г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.4 км)
Купчино (2.4 км)
Дорощенкова Нина Ивановна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
- Женская консультация № 38
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Дорощенкова Нина Ивановна (10)

bis....@....ru
Кланяюсь Вам до земли, дорогая Нина Ивановна! Из бесполдной меня сделала плодовитую. Практически выносила мою сложную беременность, сохранила до самых родов без последствий. Дочери уже 25лет, умница, красавица. Спасибо!!!

и
1 оценка
Пришлось сменить консультацию. Общение на ты, до беременности гинеколог и терапевт футболили в выдаче направлений,при том что запись к врачам через 2 недели вперед, а анализы годны месяц. Спросила про витамины беременным от государства, слышала это входит в сертификат от государства. Услышала не положено, беременная не инвалид. Сама потратила в беременность 6-9 тыс в месяц на препараты. В другой консультации вежливые и грамотные врачи, витамины бесплатно(в аптеке такие за 200 р)

Кошмарная консультация. Отношение врачей, в частности врач Дорощенкова, постоянные дикие очереди, врачи постоянно принимают по 2-3 участка, людей записывают на одно и то же время, в итоге приходишь к своему времени - и сидишь час-два-три в очереди, так тебя еще и обхамят попутно.

Наблюдалась у неё во вторую беременность,то что она грубо и некомпетентно разговаривает это пол беды.Как специалист она полный ноль несмотря на её стаж.В третью беременность успела перевестись к другому врачу и ни разу не пожалела так как с её советами могла не сохранить беременность. И наглость зашкаливает когда она даже не тонко а конкретно говорит было бы неплохо принести мне что-нибудь.Хорошего врача всегда приятно самому отблагодарить а такого пора уже уволить за её уровень работы.На неё столько жалоб от пациентов а она до сих пор работает тут уже вопрос к руководству.

Хамоватая врач, никакой этики общения и корректности, но это даже ерунда. Я просто в ужасе. Она относится к пациентам и к своей работе с ненавистью. Осмотр проводит весьма болезненно. А после операции запугала еще бОльшими осложнениями вместо хоть какой-то минимальной поддержки. В больнице мне сказали, что нельзя осмотр зеркалами проводить в ближайшие 2 недели, т.к. очень сложная операция была и должно всё зажить. Но Дорощенкова довела меня до слез и сказала, что она врач и лучше знает, что нужно делать. Теперь всё болит и кровавит. Это какой-то кошмар!

Дорощенкова хамка. Грубая, наглая, бестактная врач. Никому не советую, бегите от неё

Услуга: Ведение беременности
Дорощенкова, Степанькова, Морина
Все три специалиста малограмотны, не доверяйте им, учитесь читать и понимать свои анализы, показывайте их другим врачам!!! Жаль, что я в начале своей беременности доверилась им, и не обращала внимание на анализы... чтобы вы понимали- Дорощенкова выписала мне антибиотик, не взяв мочу на чувствительность к антибиотикам, не дав направления на другие виды анализов, чтобы видеть общую картину, а не смотреть только лишь на мои лейкоциты! Ну и Морина и Степанькова то же самое..
Из-за этих врачей я пол года ходила с воспалением неясным, на меня просто забили, ссылаясь на то, что повышенные лейкоциты- это моя особенность организма при беременности, хотя нормальные врачи всегда сделают все, чтобы убедиться правда ли это моя особенность или есть какое-то воспаление! Это то же самое, если придёт человек на приём к доктору и скажет «у меня кровь из уха течёт» и врач ему ответит «ну я думаю, что это ваша особенность».
Из-за Дорощенковой я пропила антибиотик, который мне не подходит оказывается. И другой хороший врач в другой клинике сделала все как положено и выписала ещё раз антибиотик, который мне подходит и вот он то и помог.

Дорощенкова Нина Ивановна
Подписываюсь под каждым словом!

Дорощенкова Ню.И.
Это не доктор. Это - ХАМКА

Услуга: Гистерэктомия / Операция по удалению матки

Анонимный пользователь
да согласна
21.03.2017

Анонимный пользователь
согласна.отвратительный "врач",которого должны уволить!очень грубая и неадекватная.скорее всего есть психич.отклонения судя по внешнему неопрятному виду и неприветливости
15.05.2017

Дорощенко Н,И.