Дружинин Николай Юрьевич, массажист

Дружинин Николай Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MedSwiss на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Дружинин Николай Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Массаж спины (и поясницы, 20 минут)
Массаж спины (15 минут)

• Расслабляющий массаж;

• Спортивный массаж;

• Лимфодренажный массаж;

• Антицеллюлитный массаж;

• ПИР (постизометрическая релаксация).

Омутнинское медицинское училище, по специальности “Сестринское дело”, 1985

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2023

Отзывы о враче Дружинин Николай Юрьевич (4)

3.5

Нормальный специалист, но ходить я к нему больше не стала, так как чувствовала себя некомфортно с ним. Постоянно тыкал в мои болевые точки на спине, чтобы показать, насколько там все плохо, и приговаривая «вот тут очень плохо, и тут, ой как все тут запущено». Как-будто я и без него об этом не знала. После него ходила к другим специалистам, которые точно также оценили ситуацию, но вместо тыкания пальцем, грамотно расслабляли мышцы и пытались облегчить боль.
22 дня назад
Использует элементы мануальной терапии , не имея на это квалификации. После таких манипуляций состояние ухудшилось. Обратилась к другому специалисту.
6 месяцев назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО и дату визита на эл.почту клиники, мы обязательно с Вами свяжемся и разберемся в ситуации.
Николай излечит любые виды боли в спине, без лекарств. За несколько сеансов вы забудете, что у вас что то болело.Прекрасный массажист и мануальный терапевт!
10 месяцев назад

Услуга: Массаж спины