Довранова Сельби Ягшымырадовна, терапевт

инфекционист

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Довранова Сельби Ягшымырадовна: терапевт, инфекционист. Стаж работы - 7 лет.

Сертифицированный врач общей практики, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения болезней воспалительного, инфекционного, системного, аллергического характера и др. Довранова Сельби Ягшымырадовна производит плановые осмотры, назначает необходимые лабораторные и инструментальные исследования, проводит медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• ринит, грипп, ОРВИ, отит,

• артрит, остеохондроз, радикулит,

• ИБС, аритмия, сердечная недостаточность,

• аллергические заболевания, дерматиты,

• бронхит, ларингит, бронхиальная астма,

• гастрит, панкреатит, колит, дуоденит,

• цистит, пиелонефрит и другие заболевания.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
  • 2017 г. - ординатура Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «Инфекционист»

• Центр Диона на Луначарского

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Довранова Сельби Ягшымырадовна (12)

4.1

24.07.2025
Абсолютно не компетентный врач. ДМС. Записала мужа к ней неприём что бы сдать анализы, направил пульмонолог, так как есть подозрение на паразитов. Какие анализы надо сдать тоже написала. Начинается прием, рассказывает по какой причине к ней пришел, что вот нужно сдать такие анализы, так как пульмонолог их назначил для исключения, а согласовать их может может только инфекционист, специально звонила уточнила у страховой, на что она отвечает, что не к тому врачу пришел! Инфекционист этим не занимается!!! Очень интересная женщина. Еще позвонила в страховую и сказала, что пациент ТРЕБУЕТ согласовать данные услуги. Инфекционист - это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами, такими как бактерии, вирусы, грибки и паразиты. Спасибо за прием.
06.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2025 г.
16.07.2022
Приём прошёл успешно, врач вежливо осмотрела. В итоге лечение помогло.
30.05.2022
Прекрасный доктор. На прием- только к ней. Все четко, по делу, эффективно.Не раз помогала решить проблемы со здоровьем.
30.05.2022
Выражаю благодарность Врачу Ягшымурадовне за работу, заботу и высокий профессионализм (за добрые, красивые ,исцеляющие руки)!).Честь и Хвала таким Медикам- профессионалам!)
24.05.2022
Делала прививку от клещевой энцефалит.Понравилось, что врач внимательно осмотрела, подробно опросила, проконсультировала, ответила на все вопросы. Не было ощущения, что осмотр «для галочки», как это часто бывает. После прививки оставили, чтобы понаблюдать за состоянием. И только после этого отпустили. Сельби Ягшымырадовна дала рекомендации на случай, если будут какие-то реакции в месте введения. В общем, все понравилось! На следующую ревакцинацию запишусь опять к этому доктору и в клинику! Очень внимательный врач и врач от Бога
24.05.2022
Врач от Бога Довранова Сельби она везде и за всех специалистов посмотрела очень много была людей 24.05.2022г.и в том числе и я проходила такие конфликтные люди были орали не давали врачу работать и везде занимали очередь , мне очень жал врачей кто там работает
14.05.2022
Хороший врач, быстро и доходчиво все объяснила и сделала ЭКГ
13.05.2022
Хочу выразить благодарность моему великолепному врачу Сельби Ягшымырадовне Обратилась в клинику после девяти месяцев бесполезных скитаний по другим врачам. Здесь, после государственной поликлиники, начинаешь чувствовать себя человеком. Во-первых, отношение к пациентам со стороны персонала великолепное, во-вторых, уровень специалиста, врача😊😊😊, благодаря которому, я возвращаюсь к жизни, в-третьих, уровень качества предоставляемых услуг! Я в восторге!
04.05.2022
Сельби Ягшымурадовна - очень грамотный специалист. Обратился к врачу с целью получить консультацию по динамике заболевания и рекомендации. Это не самая распространенная цель визита, обычно все приходят с проблемой и за лечением. Врача нисколько не смутило то, что я хотел конкретных вещей, которые были нужны именно мне. Полученные рекомендации полностью соответствовали моему запросу - минимальное количество синтетических препаратов. Врач дал понятные объяснения относительно изменений в моих анализах. Не было задачи "привязать" меня к дополнительным посещениям. Одним словом - клиентоориентированный профессиональный подход. К таким врачам хочется ходить, только к таким и нужно ходить.
13.04.2022
Я у Сельби Ягшымырадовны наблюдаюсь уже второй год. После каждого посещения, общения с этим врачом я чувствую себя уверенней в том, что у меня всё нормально. Ни разу не было сказано против того, что я прихожу с результатами анализов и исследований, сделанных не в этой клинике. Стоит только задать вопрос, она отвечает очень спокойно и понятно. Очень вежливый и квалифицированный врач.
12.04.2022
Сельби Ягшымырадовна - очень грамотный специалист. Выслушала, озвучила предположения, отвечала на большой поток вопросов. Приём был быстр, учитывая, что я опоздал на 15 - длился около 40 минут. За это время, данный специалист собрал полный анамнез (что сильно отличает не только стиль работы, но и отношение к нему у специалистов поликлиник), объяснил диету и обозначил анализы, необходимые и желательные, что сильно помогло определить время и финансы. Рекомендую этого специалиста, однозначно. Выслушала все жалобы, дала рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. Назначила те виды исследования, которые требовались, ничего лишнего. Следуя тем рекомендациям, которые мне выписали, уже через пару дней мне стало лучше. Рекомендую данного специалиста!
08.04.2022
Прием прошел замечательно, крайне профессионально и нам очень даже понравилось общение с доктором и ее рекомендации, мы будем дальше действовать по указаниям Давронова С. Я , решать наш вопрос. Мы шли к инфекционисту практически по заболеванию, сейчас нужно будет уточнить моменты с анализами, специалист рекомендовала их досдать. Врач очень приятная и в человеческом общении, и как профессионал! Все тревоги, которые поглотили нас, Сельби Ягшымырадовна развеяла! Понятно, что надо пройти дополнительные исследования, но доктор она замечательный! Был проведен осмотр, также специалист ознакомилась с нашими результатами анализов, а также разъяснила то, что нам было неясно от предыдущего доктора, которого мы посещали в другом месте, но нам там не понравилось. В целом, объясняет врач все доступно, конечно, простым и человеческим языком, разумеется, вопросов не осталось у нас! В конце приема, нам дали назначения на анализы, очень понравилось, что сразу выдали бланк лаборатории и отметили там, какие анализы сдавать нужно, а не просто какой-то непонятный лист! Естественно я посоветую этого доктора, конечно, не дай Бог, чтобы обращались, так как все-таки это инфекционист, но как специалист она очень понравилась нам! По нашим анализам нам сразу выписали лекарства, которые муж начнет принимать и дальше, с результатами новых исследований, мы еще раз пойдем к врачу. Сельби Ягшымырадовна вызывает доверие и является профессионалом, несмотря на то, что она достаточно молодой доктор, видно, что у нее есть тот уровень практики и знаний, который нужен для выхода из наших ситуаций! У доктора были первый раз на приеме, посещал врача муж, я была вместе с ним. Центр «Диона» нам очень нравится, мы уже второй раз ходили к ним, еще были там у другого врача. Отношение хорошее, все нравится. В этой клинике все замечательно!
18.03.2022
Спасибо! Все замечательно
07.02.2022
Профессионал своего дела! Низкий поклон таким врачам!
16.12.2021
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
10.12.2020

Довранова Сельби Ягшымырадовна

Выражаю искреннюю благодарность терапевту Доврановой Сельби Ягшымырадовне. В такое тяжелое для врачей время нашла возможность внимательно осмотреть, направить на рентген и анализы, и после позвонить, спросить о самочувствии и сказать о результатах. Спасибо за Ваш труд, за теплоту и участие. Удачи Вам и здоровья,
26.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.04.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2022 г.
04.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.

Прием терапевта