Дорожинская Лариса Анатольевна, детский невролог

Дорожинская Лариса Анатольевна

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 117

Озерки (600 м)

Проспект Просвещения (1.1 км)

Удельная (2.8 км)

Дорожинская Лариса Анатольевна: детский невролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)

• Детская поликлиника №71

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Чехович Кирилл Алексеевич

Хижняк Светлана Юрьевна
Хижняк Светлана Юрьевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Центр Диона на Луначарского

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Дорожинская Лариса Анатольевна (10)

3.3

21.07.2019

хороший врач.

Очень хороший врач. Внимательная. Дай Бог ей здоровья
Агнесса
30 отзывов и 2 оценки
08.04.2019

Неплохой врач

Неплохой врач, проходим у нее контрольные осмотры. Жаль сложно поймать номерок на прием к ней.
12.10.2018

Лариса Анатольевна

Замечательные доктор.
07.06.2018

Отзыв о враче Дорожинская Л.А.

Один из немногих грамотных специалистов и адекватных людей. Спасибо большое за работу и внимательный подход к ребенку, жаль только , что попасть на прием не просто.
11.12.2016

Спасибо огромное

Добрый времени суток всем, кто читает мой комментарий! Знакома с этим врачом-Дорожинской Л.А. не понаслышке.Кроме огромного признания,как к профессионалу, могу сказать,что человек на своем месте!!! Диагноз поставленный нашему ребенку в 5 мес., буквально спас нас, что не могли определить врачи в другой стране, считая такое отклонение нормой. До сих пор ориентируемся на ею поставленный диагноз, проводим масшабное лечение и Слава Богу, потихоньку идем в гору!!! Спасибо огромное вам Дрожинская Л.А.!!! С уважением Белькова Э.С.
Кирилл
18.11.2016

Услуга: УЗИ

ВРАЧ - С ХОРОШЕЙ ФАНТАЗИЕЙ

Были на приеме у врача с 2х-месячным ребенком. Прием был плановый, никаких претензий к здоровью и поведению ребенка у нас не было. Однако, после процедуры УЗИ у Дорожинской Л.А. оказалось, что проблемы есть и они очень серьезные! Диагноз, который врач накатала на два листа был крайне удивительным. Получив эту филькину грамоту мы прямиком направились к действительно профессионалам своего дела (в отличии от Дорожинской Л.А.). Диагноз поставленный Дорожинской полностью не подтвердился. Если у Вас крепкие нервы, то Вам к Дорожинской Л.А. Сказок расскажет много, напугает до смерти, по врачам набегаетесь вдоволь. Видимо в нашей стране действительно колоссальная нехватка медицинских кадров, что такие сотрудники годами работают в мед. учреждениях!
17.03.2016

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Отличный специалист

Была на приеме у врача Дорожинской Л.А с ребенком 2х месяцев, мой ребенок не спал, кричал каждую ночь. Доктор внимательно осмотрела ребенка, в этот же день сделала ребенку нейросонографию, оказалось что у малышки внутричерепное давление, доктор назначила грамотное лечение! И теперь, о радость!! Мы стали спать! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, умение разговаривать с родителями и своевременное проведение (в тот же день) УЗИ-диагностики. Дорожинская Л.А специалист высокого профиля. Не только по неврологии, но и по проведению Узи-диагностики.
Мария
23 отзыва и 2 оценки
10.03.2016

Избегайте данного "специалиста"

Пришли к доктору Дорожинской, как только малышке исполнился месяц. Ребенок родился с задержкой внутриутробного развития (вес при рождении 2 кг 630 гр). Доктор осматривала малышку небрежно и быстро, как будто ей не приятно было трогать ребенка. Наговорила мне кучу гадостей, что я измучила ребенка пока он был в утробе, потому что у меня астма (я ходила к пульмонологу в первый мед. раз в месяц в течении беременности и у нее никаких замечаний и претензий ко мне не было). Потом Дорожинская начала говорить, что я навредила своему ребенку, т.к. у меня была слабость родовой деятельности!!! откуда она это все взяла вообще не понимаю!! я родила сама, быстро, без таблеток и капельниц... Далее доктор начала настойчиво рекомендовать себя в качестве массажистки, сказала, что дешевле мы не найдем (900 р), а бесплатного массажа будем ждать 6 месяцев (очередь в итоге подошла через 12 дней!!) К этому моменту слезы уже застилали мои глаза и мы с рыдающим ребенком и мужем поспешили удалиться.. Я прорыдала пол дня, к вечеру у меня очень сильно заболел живот, на следующий день началось сильное кровотечение. Мне пришлось обращаться в род дом, где я рожала. К счастью все обошлось.. В итоге доктор Дорожинская не рассказала мне ничего нового о состоянии моего ребенка, чего бы я не знала после выписки из род дома. Но я узнала много нового, о том какая я мать и .. как много "хорошего" сделала своей малышке!! Уважаемые родители! если вы по участку попадаете к этому врачу, не ходите к ней! берегите себя и своих детей. Далее я ходила к неврологу Васильевой. у нее все четко - диагноз - лечение, никаких личностей, никакого негатива, лишних слов. Под ее руководством к 6 месяцем ребенок догнал и перегнал норму, решилось много проблем.. к году были сняты все диагнозы, следующая явка на прием в 3 года. ВСЕ!
Пользователь форума
21.11.2012

Бесплатно попасть не реально

ДОРОЖИНСКАЯ Л.А. мало чего понимает в сврей профессии,у нашей дочки когда ей было 6 мес. просмотрела гипотонус,диагноз поставил врач из платной клиники,когда на очередном приеме она как всегда осмотрела и уже готова была закрыть карточку и попрощаться,я возмутился и только после этого она дала направление на массаж,который надо делать прямо сейчас,а запись только на"через 6 месяцев"а платно конечно можно и сейчас.
Источник: yell
Анонимный пользователь
За бабки что хочешь поставят, лишь бы полечить за них же.
08.11.2015
Пользователь форума
06.04.2012

Хамка

Хочу выразить огромное не довольствие врачом неврологом(дети до года)ДОРОЖИНСКОЙ Л.А.Всегда разговаривает с пренебрежением и хамит.6.04 я записалась на 8.15.признаю опоздала на 15 минут (очереди не было).она вышла,сказала подождать,пришла через 20 минут,пригласила(поясняю в очереди никого,я одна).захожу и на меня полились упреки за опоздание в повышенном тоне.я извинилась и пояснила причину.она же еще больше стала мне хамить.я лично опешила от такого отношения.я воспитанный человек и на хамство хамством не отвечаю.я отказалась от приема и забрала карточку и ушла.так оставлять я это не собираюсь.пойду к заведующей.В остальном поликлиникой довольна.
Источник: yell
sedva
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Не ходите К этому доктору!!!

Госпожа Дорожинская диагностировала по результатам УЗИ у моего двухмесячного внука расширение желудочков мозга и инсульт!!! Направила на обследование В платную клинику в Автово (полагаю, что к своим знакомым). Естественно мы не поехали туда, а обратились к спецалистам в клинику "Поленова" в результате ее диагноз не подтвердился. Сказали, что у малыша все прекрасно с головой и проблем нет. Не ходите к Дорожинской, если не хотите получить неприятности, ищите более грамотных специалистов!!!
Кирилл
Полностью согласен!
18.11.2016
Анонимный пользователь
В автово- клиника очень компетентного доктора!
07.02.2017
Анонимный пользователь
А в клинике Поленова работают делитанты?
08.02.2017