Дроздецкий Никита Александрович, стоматолог-хирург

Дроздецкий Никита Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Имплантация, сложное удаление

Место приёма

Конфиденция на Чайковского

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Чернышевская (1.2 км)

Дроздецкий Никита Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба

Доктор работает с хирургическим лазером: делает раскрытие зуба и корректирует десну. Он выполняет атравматичное удаление любой сложности, а также проводит лечение пародонтита.

Основные специализации и профессиональные интересы:

• Атравматичное удаление любой сложности

• Удаление ретинированного зуба

• Костная пластика и пластика мягких тканей

• Установка ортодонтических мини-винтов

• Синус-лифтинг

• Микроимплантация

• Послеоперационное ведение лунки

• Имплантация зубов с использованием хирургических шаблонов

2017 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

Контакты врача

email: nikita.drozdetsky@konfidencia.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Дроздецкий Никита Александрович (31)

30 отзывов 1 оценка

progress: 96.7741935483871%

Проходила консультацию по удалению и имплантации зубов у Никиты Александровича. Доктор подробно всё объяснил, рассказал о возможных вариантах, ответил на все вопросы.
2 месяца назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за обратную связь. Прозрачность лечения - важный принцип нашей работы. Ждем вас!
Никита Александрович удалял мне 2 зуба мудрости. В первый раз я удалял зубы, но все прошло быстро и безболезненно. Хорошая анестезия, верхний зуб вообще за пару минут удалил, постоперационный период немного сложный был, но при повторном обращении к Никите Александровичу, он меня успокоил и нанес специальную мазь с анестетиком. Сейчас, спустя 5 дней, всё зажило. Доктора рекомендую!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Иван, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы нелегкая процедура удаления зуба проходила безболезненно.
Была в конфиденции на Чайковского, и на Лизы Чайкиной! Атмосфера очень приятная, все специалисты очень квалифицированные и неравнодушные) девушки на рецепшен очень отзывчивые, улыбчивые, всегда предлагают чай/кофе Хочу выразить свою признательность Дроздецкому Никите Александровичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам, которые со страхом заходят в кабинет стоматолога. Опыт у меня большой по хождению к стоматологам. Но после первого посещения, я поняла, что это мой врач. Четыре посещения, удаление Зубов мудрости, ни какой боли, все четко, быстро, не страшно) Спасибо. Мой совет, хотите здоровые зубы, красивую улыбку, положительные эмоции от посещения стоматолога и клиники с вежливыми, приятными администраторами, а самое главное без боли, то вам прямая дорога в клинику Конфиденция! Впереди еще ортодонтическое лечение на Брекет системе по плану лечения Морозова М.С, ни на секунду не сомневаюсь в отличном результате! Вежливый куратор Анастасия сопровождает мое лечение!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Виктория, благодарим вас за подробный отзыв! Желаем приятного лечения)
Спасибо доктору за помощь! Все манипуляции проводил аккуратно, интересовался самочувствием и объяснял свои действия, что для меня как для трусихи очень важно. Процедура прошла легко и с юмором :)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Алена, благодарим за отзыв. Рады показывать на практике, что даже хирургические манипуляции могут проходить без дискомфорта. Желаем здоровья!)
Очень понравилось лечение и удаление Зубов мудрости в клинике Конфиденция! Была в в разных филиалах на Чайковского и на Лизы Чайкиной! Все проходило максимально камфорно, понятно, приятно! Проходила лечение у таких врачей как: хирург -Дроздецкий Никита Александрович, замечательный врач, профессионал своего дела, всегда сопровождал свои действия комментариями, что было очень важно, так как удалили три зуба мудрости, решится на такое было страшно, но к Никите Александровичу на прием приходила с удовольствием! Все очень достойно, быстро , качественно, а главное безболезненно совершенно! Осложнение не возникло, четко соблюдала рекомендации врача! Терапевт Гукова замечательный результат лечения кариеса, без каких либо неприятных ощущений, приятная атмосфера, Крутая музыка, что расслабляет еще больше) Приятные красивые девушки всегда с улыбкой встречают тебя и вежливо ответят на все вопросы!) атмосфера в клинике очень приятная, хочется возвращаться снова и снова, чтобы зубы и улыбка становились лучше и лучше! В дальнейшем установка бркает системы по плану лечения Морозова М.С чего очень жду, так как уверенна результат будет супер! Клиника высокого уровня, не страшно доверить свои зубы клинике Конфиденция!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Виктория, спасибо за подробный отзыв. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и перед приемом, и в кабинете у врача. Желаем приятного лечения и далее!
Посещаю постоянно оба филиала клиники, здесь на Чайковского принимает Дроздецкий Н.А. Чудесный врач, талантливый хирург, вызывает огромное уважение и доверие. После десневой пластики постоянно наблюдал мое восстановление, какая щепетильная работа была проделана! Вот вот собираюсь ставить свой первый имплант, но я не так сильно переживаю. В клинике, я думаю, можно доверится любому врачу, потому что клиника ориентирована на получение желаемого результата и помощь людям, а не только на получение выгоды.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Дарья, благодарим вас за теплый отзыв о нас и нашем враче. Здоровье и комфорт пациента - один из ключевых принципов нашей работы. До встречи в клинике)
Лечу зубы у Гуковой Екатерины Сергеевны. Отличный профессионал. Делает качественно, всегда чутко отслеживает за тем, как я себя чувствую в каждый момент манипуляций. Каждый раз рассказывает, что планируем делать во время визита. Обязательно делают фото до и после. Таким образом можно самому убедиться, что все честно. Что и правда под старой пломбой был ужасный кариес, хотя внешне всё выглядело красиво. Отдельное спасибо хирургу Дроздецкому Никите за его вечный оптимизм и поддержку.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за обратную связь. Комфорт вашего лечения - один из приоритетов для нас. До новых встреч!
Была не на самой приятной процедуре-кюретаж,очень волновалась и переживала,но оказывается зря,потому что доктор невероятно внимательный и аккуратный. Каждое действие проговаривает,все время спрашивает про самочувствие. Сделал все довольно быстро и совершенно безболезненно. Самый лучший стоматолог! И ассистент Александр также был очень внимателен весь прием

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Наталья, спасибо за отзыв. Мы рады, что сложная процедура прошла для вас комфортно. Будьте здоровы :)
Прекрасный врач! Удалил две ретенированные восьмерки. Умеет найти правильные слова во время операции, проводит все манипуляции спокойно и уверенно. Для пациентов с повышенной тревожностью типа меня - лучший хирург :) Спасибо!
5 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Валентина, спасибо, что высоко оценили работу нашего врача. Никита Александрович всегда старается обеспечить комфорт пациенту во время такой непростой процедуры, как удаление зуба. Желаем здоровья!
Я проходила брекет-лечение у ведущего ортодонта Морозова Михаила Сергеевича. Мое лечение проходило очень комфортно! На первом приеме был рассчитан весь прайс, сразу предупредили о возможных дополнительных услугах - ничего лишнего! Результатом я довольна, врача всем рекомендую. Также я проходила здесь лечения зубов, удаление и гигиену. Всё всегда проходит очень комфортно, врачи очень чуткие и внимательные. Также хотелось бы отметить атмосферу клиники и работу администраторов. После ремонта всё стало выглядеть намного уютнее. Администраторы всегда напоминают о других записях, предлагают чай/кофе. Ну и самое главное, спасибо клинике за мою улыбку! Отдельно хочется отметить хирурга Дроздецкого Никиту Александровчиа - у него золотые руки. Мне удаляли два зуба мудрости за один приём, и это была самая безболезненная, чуткая и мягкая работа врача.
7 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анастасия, спасибо за обратную связь и за доверие. Мы прилагаем много усилий, чтобы ваше лечение проходило комфортно. Обязательно передадим ваши слова команде, до встречи!
Выбрали клинику Конфиденция для сложного ортодонтического лечения по исправлению прикуса и выравнивания зубов, которое в нашем городе нам не смогли предложить. Наш доктор Морозова Марина Михайловна очень профессионально подошла к нашей проблеме. Были сделаны все необходимые обследования, снимки, обсуждение процесса лечения. Брекет-систему поставили в августе, сейчас зубки уже ровные, исправляется прикус, дочка очень довольна. Спасибо также хочется сказать хирургу Никите Александровичу. Перед установкой брекетов дочке необходимо было удалить два зуба и сразу установить мини-винты. Было страшно, но все прошло отлично! Великолепный подход к ребенку в такой ситуации. Весь персонал клиники всегда очень доброжелательный, спасибо девушкам администраторам. Всегда очень подробно и обстоятельно ответят на все интересующие вопросы.
8 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за обратную связь. Желаем дочке легкого ортодонтического лечения!
В конфиденции на Чайковского делала КТ для будущего орто лечения , прекрасная клиника , стильный интерьер , очень вежливые девушки администраторы , затем попала на удаление 8 к хирургу Дроздецкому Н.А. , естественно боялась. Но как оказалось напрасно - анестезия , сейчас я Вам немного надавлю и все - зуб удален - я даже не успела испуг испытать - все случилось очень быстро - однозначно остальные 8 только к нему .

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что удаление зуба у Никиты Александровича прошло для вас незаметно. Пусть удаление следующих восьмерок пройдет так же комфортно)
Стоматологическая клиника "конфиденция" для меня теперь синоним к словосочетанию безболезненное лечение! В клинике к каждому пациенту индивидуальный подход. При посещении заполняется специальная огромная анкета, затрагивающая темы касаемо здоровья и не только. Например, я отметила пункты из разряда: "мне нравится знать, что делает врач, чтобы врач комментировал свои действия". Во время приёма были учтены все мои предпочтения. Очень радует такое внимательное отношение к пациентам. Никита Александрович Дроздецкий легко и быстро удалил мой зуб мудрости. Я даже не почувствовала никакого дискомфорта, а уж тем более какой-то боли. Как будто и не было никаких манипуляций с зубом! Очень рекомендую данную стоматологию. Клиника в которую хочется возвращаться, а самое главное - это клиника, в качестве услуг которой можно быть уверенной на сто процентов!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Кристина, спасибо за подробный отзыв! Мы очень стараемся доказывать на деле, что медицина бывает комфортной и безболезненной. Рады встречам с вами :)
Была в клинике на удалении восьмерки у хирурга Дроздецкого. Планировала удалить для начала одну (нужно удалять все четыре), но было страшновато. Никита Александрович предложил удалить сразу 2 с одной стороны. Видя мои сомнения, предложил удалить сначала одну и если для меня будет комфортно, то и вторую, т.к. можно сократить количество визитов и довольно неприятных уколов по обезболиванию. Т.к. удаление первой восьмерки заняло секунд 20 (я-то готовилась к минутам малоприятной процедуры), то я согласилась и на удаление второй восьмерки. Её удаляли чуть дольше, но тоже меньше минуты. Доктор комментировал все действия, постоянно интересовался моим самочувствие, оставил контакты для связи, если у меня будут вопросы и предложил прийти, если что-то будет беспокоить. Так что и работой клиники, и работой хирурга довольна на 200%.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Удаление зубов - не всегда приятный процесс. Здорово, что вы решились на удаление сразу двух зубов и процедура прошла для вас без дискомфорта. До встречи на контрольных осмотрах)
Прохожу хирургическое лечение у Дроздецкого Н.А. Удаление восьмерок прошло легко и спокойно. Никита Александрович всегда интересовался моим самочувствием, подбадривал во время процедуры. Все прошло без боли, без психологического напряжения. Через пару дней уже все заживает , если выполнять рекомендации врача. Советую этого специалиста, планирую продолжать у него лечение и в дальнейшем имплантацию.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Дарья, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что на приеме у врача вам было комфортно. Желаем легкого лечения, до новых встреч!
Почти год прохожу ортодонтическое лечение у ортодонта Инны Сергеевны Чирко, плюс в сопровождении хирурга Дроздецкого Никиты Влександровича. Очень рада, что оказалась их пациентом. Врачи все объясняют, поясняют, задают вопросы, показывают на экране, что будет происходить и как. Поддерживают во время лечения. С ними приятно и комфортно. За этот год меня также сопровождали разные специалисты по гигиене, хочется отдельно отметить Суходольскую Владиславу Александровну. Впервые в моём опыте случилась такаааая приятная чистка!! Благодарна каждому специалисту и клинике за чуткое и бережное отношение, заботу, профессионализм. Оба отделения (на Чайковского и на Л.Чайкиной) имеют приятный интерьер, все красиво, чисто, стильно. Администратор всегда на связи в Вотсапе, также с лечащими врачами можно списаться по почте. Это важно, так как в процессе лечения могут возникать вопросы или непредвиденные ситуации. Советую клинику своим друзьям, когда они спрашивают, где я ставила брекеты

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анна, спасибо за вашу обратную связь! Мы ценим то, что вы рекомендуете нас своим близким. Ждем вас в Конфиденции)
Благодаря Никите Александровичу избавилась от страха стоматологического кресла. Стал лезть зуб «мудрости» из-за чего воспалилась десна, обратилась в клинику (Конфиденция) по рекомендации друга и не пожалела. Консультация прошла отлично, доктор все аккуратно посмотрел, сделали снимок, и назначили приём на удаление зуба, после промыл образовавшиеся карман между зубом и десной, чтобы уменьшить боль. Очень понравился подход и забота с которой подходит доктор к пациенту. В день удаления я предупредила, что у меня низкий болевой порог и что возможно я буду плакать) Но все прошло идеально - мне дали игрушки Антистресс, предложили выбрать музыку, чтобы немного расслабиться. Я даже не заметила как мне подрезали десну и достали зуб, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо доктору за прекрасно выполненную работу, за его профессионализм и чуткий подход! Все страхи развеяны :)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый вечер! Большое спасибо за такую приятную обратную связь, мы очень рады, что наша команда смогла помочь справиться с вашими страхами. Всегда ждем вас в гости!
Хочу выразить благодарность руководству клиники и всему персоналу за прекрасный подход к пациентам. С первых визитов приходит понимание, что куда-то ещё обращаться нет смысла и желания, весь персонал компетентен и готов к решению проблем любой сложности. Кураторы отслеживают процесс лечения, напоминают о приемах и отвечают на любые вопросы вне приема в клинике. Хочу поблагодарить хирурга Дроздецкого Н.А., после удаления зуба процесс заживления прошёл быстро, даже отёка не было. Ортодонт Дорофеева П.А., врач ортопед Александрова Е.В. и терапевт Козлова А.А. профессионалы своего дела, ответили на тысячу моих вопросов! Развеяли все мои переживания и сомнения. Однозначно рекомендую эту клинику для решения проблем с зубами.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Наталья, спасибо за отзыв. Мы рады, что развеяли ваши сомнения и переживания. Передадим приятные слова команде) Желаем скорейшего решения проблемы!
Мне повезло найти это место, где слаженно работает команда профессионалов, где можно довериться решению врача и не искать альтернативного мнения. Здесь работают люди, которые горят своим делом и постоянно развиваются в нем. Очень удобный комплексный подход, история пацента одна для всех специалистов - терапевт, ортодонт и ортопед могут видеть работу друг друга, совещаться между собой и принимать коллегиальные решения, это бесценно! Здесь я обрела улыбку мечты, мне посчастливилось лечиться у лучшего ортодонта в городе - Дубовской Марины Анатольевны. Это профессионал самого высокого уровня! Ее грамотная, эффективная работа дала видимый результат в самые короткие сроки! Из обозначенных 1.5-2 года мы справились за год с небольшим. Кроме того, Марина Анатольевна невероятно позитивный и добродушный человек, лечиться у нее одно удовольствие! СПАСИБО за мою улыбку! Я не смогу вместить в один отзыв все добрые слова о специалистах клиники, но от души могу рекомендовать врачей, у которых мне посчастливилось лечиться, все они настоящие профессионалы своего дела! Хирургия: Дроздецкий Никита Александрович. Терапия: Щербина Наталья Тимофеевна. Ортопедия: Александрова Екатерина Владимировна, Копытов Сергей Вячеславович, Курбанов Арсен Магомедович. Мои искренние благодарности и рекомендации!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и рекомендации. Мы бесконечно рады, что результат лечения дарит вам такие эмоции. Всегда рады встречам с вами в Конфиденции!
Обратился в Конфиденцию по рекомендации знакомого стоматолога, т.к. не совсем стандартный случай в плане ортодонтии. После консультации оказалось, что путь лечения намечается достаточно долгий. Но я ни сколько не пожалел, что пришёл в эту клинику. Перед самой ортодонтией прохожу несколько этапов хирургических процедур у Никиты Александровича. Хоть мы пока на пол пути, могу сказать, что я попал к замечательному хирургу. Таких тактичных и внимательных врачей до этого я не встречал. Операции и процесс восстановления проходят максимально комфортно, насколько это возможно. Все благодаря его походу к лечению и общению с пациентом.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Ильдар, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что ваше лечение прошло комфортно и легко, будьте здоровы!
Посещаю клинику по совету друзей. Лечила кариес и проходила чистку у Щербина Наталии Тимофеевны. Удаляла восьмёрки у Дроздецкого Никиты Александровича. Операция была сложной и длилась 2,5 часа, так как одна из восьмёрок была ретинированной. Боли не ощущала ни во время процедур, ни после. Это та клиника, в которую не страшно записываться снова.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анастасия, большое спасибо за обратную связь. Добиться максимального комфорта на приеме у пациента - наш основной ориентир, мы рады, что справляемся с поставленными задачами. С радостью ждем вас снова!
Отличный врач, успехов ему в дальнейшей работе.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо за такие приятные слова, обязательно передадим их Никите Александровичу!
Приветствую всех читающих! Плюс этой клиники - хорошие туалеты! Ну а минусы во всем! Все негативные отзывы, это чистая правда! Только они написаны настоящими клиентами этой клиники! Здесь работаю доктора «аспиранты», стаж у которых очень маленький! А помощники докторов вообще студенты, которы даже слюноотсос не знают куда пихать! Отношение отвратительное! Кураторы за месяц так и не смогли дать план лечения, только пихают договора на огромные суммы! Фразы все заученные, очень не приятно общаться! Здесь вы подопытный кролик, причём за ваши деньги! И по поводу хирурга Дроздецкого. Обратите внимание, что у него стаж 3года! Он даже укол нормально сделать не может! Он удалил нижнюю восьмерку, после чего у меня болел зуб 8дней, я пил нимесил, обратился к нему, а он ответил - это нормально, перейди на нурофен! Я пошёл на 8ой день в другую клинику - через 2 часа все прошло! Я не стал бы лечить там даже молочные зубы! Главный терапевт который лечит только под микроскопом, за хорошие деньги - развод! Перед тем как идти в эту клинику, прочитайте все отзывы на разных сайтах, и тогда вам станет понятно, что все хорошие отзывы они пишут сами! ВСЕ НИГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ - это и есть эта клиника. После ответа на данный отзыв, а я уже представляю их словесный [фрагмент отзыва удален модератором] , я добавлю этот отзыв более яркими красками! Берегите себя, своё здоровье и свой кошелёк!!!!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам ваши контактные данные в ответном сообщении или на почту smile@konfidencia.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры. Спасибо, будем ждать!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый день! Так как вы не предоставили контакты для связи с вами, давайте разбираться здесь.

Мы гордимся тем, что мы делаем и очень внимательно относимся к обратной связи. Именно поэтому мы знаем о том, скольким пациентам мы смогли помочь, как они благодарны за труд нашей команды и готовы делиться своими впечатлениями в отзывах. Поэтому все положительные отзывы – честная реакция пациентов после приемов в Конфиденции.

Немного о стаже наших врачей. В среднем практикующий опыт специалистов начинается от 5 лет, в нашей команде есть специалисты со стажем более 20 и даже 35 лет. На наш взгляд, и по мнению профессионального сообщества, этого достаточно для того, чтобы максимально качественно и результативно предоставлять результат лечения. Количество и уровень завершенных клинических случаев тому доказательство. Вы сказали, что вас не устраивают врачи-аспиранты, но аспиранты – это специалисты с высшим образованием, имеющие стаж клинической практики. Для нас загадка почему вы так низко оцениваете заслуги врачей.

Ассистенты наших врачей – люди, от которых во многом зависит успех проведенного приема. Они тщательно готовятся к вашему приходу и обновляют набор медицинских инструментов, чтобы вы могли быть спокойны и уверены, что все пройдет идеально. Мы очень тщательно отбираем ассистентов в нашу команду, чтобы сохранять высочайший уровень качества услуг. Ваша оценка владения врача слюноотсосом может быть компетентна только в том случае, если вы сами являетесь врачом – стоматологом, однако в этом мы сомневаемся, так как в таком случае вы бы знали о том, что все врачи начинают свой путь с ассистирования и не удивлялись бы тому, что ассистенты – это молодые специалисты.

Финансовый план составляется сразу же после проведенной диагностики, чтобы пациент мог планировать свои траты и знать обо всех бонусах и предложениях, которые могли бы снизить финансовую нагрузку. Наши кураторы всегда не просто информируют пациента об организационных моментах, но и сопровождают в процессе лечения. Мы не забываем о задачах своих пациентов, в этом нам помогает современный софт, способный помочь нам не забыть связаться с каждым.

Использование микроскопа является стандартом лечения в нашей клинике, с его помощью лечат абсолютно все терапевты, а не только заведующая отделением. Такой способ гарантирует высококлассный результат, который не потребует перелечивания. Микроскоп помогает своевременно обнаружить кариозные поражения, провести лечение с минимальной инвазивностью и тщательной реставрацией, достоверно увидеть дефекты пломб, выполнить качественное повторное лечение с гарантированным удалением кариозных и ослабленных предыдущим вмешательством тканей зуба. Что касается финансовой стороны вопроса, то использование микроскопа всегда включено в стоимость лечения и, конечно, обсуждается с пациентом до начала манипуляций, что позволяет вам самостоятельно принять решение в пользу лечения или против него. Мы всегда презентуем состав стоимости, раскладывая финансовый план по пунктам.

Идем далее. Стаж Никиты Александровича 5 лет, а не 3 как вы указали. Врач постоянно обучается и совершенствует навыки, несмотря на уже имеющийся опыт. Умение провести процедуру безболезненно и результативно уже давно отмечено пациентами Никиты Александровича, поэтому претензия к неумению “нормально поставить укол” не может быть воспринята как объективная, в компетентности врача сомневаться не приходится. Самый интересный момент – Никита Александрович не переводил ни одного из своих пациентов на указанный вами обезболивающий препарат.

Ввиду всего вышеописанного мы имеем основания сомневаться в достоверности вашего отзыва. Мы часто сталкиваемся с проявлением недобросовестной конкуренции и готовы держать ответ, блокируя выпады в сторону наших врачей. Мы желаем вам здоровья!
Хожу в Конфиденцию с 18 года. Сначала проходила ортодонтическое лечение, теперь просто на гигиену. Хочется отметить докторов: Морозова М.С, Базарову Н.В и Дроздецкого Н.А. Честно говоря, все остальные доктора, с которыми пришлось краткосрочно взаимодействовать в течение этих лет, также профессиональны, приятны и корректны в общении, что редкость, особенно в платной медицине. Брекеты относила быстро, не заметила как прошло почти два года. Результатом очень довольна, надо было раньше решаться)) Из удобного: возможность рассрочки при ортодонтическом лечении, напоминания накануне визита, уместные предложения дополнительных услуг( лечение, установка коронки) Ещё хочется отметить работу администраторов и уютную атмосферу в холле. Всегда приятно возвращаться)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Екатерина, спасибо за ваш чудесный отзыв. Поздравляем вас с завершением ортодонтического лечения и всегда будем рады вам!
Перед ортодонтическим лечением нужно было удалить нижнюю ретинированную восьмерку, которая "лежала" и имела переплетенные корни (3!!). Никита Александрович, человек с огромным терпением, старанием и вниманием к моему самочувствию, удалил ее. Случай был действительно сложный, было очень страшно удалять, но врач очень спокойно делал свою работу и я была уверенна, что все закончится благополучно=D Удалил довольно-таки быстро, обезболивание делал так, что можно было сидеть спокойно в кресле и не переживать, что вот-вот умрешь=D До этого был печальный опыт в другой клинике)) После операции сразу же дали лёд, нурофен, список рекомендаций для лучшего заживления. После удаления была у врача два раза на осмотре, Никита Александрович очень внимательный врач и искренне переживал за мое самочувствие. После удаления лунка заживала без каких-либо осложнений, все как и должно было быть) ОГРОМНОЕ спасибо замечательному хирургу! Всегда вспоминаю врача и рекомендую друзьям)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анастасия, спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что все ваши ожидания оправдались и вы получили чудесный результат. Благодарим вас за доверие и до встречи)
Никита Александрович, Спасибо! Очень аккуратно, быстро, легко и не больно удалил зуб и установил винт. А перед этим все рассказал, обезболил (я аллергик и с выбором обезболивающим каждый раз есть проблемы). Спасибо!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что все прошло безболезненно и легко. Передадим ваши слова Никите Александровичу, он будет очень рад)
Свое лечение в Конфиденции я начал больше года назад у хирурга (Никита Александрович Дроздецкий). Прошел с ним и удаление, и наращивание костной ткани, и установку 5 имплантов. И весь этот путь - в плановом режиме. Отмечу чуткое отношение и уверенность в работе, это важно в непростые моменты. Благодаря индивидуальному и точному плану лечения от Конфиденции всё вышесказанное стало возможным. Спасибо!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Достижение результата всегда зависит от совместной работы врача и пациента, поэтому и мы вас благодарим за чуткое выполнение всех рекомендаций. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно читать такие добрые слова)
Не зря эту клинику называют одной из лучших в Санкт- Петербурге. Тут работают специалисты, которые дорожат своим делом. Клинику нашла в Инстаграм, посмотрев фото и видео, записалась на консультацию, после не осталось сомнений, что хочу проходить лечение именно тут. С моим лечащим врачом Петровой Еленой Александровной 3,5 года пролетели не заметно, решили все поставленные задачи. Я очень довольна, спасибо! Так же хотелось бы поблагодарить Дроздецкого Никиту Александровича, хирург с очень легкой рукой, все мои сложные удаления 8к прошли без боли и отёка на лице😌 И конечно, спасибо администраторам клиники, очень вежливые, приятные, при возникновении вопроса отвечают практически 24/7 в wats’ app.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за отзыв и доверие "Конфиденции", поздравляем с окончанием лечения, нашей команде безумно приятно получать такую обратную связь! Желаем море поводов для улыбок и всегда рады новым встречам)

Просто лучший!

Проходила ортодонтическое лечение в Конфиденции и за все 3 года ходила на гигиеническую чистку к Никите Александровичу практически в ста процентах случаев. Очень аккуратный, заботливый и дружелюбный специалист. Подробно объясняет свои действия в процессе, внимателен к ощущениям пациента, действует максимально точно и быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Сам по себе очень вежливый и позитивный, хорошо шутит) В общем, я от этого специалиста в восторге, очень рекомендую!

Услуга: Удаление зуба

Настоящий профессионал.

Никогда ещё удаление зубов не проходило настолько качественно и безболезненно.
3 года назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо большое за отзыв! Рады помочь Вам!

Спасибо за высокую оценку работы Никиты Александровича

Стомадеус, сеть стоматологических клиник

Спасибо за оценку работы нашего врача!

Оказываемые услуги

Имплантация All-on-four
Резекция верхушки корня зуба
Удлинение коронковой части зуба

Образование и научная деятельность

2019 г. — Ординатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии хирургической Санкт-Петербургского государственного университета

• 2018 г. — Участник «Osstem forum nord-west».

• 2018 г. — «Применение хирургических шаблонов».

• 2018 г. — «Нехирургическая пародонтология».

• 2018 г. — «Индивидуальная и профессиональная гигиена полости рта».

• 2019 г. — «Моделирование оптимального профиля прорезывания. Сочетание хирургических и ортопедических методик», Хуан Ариас Ромеро

• 2019 г. — «Интеграция технологий. Применение методик цифровой стоматологии в современной клинике», Денисов И., Симоненко А., Тойбахтина (Головенко) А.

• 2019 - «Гиалуроновая кислота в практике врача-пародонтолога», Цой Н.В.

• 2019 – Bone augmentation according to the protocol of Professor Fuad Kuri. Keratinized gum repair course of OSSTEM AIC

• 2019 – Astra Tech Implant System Day, Dr. Kirill Polyakov, Dr. Simon Shirshov

• 2019 – «Vector терапия в работе врача-стоматолога, применение, реальные возможности лечения и профилактики пародонтита и мукозита», Dentex Workshop

• 2019 – iTOP Program, Соболева И.В.

• 2021 – «Что такое ультразвук, зачем это знать и как правильно им работать?», Amrita

• 2021 – «Концепции All-on-4. Полная реабилитация по протоколу All-on-4», Юров Т., Бикбаев А.

• 2021 – «Закрытая встреча по хирургической стоматологии», УЦ Апекс

• 2021 – «Обзор имплантационной системы Anthogyr Axiom. Применение в сложных клинических ситуациях», Абрамян Э.М.

• 2022 – Речевой тренинг «Железный аргумент», Igro

• 2023 – Речевой тренинг «Хозяин слова», Igro