Доронина Евгения Андреевна, инфекционист

инфекционные болезни

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)
УЗИ брюшной полости ребенку

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 36

Академическая (600 м)

Политехническая (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез (с определением кровотока)
УЗИ щитовидной железы (с определением кровотока)
УЗИ брюшной полости и почек

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

Доронина Евгения Андреевна: детский инфекционист, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Евгения Андреевна владеет методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, почек, щитовидной железы, молочных желез, мягких тканей и лимфатических узлов. Уникальные достижения включают участие в научных конференциях и публикации статей по вопросам диагностики и лечения инфекционных заболеваний.

Северо-Западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова (2014)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», СЗГМУ им. Мечникова.

• 2024 г.
    "Ультразвуковая диагностика в педиатрии", СЗГМУ им.Мечникова
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Международная Академия Экспертизы и Оценки.
  • 2020 г.

• Поликлиника с КДЦ Первого Меда

• 2024
    СитиЛаб на Петровском, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Доронина Евгения Андреевна (41)

06.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Приём прошёл хорошо. Мне выдали подробное заключение, всё было указано корректно. Персонал клиники вежливый, отношение понравилось.
25.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Были с мамой у Евгении Андреевны на УЗИ щитовидной железы. Очень внимательная, доброжелательная, всё объяснила понятно. Результат обследования получили сразу. Всё прошло хорошо, мы остались довольны.
23.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обследование прошло нормально, всё внимательно сделали, выдали подробное заключение.
25.11.2024
Отличный доктор, рекомендую к ней на УЗИ!
22.07.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Обращались к врачу, которого на сайте указали как детского УЗИ-специалиста. По факту оказалось, что она совершенно не понимала, как проводить обследование ребёнку: ни как брать, ни что и куда смотреть. Папа сам всё ей показывал. В итоге зря потратили деньги, приём длился 5–10 минут, толку никакого, результата тоже. Пришлось потом идти в другое место.
17.07.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Приём прошёл спокойно, времени хватило, доктор не торопилась. Но на мои вопросы не ответила, сказала — обращайтесь к терапевту. Хотелось бы больше общения и пояснений по результатам, чтобы понимать, что дальше спрашивать у терапевта.
10.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Первый раз посетила эту злосчастную клинику 2.07 2024 г. Пошла на приём к терапевту Доронина. Е.А. Нужно было сделать расшифровку анализов. Она посоветовала пройти гинеколога и эндокринолога(сделать УЗИ щитовидной железы) На 5.07. Записалась к этим врачам. И вот началось самое интересное, эндокринолог оказывается не делает УЗИ, а просто раздаёт советы, да ещё и не по своему профилю. А УЗИ чтобы сделать нужно опять записываться но в совокупности с другими врачом якобы по акции. А позвольте спросить за что я заплатила 2500 тысячи???? [Фрагмент отзыва удален модератором] Выкачка денег! Настоятельно рекомендую не посещать данное заведение.!!!!!!!!!
Прием был в июле 2024 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем о Вашем впечатлении. Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите по электронной почте info@oneclinic.ru ФИО врача и Ваши контактные данные. Нам важно идентифицировать Вас как пациента, чтобы разобраться в озвученной ситуации и дать предметные комментарии.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
08.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Спасибо большое специалисту за помощь! ♡ Прописала эффективное лечение, ответила на все вопросы и дала рекомендации после курса приёма препаратов.
Прием был в июле 2024 г.
05.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный специалист. Выслушила все жалобы, оценила состояние и назначила лечение. Основное беспокойство вызывал кашель при простуде и что всё может перейти в пневмонию. Назначеное лечение помогло
23.08.2023
Делала узи щитовидной железы у врача, очень грамотный и приятный человек, всё подробно объяснила, дала расшифровку узи, подсказала следующие шаги в лечении. Всем советую обращаться к Дорониной Е. А.
22.06.2023
Профессионал, который внимательно выслушает и даст наилучшие рекомендации. Обращалась два раза с разными запросами и каждый раз лечение быстро помогло!
17.05.2023

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач. Чуткий и внимательный. Обращалась за заключением к ВРТ. Пришла со всеми анализами к ней, она все внимательно проверила, послушала меня и написала заключение. Очень довольна посещением данной клиники
Прием был в мае 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием терапевта

Отличный, понимающий врач, ответила на все вопросы, посоветовала дальнейшие исследования и тактику лечения.
Прием был в апреле 2023 г.
30.03.2022

Хороший, спокойный врач. Дала разъяснения по всем волнующим проблемам, ответила на все вопросы.
Прием был в марте 2022 г.
24.11.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный специалист,отличный врач !
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
В центр АльфаМед я записывалась на прием к Дорониной Евгении Андреевне. Евгения Андреевна мне очень понравилась как терапевт. На приеме доктор ответила на все мои вопросы, была ко мне очень доброжелательна и уважительна. Если потребуется помощь специалиста из этой области, буду обращаться к ней. Оцениваю компетентность Дорониной Е.А. на 5. Врача я выбирала по отзывам. В клинике мне тоже все устроило, была я там первый раз.
13.11.2021
Приём прошёл вовремя, врач компетентна, но недостаточно внимательна к пациентам. Сложилось впечатление, что ей всё равно. Обращаться повторно не хочется.
13.11.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень вежливый и грамотный врач
Прием был в ноябре 2021 г.
02.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Врач профессионал отзывчивая внимательная.обо всем расспросила и все учла.назначила действенное лечение.
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Пришла на приём в платную клинику в надежде на правильное заключение, но, к сожалению, врач не смогла определить, что со мной. Я не получила вообще никакой информации, рекомендаций или направлений на дальнейшее обследование. В бесплатной поликлинике мне сразу поставили диагноз и прописали лечение. Разочарована таким отношением!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Полина Ильинична! Мы очень заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации и исправить наши ошибки, если таковые имели место быть, но Вы, к сожалению, не ответили на наш запрос. Повторно просим Вас сообщить информацию о приеме (дату и время) и Ваши данные (ФИО и телефон)

Клиника Инфант на Сизова, семейная многопрофильная клиника

Добрый день, пациента с указанными данными у врача в нашей клинике не было ни в августе, ни в сентябре.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Полина Ильинична! Спасибо за Ваш сигнал. Нам жаль, что посещение клиники доставило Вам отрицательные эмоции. Хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваши данные (ФИО, номер телефона) для дальнейшего разбирательства на нашу почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
16.09.2021

Помогли, вылечели
Прием был в сентябре 2021 г.
14.08.2021

Всё понравилось.
16.03.2021

Компетентный хороший врач

Я часто болею и хожу по врачам, поэтому повидала многое и иногда кажется, что с такими врачами мы недалеко ушли от средних веков. Но! Доронина на их фоне выделилась по моим ощущениям. Вызывала врача на дом по признакам орви, но в целом поговорили о моем Здоровье по линии лора, ревматолога и инфекциониста и она мне показалась компетентной, и что немаловажно, небезразличной и внимательной. Рекомендую ее как врача общей практики.
17.05.2020

Услуга: ЭКГ

Замечаний нет

Процедура прошла отлично, врач рассказала о результатах, все в норме, осталось положительное впечатление. Нужна была диагностика, так как накануне я получил сомнительный результат в другом медицинском центре, хотел его переделать для уточнения. В клинике комфортная обстановка, персонал вежливый, очереди при оформлении не было, замечаний по работе клиники у меня нет.
29.04.2020

Услуга: ЭКГ

Все сделали быстро

Процедура прошла быстро, без всяких проблем. Результаты выдали сразу, я не стал задавать вопросы и передал их своему лечащему врачу. Исследование нужно было для того, чтобы решить вопрос о проведении операции. Оно было полезно, результат меня удовлетворил.
23.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"
29.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2025 г.
26.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
01.12.2023

27.11.2023

07.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
02.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
30.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
17.04.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2023 г.
20.04.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2022 г.
21.02.2022

01.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2022 г.
12.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2022 г.
11.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2022 г.
29.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2021 г.

(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (с определением кровотока))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
УЗИ брюшной полости ребенку
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря (УЗИ почек и мочевого пузыря (с определением остаточной мочи))
УЗИ мягких тканей
(В зависимости от места приёма)
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку (Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку (до 1 года))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ тазобедренного сустава ребенку (УЗИ тазобедренного сустава ребенку (от 1 года, 1 сустав))
УЗИ придаточных пазух носа
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лучезапястного сустава (УЗИ лучезапястного сустава (одного))
УЗИ мягких тканей ребенку
(В зависимости от места приёма)
УЗИ придаточных пазух носа ребенку
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ почек и надпочечников