Дружинин Николай Юрьевич, массажист
Записалось 4 человека

Дружинин Николай Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Массаж спины
Общий классический массаж

О специалисте

Дружинин Николай Юрьевич: массажист. Стаж работы - 40 лет.

Принимает взрослых и детей с 7 лет. Выполняет виды массажа:

• Классический массаж;

• Лечебный массаж;

• Медицинский массаж;

• Расслабляющий массаж;

• Спортивный массаж;

• Лимфодренажный массаж;

• Антицеллюлитный массаж;

• ПИР (постизометрическая релаксация).

Омутнинское медицинское училище, по специальности “Сестринское дело”, 1985
  • 2019 г.
    Образовательный центр “Школа мастеров массажа”, курс по программе “Классический массаж”.
  • 2019 г.
    Национальный технологический университет, по специальности “Медицинский массаж;
  • 2002 г.
    Агентство Рекреационных Технологий, курс по дисциплинам: классический массаж, прикладная эстетика, SPA-технологии;
  • Повышение квалификации:
  • 1985 г.
    Омутнинское медицинское училище, по специальности “Медицинский массаж;

• MedSwiss на Московском

Преимущества специалиста

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Дружинин Николай Юрьевич (5)

3.0

Оцените специалиста

10.02.2023
Николай излечит любые виды боли в спине, без лекарств. За несколько сеансов вы забудете, что у вас что то болело.Прекрасный массажист и мануальный терапевт!
07.02.2023

Услуга: Массаж спины

Отличный массаж
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника доктора Шушерина, медицинский центр"
04.02.2025
Оставляю отзыв, так как опыт оказался крайне неприятным. Во время сеанса применялись мануальные техники без соответствующего образования, из-за чего массаж был не просто болезненным, а местами невыносимым. На жалобы о боли последовал ответ: «Вы на приятный массаж пришли или на лечебный? Лечебный — это всегда неприятно». Но не до такой же степени. На последнем сеансе давление было настолько сильным, что казалось, будто меня пытаются удушить. Кроме того, навязывались дополнительные услуги по расслаблению мышц волновым аппаратом. Кроме того, до записи мне постоянно писали на личный номер, требуя прийти раньше, что тоже оставило неприятное впечатление. Больше обращаться не планирую.

Здравствуйте!
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом, которые всегда относятся к пациентам с уважением. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
15.11.2023
Нормальный специалист, но ходить я к нему больше не стала, так как чувствовала себя некомфортно с ним. Постоянно тыкал в мои болевые точки на спине, чтобы показать, насколько там все плохо, и приговаривая «вот тут очень плохо, и тут, ой как все тут запущено». Как-будто я и без него об этом не знала. После него ходила к другим специалистам, которые точно также оценили ситуацию, но вместо тыкания пальцем, грамотно расслабляли мышцы и пытались облегчить боль.

Здравствуйте!
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
13.06.2023
Использует элементы мануальной терапии , не имея на это квалификации. После таких манипуляций состояние ухудшилось. Обратилась к другому специалисту.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО и дату визита на эл.почту клиники, мы обязательно с Вами свяжемся и разберемся в ситуации.