Дружинин Андрей Константинович, невролог

Обухово (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием психиатра
Прием эпилептолога

Дружинин Андрей Константинович: невролог, психиатр, эпилептолог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Врач занимается диагностикой и лечением эпилепсии, болезни Паркинсона, последствиями инсульта, нарушениями памяти, депрессией и тревожными расстройствами, нарушениями сна и др.

Дружинин Андрей Константинович является членом Российского общества психиатров, Российского общества по изучению боли, Российской ассоциации озонотерапевтов.

Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова (1987)
  • Дополнительное образование:
  •  2018 г. — аспирантура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева
  •  2013 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева,
  •  2012 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева,
  • 2017 г.
    — «Неврология», ФГБУ НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева.
  • 2006
    — «Абдоминальная хирургия», ГИДУВ,
  • 1989 г.
    — «Рентгенэндоваскулярная хирургия», ЦОЛИУВ,

• Клиника неврологии и психиатрии

• 2012-2019 гг.: Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им.В.М. Бехтерева, научный сотрудник

Данные актуальны на 16.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Дружинин Андрей Константинович (11)

3.4

11.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Компетентный врач с большим опытом. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
29.06.2024

Все хорошо
Прием был в июне 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Шикарный специалист, понимающий, отличный психолог, грамотно ведет диалог при первом посещении, обладает хорошим багажом знаний. Но последующее предложение по курсу лечения, базирующееся на методах без доказательной базы, сопровождающееся фразами: "в интернете не смотрите, ничего не поймете" - принесло только отторжение.
Прием был в мае 2024 г.

Клиника неврологии и психиатрии

Спасибо за оценку; методы лечения имеют научную и практическую доказательную базу и результаты.
15.04.2024
Профессионал своего дела. Детально вникает в проблему пациента. После обследования сразу выдаёт рекомендации и, при необходимости, назначает лечение. Спасибо, Андрей Константинович. С уважением, Владимир Ш.
17.03.2023
Обратилась к данному врачу в Клинику неврологии и психиатрии. Хотела записаться на ЭЭГ. На сайте этой клиники указана цена 2300 руб за обследование, такая же цена указана в их группе ВКонтакте. Записалась на завтра через сайт. Приходит мне смс с мобильного номера, где пишут, что цена 6000 руб. Пробиваю номер в интернете, оказывается, пишет сам руководитель клиники Дружинин Андрей Константинович, его ФИО указано в уставных документах. И он же проводит ЭЭГ. Сказал, процедура длится 2 часа. Я ранее делала за полчаса в другом учреждении. Спрашиваю его, что именно делается 2 часа и почему цена 6000, если на сайте 2300, а по городу 2000? Ответ по смс от руководителя (!!) Клиники: ну и идите в другое место делайте. На мои вопросы не ответил. В общем, врач и он же руководитель пытается взять денег в 3 раза больше прайса, на вопросы о специфике процедуры ответить он не в состоянии. К пациентам отношение хамское. Никому не рекомендую. Попытки вымогательства денег сверх прайса.
04.06.2021

Отличная работа

А.Константинович хочу выразить благодарность за ваше внимательность и к серьезности вашей работы. Приехал к вам на лечение эпилепсии в 2017г. Почти добились ремиссии причем именно после вас, Т.к 2011 лечился в Германии к удивлению они не смогли добиться такой ремиссии. Сейчас в среднем за год 3 ГЭ приступа, это конечно лучше чем каждый месяц ГЭ. В 2019 г вообще ниразу не было приступов КЕППРА свое дело делает. Спасибо!!!
27.11.2020

Услуга: Прием психиатра

Много пафоса,мало дела.

Очень долго опрашивал. Опоздал. Прием шел при присутствии мужа, мужу хамил с насмешками. Пафоса целая гора. Считает себя пупом земли. Назначил дорогостоящие обследования, которые вообще были не в ту степь направлены. Ничего не прописал. А консультация дорогая, которая ничем не окупилась.
25.05.2020

Депрессивное расстройство

Андрей Константинович врач от бога. Помог в лечении депрессии и в подборе лекарств. Очень благодарен ему.
12.12.2019

Спасибо

Андрей Константинович, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Спасибо за то, что у нас ещё есть такие врачи, как Вы, настоящие профессионалы своего дела. За все 15 лет моих посещений невропатологов, Вы первый, кто поставил мне правильный диагноз и назначили лечение, которое помогает. У меня перестала болеть голова, я наконец перестала хотеть спать круглыми сутками и появилась энергия, силы, настроение. Спасибо Вам ещё раз!!!
05.12.2019

Дружинин Андрей Константинович

Андрея знаю давно, человек постоянно развивается, осваивает новые медицинские специальности, ищет новые способы помочь людям. Считаю это важным качеством для врача.
04.12.2019

У меня был в 2017 инсульт...

Лечащий врач Дружинин А. К. - За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Андрей Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!

выше всяких похвал!

Доктор Дружинин Андрей Константинович просто выше всяких похвал! Диагностировал болезнь, когда другие несколько лет руками разводили и признавали, что не имеют понятия с чем столкнулись. Помимо диагностирования, он успешно лечит болезнь, уже добившись ремиссии. Всегда подбирает правильные препараты и действенное лечение. На приёмах не чувствуешь себя неловко, что очень важно при проблемах подобного характера. Он всегда на связи и всегда готов помочь, поддержать и просто приятно побеседовать)) Сама клиника очень уютная, достаточно удобно расположенная.

Понравился врачебный профессиональный подход

Был на приеме у невролога Андрея Константиновича. Понравился врачебный профессиональный подход к решению моих проблем, связанных с болезнью Паркинсона. Лечение было скоректировано по дозировкам мадопара. Получил курс озонотерапии и плазмолифтинга, почувствовал значительное улучшение. Спасибо доктору.
03.12.2019

поменяла свое мнение о таких докторах

Раньше я не любила ходить к врачам. Но когда я пришла к этому доктору. То в корневом корне поменяла свое мнение о таких докторах. Моё очко больше не болит, спасибо

Врач компетентный

Врач компетентный и отлично справляется со своей работой! Большое спасибо ему за проделанный труд! Побольше бы таких врачей!

Чудесный врач

Чудесный врач с высокой квалификацией!

Результаты диагностики и лечения

Хороший профессионал и специалист по неврологии и психиатрии, помог нашей дочери в лечении эпилепсии, результат стойкий, очень благодарны.
30.11.2019

очень внимательный доктор

Прохожу курс озонотерапии. Боль в спине значительно меньше. Руки перестали неметь. Прошла головная боль.Андрей Константинович очень внимательный доктор.
01.08.2019

очень любит деньги .обходя кассу

Клиника неврологии и психиатрии

Уважаемый! Прежде чем что-то писать нужны факты, во-вторых не прятаться за анонимность.