Дороненкова Анна Евгеньевна, семейный врач

Дороненкова Анна Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Дороненкова Анна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дороненкова Анна Евгеньевна: семейный врач. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

В 2013 году вошла в тройку лидеров в конкурсе "Лучший врач года" в Санкт-Петербурге в номинации "Лучший врач общей практики учреждения амбулаторно-поликлинической помощи". Имеет благодарность от Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга за многолетний добросовестный труд по оказанию медицинской помощи населению.

Являлась врачом-наставником на кафедре семейной медицины ГБОУ ВПО СЗГМУ имени И.И.Мечникова, принимает участие в подготовке врачей по специальности "Семейная медицина" на до- и последипломном уровне.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2006)
  • Интернатура «Терапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
Данные актуальны на 16.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

4.1
Филатов Сергей Анатольевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ЛигайМед

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМД на Академической

4.2
Довгополый Денис Григорьевич
Высшая • Стаж 22 года

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Дороненкова Анна Евгеньевна (4)

4.0

12.07.2019

Спасибо!

Врач, который располагает к себе не только как специалист, но и просто как человек. Очень легка в общении, что важно когда обращаешься с ребёнком. Всё доступно объяснит, расскажет, посоветует. Все мамы любят “накручивать”, а с Анной Евгеньевной всегда успокаиваешься.
19.07.2018

Прекрасный специалист

Прекрасный специалист и очень отзывчивый и ответственный человек. В сложной ситуации грудному ребёнку был поставлен верный диагноз и назначено эффективное лечение. При этом врач в личное время продолжал курировать больного/интересоваться и давать важные советы. Я крайне благодарна доктору и крайне рекомендую его!
29.03.2018

Прекрасный специалист

Много лет наблюдаю детей у этого врача. Внимательная и предельно грамотная, лучше мы не встречали.
14.08.2017

Спасибо

Обращался к этому врачу два раза. Первый раз по поводу обычной простуды. Спокойно, по делу, но очень, на мой взгляд, профессионально. Также, понравилось, что врач очень внимателен и не торопится лишь бы поскорее отправить пациента за дверь. Собственно, из-за этого качества и обратился второй раз именно к этому специалисту. Там проблема была не так очевидна, в общем были определенные проблемы с сердцем, сосудами и неврологией. И не ошибся, хоть и не сразу, шаг за шагом, с помощью нескольких исследований и консультаций с другими специалистами, а именно кардиологом и невропатологом, было назначено лечение, и, можно сказать теперь я снова здоровый человек! Спасибо Анне Григорьевне!
19.07.2017

Услуга: Анализ крови

Развод на деньги мам с грудными детьми

Моей грудной дочке пришло время сделать вакцинацию Пентаксимом. Для этого перед вакцинацией необходимо сдать анализы крови и мочи, пройти невролога, осмотр педиатра. Немецкая семейная клиника на Варшавской предлагала всё это сделать за одно посещение. Казалось бы, прекрасное решение, это удобно! Но всё оказалось не так просто. Сначала была сдача анализов. Никаких рекомендаций по подготовке ребенка к анализам мне не дали. Никаких вопросов о том, когда ребенок последний раз ел - не было. Далее был невролог.Тут без вопросов - человек отработал приём - "против прививки не возражаю". Далее же был педиатр Дороненкова Анна Евгеньевна. Которая взяла результаты анализа и объяснила мне что анализы плохие, и что плохие они потому что вы неправильно их сдали - не на голодный желудок. И никакой вакцинации не будет. Но!!! С меня взяли за "прием педиатра" несмотря на мои протесты, что услуга по объяснению как сдавать анализ - это точно не услуга "прием педиатра". В итоге было потрачено 4309 руб. Напрасно. Вникуда - Прививку мы не получили. С деньгами расстались. Может быть я была неправа и не прочитала заранее все рекомендации по сдаче анализов, хотя во всех других клиниках меня спрашивали про подготовку к анализам или объясняли ДО их сдачи - правила подготовки. Но вот циничный развод на приём педиатра, который не нес НИКАКОЙ смысловой нагрузки - это факт. Но... "Приходите к нам еще, на пустой желудок и Вы пройдёте всё это еще раз и мы Вам всё сделаем". Этакая многоуровневая система выкачивания денег. Поняв, что это развод - анализы тут же были пересданы в Хеликсе напротив - результат пришёл идеальный. На следующий день подстраховались и еще раз сдали анализ в Центре доказательной медицины - результат идеальный. Значит результаты анализов - тоже развод. Продолжение истории на следующий день: После письма руководству клиники позвонила главврач. Извинилась за ситуацию. Извинилась за операторов, которые не предупредили о правилах сдачи анализов. И… Сказала что ее педиатр был не прав - кормление не влияет на результаты анализов (что многое говорит о компетенции и образовании врача). И что они не могут вернуть деньги за "прием педиатра". И что она приглашает нас сделать вакцину! Но… заплатив ЕЩЕ РАЗ за осмотр педиатра. Что еще более укрепило мнение, что в клинике работают не компетентные специалисты и работают они не на благо здоровья детей а на благо личного финансового процветания.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Уважаемый Автор!

Мы дорожим здоровьем наших маленьких пациентов, и особенно тщательно относимся к вопросам вакцинации. И благодарны мнению каждого о нашей работе.

К сожалению, Ваш отзыв содержит некорректную информацию касательно и анализов, и консультации врача.
Например, к вакцинации не может быть допущен ребенок с лейкоцитурией (повышение количества лейкоцитов в моче). Даже, если результат анализа крови – в пределах нормы.
При этом, анализы крови и мочи должны быть сделаны в день вакцинации или накануне и рассмотрены врачом во время консультации перед вакцинацией.
С другой стороны, Вам возможно не объяснили как подготовить ребенка к анализам, что было Вами отмечено. Повторно приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства в связи с этим.

Администрация Немецкой семейной клиники.
Анонимный пользователь
Продолжение истории. Позвонило руководство клиники. Признали несостоятельность анализов. Пообещали вернуть деньги за анализы и за ПОЛОВИНУ стоимости приёма врача (потому как-внимание!!!! — они не отвечают за приём врачей) в течение 5 дней. Попросили и получили реквизиты карточки для возврата. Прошло 2 месяца. Денег на карточке так и нет.
И где некорректная информация, если в остальных лабораториях у нас были идеальные анализы, и ваша клиника признала несостоятельность анализов и обещала вернуть за них деньги, но так и не вернула???
Огромная просьба к действующим лицам клиники собраться и договорится об общей линии поведения. Доктор утверждает, что кормление влияет на результаты анализов. Главврач-что не влияет. Специалисты сервис-отдела, которые должны были перевести деньги, но не перевели, а занимаются дежурными ответами о заботе о клиентах-снова утверждают что я неправильно подготовила к анализам ребенка. Разберитесь кто у вас прав. Кто хоть в какой-то степени имеет медицинское образование? Кто принял решение известить меня о принятом решении о возврате денег, и кто у вас в клинике деньги возвращать не умеет? Ни на карточку с которой произошла оплата, ни по реквизитам той же карты, которые вам были отправлены. Что заставляет клинику метаться и в принятых решениях и в способности оценить правильность подготовки к анализам? Отсутствие компетентных кадров?
29.08.2017
tatiananastya
Посетила Немецкую клинику на Варшавской для вакцинации грудного ребенка. Немецкая клиника оказывает услугу сдачи анализов, осмотр врачами и сама вакцинация – в один день. Сдали анализы в Немецкой клинике. Прошли невролога, который дал «добро» на вакцинацию. Следующий прием должен был быть приёмом педиатра. Приёма как такового не было – педиатр лишь сказал, что по результатам анализов вакцинация противопоказана. И по мнению педиатра, такой результат анализов был из-за того, что ребенок был покормлен перед анализами. Но за этот «прием» пришлось заплатить как за полноценную консультацию педиатра. Итого было потрачено 4309 руб. После этого мы пересдали анализы в две лаборатории – одна из них прямо через дорогу от Немецкой клиники. Анализы были прекрасные. После чего стало понятно, что деньги потрачены в Немецкой клинике напрасно. Ни за что. После письма в клинику о создавшейся ситуации перезвонила главврач с объяснением, что врач была не права, что результаты взятых анализов не зависят от кормления ребенка. И пообещала, что Немецкая клиника вернет деньги за взятые анализы и за пол приёма врача (целиком всю сумму за прием педиатра они вернуть не могут, так как врачи на их территории сами себе зарабатывают и клиника за них ответить не может). И вернут денежные средства на карту, с которой была произведена оплата. На том и порешили. Это было 18 июля. Казалось разум в Немецкой клинике победил. Но нет. Дальше эта история стала интереснее. Сервисная служба клиники написала мне комментарием к моим отзывам, что я всё-таки неверно подготовила ребенка к анализам (что шло вразрез с утверждениями главврача клиники и показало, что сотрудники даже внутри клиники не могут договориться об одной линии поведения). Узнав, что я уехала за границу в отпуск почти до конца лета, на почту пришло письмо из клиники, о том, что они готовы вернуть деньги за оба анализа и за пол приёма педиатра, с указанием всех сумм, но только после того, как я напишу письменное заявление о возврате. Вернувшись из отпуска я дошла до клиники 30 августа, написала заявление о возврате тех самых сумм, которые были согласованы с клиникой (380 руб. – за анализ мочи, 550 руб. за анализ крови, 485 руб. – кусочек за приём педиатра. Итого 1415 руб.). Через неделю нам пришла сумма за один анализ. 380 руб. И всё. Я позвонила в клинику с вопросом об остальных возвратах. На что мне представитель коллцентра клиники мне ответила – «мы выслали Вам официальный ответ». Кто выслал? Куда выслал? Какой ответ? Она попыталась выяснить в клинике кто и куда мне отправил «официальный ответ». Она не смогла найти никаких концов. Обещала найти и перезвонить. Естественно, мне никто не перезвонил. И вот теперь мне интересно, в этой клинике есть хоть один человек, который хоть за что-то отвечает? Хоть за медицинскую сторону, хоть за финансовую, ну на худой конец за рассылку «официальных ответов»? Этот невозврат денег и издевательства (придите, напишите, мы узнаем, перезвоним - ни одного "перезвоним") – это попытка мести кормящей маме за то, что она на сайтах отзывов написала правду о создавшейся ситуации? Это так же глупо, как и метания всего персонала в показаниях. У меня на почте – письмо сотрудника Немецкой клиники Риммы Пешковой о возврате с указанием сумм… Так же – у меня на руках результаты анализов из трех лабораторий. И результаты анализов ОДИНАКОВЫЕ. И только в Немецкой клинике РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ЗАНИЖЕНЫ. Специально для того, чтобы анализы стали «противопоказанием для вакцинации». Чтобы мамы ходили оплачивали и пересдавали анализы снова и снова. Ходили снова и снова по врачам, оплачивали их «услуги» чтобы от них получить «добро» на вакцинацию. А я теперь жду до 20 сентября возврата ПОЛНОЙ СУММЫ, потраченной в клинике. А так же официальных извинений клиники. В противном случае со всеми имеющимися документами я буду вынуждена обратиться (для начала) в территориальный орган Роспотребнадзора для инициации проверки по имеющимся у меня документам.
11.09.2017