерке Филиппских ТВ я поставила в своей истории рождения детей красивую точку!!! Спасибо вам большое!
19.01.2021

Ужасное отношение к пациентам

Была у этого врача на приеме в Многопрофильной клинике Сестрорецкая. Клиника платная, а по отношению этого врача сложилось впечатление что попала неблагополучную гос. женскую консультацию. Отношение к пациенту ужасное, с наездами в надменно унизительном тоне. Я считаю такое отношение к пациенту впринципе недопустимо, а для платной клиники это конечно нонсенс! Сложилось впечатление что это не они оказывают мне услугу, а им что-то должна. Конечно, после такого отношения выбирать их и тем более рожать у них желания нет. Если такое отношение к беременным, то какое будет к роженицам???? Никому не рекомендую этого врача

Сестрорецкая, многопрофильная клиника

Очень жаль, что у вас сложилось такое неблагоприятное впечатление о докторе нашей клиники. Мы ценим Ваше доверие, тем более, бережно относимся к каждой беременной женщине. Хотелось бы разобраться с данным инцидентом, просьба связаться с нами по телефону клиники 679-07-90 или по электронной почте airapetianMG@sestroclinic.ru.
14.04.2020

Услуга: Платные (естественные) роды

Огромное спасибо!

Спасибо огромное Дуликовой Виктории Геннадьевне! Роды были быстрые и лёгкие. Виктория Геннадьевна очень поддерживала, все прошло просто идеально, быстро. Такое чудесное отношение в роддоме, что хочется возвращаться ещё и ещё. Если вдруг случится рожать ещё раз, то теперь только к Виктории Геннадьевне:) Ещё раз низкий поклон и огромное спасибо от всей нашей семьи!
03.12.2019

Рада отношению

Спасибо Виктории Геннадьевне за мою Викторию! В РД на Фурштатской у меня было плановое КС. Рада отношению, участию, профессионально выполненной работе!
25.12.2017

Понравилась

Осматривала меня на дородовом отделении, произвела приятное впечатление. Все рассказывала, отвечала на вопросы, расспрашивала внимательно о протекающей беременности.

Лицензия или сертификат