Дубова Ирина Константиновна, кардиолог

Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

Прием кардиолога

Дубова Ирина Константиновна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 39 лет.

Ирина Константиновна специализируется на функциональной диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: первичные и вторичные артериальные гипертензии, нарушения сердечного ритма, ИБС, дислипидемии, атеросклероз, воспалительные болезни сердца (эндокардит, миокардит, перикардит, панкардит), тромбозы и тромбоэмболии, хроническая венозная недостаточность, хроническая ишемия нижних конечностей, неотложные состояния в кардиологии.

Врач подбирает медикаментозные методы лечения кардиологических заболеваний, программу коррекции нарушений липидного профиля. Дает рекомендации по нормализации образа жизни и другим методам профилактики кардиоваскулярных кризов.

Дубова Ирина Константиновна проводит эхокардиографию, регистрацию и расшифровку ЭКГ.

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Кемеровского ГМИ
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ПСпбГМУ им. Павлова

• 1987 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология»
  • 2019 г.
    — «Кардиология»
  • 2000 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия»
  • 1992 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы лечения сердечно-сосудистых заболеваний».
  • 2021 г.
    «Стратегия современной терапии ХСН: акцент на постинфарктное ремоделирование».
  • 2021 г.
    «Новые Европейские рекомендации по сердечно-сосудистой профилактике».
  • 2021 г.
    «Холтеровское мониторирование в работе врача-кардиолога».
  • 2021 г.
    «Холтеровское мониторирование у пациентов с электрокардиостимуляторами».
  • 2021 г.
    «Эхокардиография с углубленным изучением».
  • 2021 г.
    — Школа «Острые и неотложные состояния венозной и артериальной системы».
  • 2020 г.
    «Кардиология» на базе Единого Центра подготовки кадров.
  • 2020 г.
    «Функциональная диагностика» на базе Единого Центра подготовки кадров.
  • 2020 г.
    — Конгресс «Тромбозы и тромбоэмболии в практике врачей разных специальностей».

• Клиника Источник
  • Клиника DMS Family

• 2021 - 2024
    г. Санкт-Петербург Санкт-Петербург Медикал Он Груп на Ветеранов, Врач кардиолог, врач функциональной диагностики
  • 2015 - 2021
    г. Санкт-Петербург ГБУЗ поликлиника № 52 Выборгского района, Врач кардиолог, врач функциональной диагностики
  • 2015 - 2015
    г. Кемерово НИИ «Комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний», Младший научный сотрудник
  • 1988 - 2015
    г. Киселёвск Городская больница №5, Врач кардиолог, врач функциональной диагностики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дубова Ирина Константиновна (63)

26.12.2024
Давно лечимся у кардиолога Дубовой Ирины Константиновны. Это очень грамотный специалист и человек, любящий свою работу и людей. Всегда испытываем удовлетворение от посещения и назначенного лечения. Рекомендуем всем. В декабре были на приеме у неё в DMS Famili. Центр не большой, но очень уютный. Персонал радушный. Расположение удобное рядом с метро Лесная. Поздравляем Ирину Константиновну и сотрудников центра с Новым 2025 годом. Здоровья всем!!!! Смирнов А. М. Маркова И. К.
22.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Хочу поблагодарить Ирину Константиновну за полный, обстоятельный прием, доктор очень внимателен, отвечает на все вопросы, уходя понимаешь, как дальше надо проводить курс лечения и что делать. Обязательно приду еще раз!!
11.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась с повышенным холестерином, прошла курс лечения, результат хороший, показатели холестерина пришли в норму. Спасибо доктору за внимательное отношение, всем рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"
01.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Доброжелательный доктор, я получила ответы на все вопросы. Рекомендую .
Прием был в марте 2024 г.
21.01.2024

Все понравилось.
Прием был в январе 2024 г.
24.12.2023

Услуга: ЭКГ

Очень приятная и внимательная специалистка, мне было очень комфортно у нее на приеме)
Прием был в декабре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хороший, чуткий и вежливый специалист. Приемы длинные, врач обо всем расспросил и составил план лечения, учитывая описанные проблемы (скачки давления:низкое в первой половине и высокое во второй). Во время приема отвечала на все заданные вопросы. Какого-то вопиющего непрофиссионализма или выкачки денег тоже не было. Посмотрела экг и выписки, которые мы принесли с собой. В общем, приемом пока довольна, остальное покажет лишь время, насколько препараты подойдут моей бабушке. Скорей всего не последний наш с бабушкой визит.
Прием был в ноябре 2023 г.
11.09.2023

Услуга: ЭКГ

Замечательный доктор, очень подробно объяснила все интересующие меня моменты. Это была самая лучшая консультация за всё время наблюдения у других врачей. Теперь только к Ирине Константиновне!
Прием был в сентябре 2023 г.
02.04.2023
Здравствуйте! В клинику обратилась в первые по рекомендации подруги. Ирина Константиновна была ко мне очень внимательна, чуткая, выслушала меня, и дала очень хорошие рекомендации. Посоветовала, как вести себя с моим заболеванием. Спасибо ей большое!!! Сразу видно, что работает доктором по призванию! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
28.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к Ирине Константиновне с жалобами на тупую боль в области сердца. Боль не постоянная. Вместе с этим тянет руку и становится тяжело дышать. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, Осмотрела, сделала ЭКГ. По результатам доктор сказала, что все симптомы у меня возникают на фоне нервных расстройств. Посоветовала принимать успокоительное, меньше поддаваться стрессам, отказаться от кофе, жирного, жареного и копченостей. Прием понравился. Буду у нее наблюдаться и далее.
Прием был в марте 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Доктор отказалась оценивать суточный мониторинг, сделанный не у них в клинике (может быть просто не умеет). Врач не помогает от слова совсем. Весь прием расспрашивала есть ли средства на последующий прием. Ужас, не советую от слова совсем. Из дельного был совет обратиться к аримологу, в остальном прием и врача оцениваю на 0. Не советую никому к ней попасть.
Прием был в октябре 2022 г.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Медикал Он Груп на Ветеранов

Уважаемый пациент здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей Клиники. По Вашей ситуации мы провели проверку, в ходе которой отступлений врача от положений нормативно-правовых актов не отмечено. И хотим пояснить следующее. Врач провёл консультацию согласно стандартам приёма врача-кардиолога, проведён сбор жалоб, анамнеза, объективный осмотр, анализ предъявленной медицинской документации (отмечено в мед.карте), выставлен диагноз, даны рекомендации по обследованию и лечению.
Рекомендуем следовать рекомендациям врача.
Желаем Вам удачи и крепкого здоровья!
20.02.2023

Услуга: Прием кардиолога

Ирина Константиновна компетентный, профессиональный, приятный в общении доктор
Прием был в феврале 2023 г.
11.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Очень доброжелательный, внимательный врач. Ответсвенно подходит к работе с пациентами. Обязательно будем обращаться к этому врачу!
Прием был в августе 2022 г.
02.06.2022
В целом, довольны
19.05.2022

Услуга: Прием кардиолога

К таким врачам,как Ирина Константиновна,хочется приходить.Она не только профессионал высокого класса,но и д ушевный,понимающий человек.Провела осмотр и сделала нужные назначения.Да ещё и поговорили с ней по душам.Спасибо Вам,доктор!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр"
03.05.2022

Услуга: Прием кардиолога

Все нормально, только прием слишком длинный. Слишком долго и монотонно все объясняется и поясняется, так что к концу приема уже сложно понять что происходит. Монолог врача очень сложно слушать столько времени. Прием шел немного больше часа. В остальном нормально. Лечение врач выписал. Будем пробовать лечиться.
02.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень хороший! Такого профессионального приёма у меня ещё не было.
15.02.2022
Врач оставила очень приятное впечатление. Внимательно меня выслушала,сделала ЭКГ,написала план лечения. До приема две с половиной недели мучалась от давления. Ирина Константиновна прописала мне лекарства и сегодня первый день я чувствую себя человеком. Через месяц непременно ей покажусь.
14.02.2022

Специалист высокого уровня. Знает своё дело на сто процентов. Очень рад, что был на приёме у Ирины Константиновны.
14.02.2022

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое. Мне все понравилось. Внимательный и высококвалифицированный врач. Выслушала, полностью просмотрела всю выписки, все анализы. Назначила лечение. Через месяц снова к ней.
03.02.2022
Ирина Константиновна очень хороший доктор! Она внимательная, компетентная, назначает правильное лечение, настоящий профессионал. Рекомендую всем этого врача!
24.01.2022

Очень грамотный и внимательный доктор! Рекомендую.! Осталась очень довольна от приёма. Рекомендую.
09.01.2022

Услуга: Прием кардиолога

Были на приеме с мамой, доктор очень грамотный, внимательный вежливый. Остались довольны. Рекомендую.
03.01.2022

Услуга: Прием кардиолога

Вообщем нормальный прием. Но такое впечатление что Нет заинтересованности в пациенте.
18.12.2021
Грамотный и внимательный врач.
15.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Приятные впечатления о посещения доктора и клиники вцелом
10.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Большой профессионал своего дела. Только наивысшие баллы. Тактичный, думающий и внимательный Доктор. Мне повезло.
09.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач. Приём длился почти час, понравилось скрупулёзное отношение к пациенту и диагностике.
03.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Врач грамотный, всё объяснила грамотно и назначила обследование.
01.12.2021
О Дубовой Ирине Константиновне у меня сложилось положительное мнение. Специалистом осталась довольна.
18.11.2021

Услуга: Прием кардиолога

Хороший кардиолог Дубова Ирина Константиновна. Внимательная, все выслушала и законспектировала, все объяснила и все рассказала : как чего и что к чему. Прописала мне лечение, есть хороший результат.
14.11.2021
Хороший, внимательный специалист, настояла на полном обследовании здоровья и была абсолютно права. По результатам анализов оказалось, что все серьезно. Помогла мне восстановиться после перенесенного заболевания (ковид). Дала подробные рекомендации о дальнейших действиях. Понравилась мне как доктор и как человек.
14.11.2021
Внимательный доктор, качественно провела прием, поставила диагноз и назначила нужные лекарства. Также дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Долечивался в местной поликлинике.
06.11.2021

Услуга: ЭКГ

Хороший специалист. Вежливость. Все объяснили. Спасибо.
02.11.2021

все супер, добродушная)
12.10.2021

Услуга: Прием кардиолога

Клиника приятная, врач профессионал и очень приятный человек!
01.08.2021
Здорово
Перед операцией нужна была консультация кардиолога, и я выбрала Дубову Ирину Константиновну. Очень она мне понравилась, все рассказала и объяснила, провела прием, который была нужен. Доктор вежливая, и вообще, было здорово, понятно и информативно, не осталось никаких вопросов. Врач посоветовала еще других специалистов и некоторые обследования, назначила препараты. Я всем довольна.
25.06.2021

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое за качественный приём.
Прием был в июне 2021 г.
11.06.2021

Врач от бога. Советую всем .Отзывчивый человек, знает своё дело
Прием был в июне 2021 г.
30.05.2021

Внимательный доктор

Внимательный доктор, всё выслушала, сделала ЭКГ, назначила ряд обследований и препараты. С результатами обследований пойду ещё на приём. Очень удобно, что доктор принимает в выходные дни.
17.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "DMS Family, многопрофильная семейная клиника"
10.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "DMS Family, многопрофильная семейная клиника"
08.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
01.05.2024

03.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2024 г.
07.12.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в декабре 2023 г.
14.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2023 г.
24.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
17.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
17.03.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в марте 2023 г.
27.12.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в декабре 2022 г.
30.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2022 г.
29.11.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в ноябре 2022 г.
05.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
08.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
31.05.2022

20.04.2022

24.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"
11.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Подскажите, чем Вас не устроил прием у Ирины Константиновны? С уважением, АльфаМед.