Нет информации о месте работы
специалиста
Дударева Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Дударева Наталья Александровна: акушерка. Врач первой категории.
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о специалисте Дударева Наталья Александровна (6)

Прекрасная акушерка!

12 мая 2022 родила девочку у лучшего врача Просвирнина Игоря Александровича. Заключила предварительно договор на платные роды по рекоментадии моего гинеколога. Игорь Александрович- заведующий отделением Мягкие роды в роддоме 10 на Тамбасова. Рожала первый раз. Рожать было не страшно, знала что я в надёжных руках. Уже в регистратуре мне сказали что к Игорю Александровичу большая запись на платные роды, что подтверждает его профессионализм. Родильный зал был отдельный, посторонних не было. В паре с ним на смене была акушерка Дударева Наталья. Чуткая и отзывчивая женщина. Благодаря такой профессиональной команде на свет появилась моя здоровая дочь. Палата также была отдельная. Питание в столовой на высшем уровне. Роддом очень комфортный. Все медсестры на смене консультировали, помогли наладить грудное вскармливание . Роддом 10 на высшем уровне, очень рекомендую.
Анастасия
Наталья Александровна профессионал с большой буквы! Рожала по контракту в декабре 2021 года, благодаря слаженным действиям врача и Натальи Александровны удалось избежать кесарева сечения и родить здорового мальчика. После родов внимательно отнеслась, помогала, консультировала. Большое спасибо!

Didam
Акушерка от Бога
На вторые роды попала к Наталье Александровне. Могу сказать,что это специалист с большой буквы,просто золотые руки. Родила без разрывов и разрезов, легко и быстро с одной потуги. Остальное Наталья Александровна сделала сама. Сравнить мне есть с чем: в первые роды (причем ребенок был намного меньше) и разрывы,и разрез, и жуть жуткая. Очень благодарна за чудесную дочку! Держу кулачки, чтобы попасть к ней ещё раз!

Замечательный врач
Спасибо Наталье Александровне за сына! Чуткая, профессиональная, с чувством юмора. Родила с ней очень быстро и легко. Готова до конца жизни целовать руки этой женщины!

AlexandraVE
Мне очень понравилась.
Рожала 2 года назад по договору с Черниговской Еленой Викторовной и у неё акушеркой в команде была Наталья Александровна. Мне очень понравилась. Всё чётко. В итоге в родильном зале я провела всего 1 час.