Дулатов Артур Ревхатович
Нет информации о месте работы
врача
Дулатов Артур Ревхатович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дулатов Артур Ревхатович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Дулатов Артур Ревхатович (5)

Приём начался с возмущений, что он не обязан меня принимать, хотя у меня было направление. Даже слушать не стал какое я лечение уже прошла, но при этом, все врачи дураки , назначали мне неправильное лечение. А сам назначил обезболивающие и ЛФК. СУПЕР ЛЕЧЕНИЕ! Назвал бараном из- за того, что я не спорила с врачами. Гонор, высокомерие и хамство ! Вот как я могу охарактеризовать этого врача.

Поступила с переломом лодыжки Спасибо Артуру Рифхатовичу за операцию.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Спасибо
Спасибо , заведующий отделением Злотников и.в и лечащий врач Дулатов а.р.

Алексей
Моя жена попала с травмой в дорожную больницу на Мечникова 27
Моя жена попала с травмой в дорожную больницу на Мечникова 27. Ее обследовали и собирали косточки руки (как было) травматологи Дулатов и Цмиль - специалисты выполняющие свой долг. Подпишусь под моими словами в любое время

Elka008

Алексей
[фрагмент комментария удален модератором] Какая Elka008? Моя жена попала с травмой в дорожную больницу на Мечникова 27. Ее обследовали и собирали косточки руки (как было) травматологи Дулатов и Цмиль - специалисты выполняющие свой долг. Я зарегистрировался тут по профилю ВКонтакте и подпишусь по моими словами при встрече, а не по ником мифической Elka008 или Pupka009.
08.09.2018

ужасный опыт или лишние дорогие анализы