Дроздецкий Никита Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
Имплантация, сложное удаление
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10
Чернышевская (1.2 км)
Доктор работает с хирургическим лазером: делает раскрытие зуба и корректирует десну. Он выполняет атравматичное удаление любой сложности, а также проводит лечение пародонтита.
Основные специализации и профессиональные интересы:
Атравматичное удаление любой сложности
Удаление ретинированного зуба
Костная пластика и пластика мягких тканей
Установка ортодонтических мини-винтов
Синус-лифтинг
Микроимплантация
Послеоперационное ведение лунки
Имплантация зубов с использованием хирургических шаблонов
2017 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
Контакты врача
Отзывы о враче Дроздецкий Никита Александрович (31)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии
Мы гордимся тем, что мы делаем и очень внимательно относимся к обратной связи. Именно поэтому мы знаем о том, скольким пациентам мы смогли помочь, как они благодарны за труд нашей команды и готовы делиться своими впечатлениями в отзывах. Поэтому все положительные отзывы – честная реакция пациентов после приемов в Конфиденции.
Немного о стаже наших врачей. В среднем практикующий опыт специалистов начинается от 5 лет, в нашей команде есть специалисты со стажем более 20 и даже 35 лет. На наш взгляд, и по мнению профессионального сообщества, этого достаточно для того, чтобы максимально качественно и результативно предоставлять результат лечения. Количество и уровень завершенных клинических случаев тому доказательство. Вы сказали, что вас не устраивают врачи-аспиранты, но аспиранты – это специалисты с высшим образованием, имеющие стаж клинической практики. Для нас загадка почему вы так низко оцениваете заслуги врачей.
Ассистенты наших врачей – люди, от которых во многом зависит успех проведенного приема. Они тщательно готовятся к вашему приходу и обновляют набор медицинских инструментов, чтобы вы могли быть спокойны и уверены, что все пройдет идеально. Мы очень тщательно отбираем ассистентов в нашу команду, чтобы сохранять высочайший уровень качества услуг. Ваша оценка владения врача слюноотсосом может быть компетентна только в том случае, если вы сами являетесь врачом – стоматологом, однако в этом мы сомневаемся, так как в таком случае вы бы знали о том, что все врачи начинают свой путь с ассистирования и не удивлялись бы тому, что ассистенты – это молодые специалисты.
Финансовый план составляется сразу же после проведенной диагностики, чтобы пациент мог планировать свои траты и знать обо всех бонусах и предложениях, которые могли бы снизить финансовую нагрузку. Наши кураторы всегда не просто информируют пациента об организационных моментах, но и сопровождают в процессе лечения. Мы не забываем о задачах своих пациентов, в этом нам помогает современный софт, способный помочь нам не забыть связаться с каждым.
Использование микроскопа является стандартом лечения в нашей клинике, с его помощью лечат абсолютно все терапевты, а не только заведующая отделением. Такой способ гарантирует высококлассный результат, который не потребует перелечивания. Микроскоп помогает своевременно обнаружить кариозные поражения, провести лечение с минимальной инвазивностью и тщательной реставрацией, достоверно увидеть дефекты пломб, выполнить качественное повторное лечение с гарантированным удалением кариозных и ослабленных предыдущим вмешательством тканей зуба. Что касается финансовой стороны вопроса, то использование микроскопа всегда включено в стоимость лечения и, конечно, обсуждается с пациентом до начала манипуляций, что позволяет вам самостоятельно принять решение в пользу лечения или против него. Мы всегда презентуем состав стоимости, раскладывая финансовый план по пунктам.
Идем далее. Стаж Никиты Александровича 5 лет, а не 3 как вы указали. Врач постоянно обучается и совершенствует навыки, несмотря на уже имеющийся опыт. Умение провести процедуру безболезненно и результативно уже давно отмечено пациентами Никиты Александровича, поэтому претензия к неумению “нормально поставить укол” не может быть воспринята как объективная, в компетентности врача сомневаться не приходится. Самый интересный момент – Никита Александрович не переводил ни одного из своих пациентов на указанный вами обезболивающий препарат.
Ввиду всего вышеописанного мы имеем основания сомневаться в достоверности вашего отзыва. Мы часто сталкиваемся с проявлением недобросовестной конкуренции и готовы держать ответ, блокируя выпады в сторону наших врачей. Мы желаем вам здоровья!

Просто лучший!

Услуга: Удаление зуба
Настоящий профессионал.

Стомадеус, сеть стоматологических клиник
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2019 г. — Ординатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии хирургической Санкт-Петербургского государственного университета
2018 г. — Участник «Osstem forum nord-west».
2018 г. — «Применение хирургических шаблонов».
2018 г. — «Нехирургическая пародонтология».
2018 г. — «Индивидуальная и профессиональная гигиена полости рта».
2019 г. — «Моделирование оптимального профиля прорезывания. Сочетание хирургических и ортопедических методик», Хуан Ариас Ромеро
2019 г. — «Интеграция технологий. Применение методик цифровой стоматологии в современной клинике», Денисов И., Симоненко А., Тойбахтина (Головенко) А.
2019 - «Гиалуроновая кислота в практике врача-пародонтолога», Цой Н.В.
2019 – Bone augmentation according to the protocol of Professor Fuad Kuri. Keratinized gum repair course of OSSTEM AIC
2019 – Astra Tech Implant System Day, Dr. Kirill Polyakov, Dr. Simon Shirshov
2019 – «Vector терапия в работе врача-стоматолога, применение, реальные возможности лечения и профилактики пародонтита и мукозита», Dentex Workshop
2019 – iTOP Program, Соболева И.В.
2021 – «Что такое ультразвук, зачем это знать и как правильно им работать?», Amrita
2021 – «Концепции All-on-4. Полная реабилитация по протоколу All-on-4», Юров Т., Бикбаев А.
2021 – «Закрытая встреча по хирургической стоматологии», УЦ Апекс
2021 – «Обзор имплантационной системы Anthogyr Axiom. Применение в сложных клинических ситуациях», Абрамян Э.М.
2022 – Речевой тренинг «Железный аргумент», Igro
2023 – Речевой тренинг «Хозяин слова», Igro