Дороненкова Анна Евгеньевна: семейный врач. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
В 2013 году вошла в тройку лидеров в конкурсе "Лучший врач года" в Санкт-Петербурге в номинации "Лучший врач общей практики учреждения амбулаторно-поликлинической помощи". Имеет благодарность от Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга за многолетний добросовестный труд по оказанию медицинской помощи населению.
Являлась врачом-наставником на кафедре семейной медицины ГБОУ ВПО СЗГМУ имени И.И.Мечникова, принимает участие в подготовке врачей по специальности "Семейная медицина" на до- и последипломном уровне.
- Интернатура «Терапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
Отзывы о враче Дороненкова Анна Евгеньевна (4)

Спасибо!

Прекрасный специалист

Прекрасный специалист

Спасибо

Услуга: Анализ крови

Мы дорожим здоровьем наших маленьких пациентов, и особенно тщательно относимся к вопросам вакцинации. И благодарны мнению каждого о нашей работе.
К сожалению, Ваш отзыв содержит некорректную информацию касательно и анализов, и консультации врача.
Например, к вакцинации не может быть допущен ребенок с лейкоцитурией (повышение количества лейкоцитов в моче). Даже, если результат анализа крови – в пределах нормы.
При этом, анализы крови и мочи должны быть сделаны в день вакцинации или накануне и рассмотрены врачом во время консультации перед вакцинацией.
С другой стороны, Вам возможно не объяснили как подготовить ребенка к анализам, что было Вами отмечено. Повторно приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства в связи с этим.
Администрация Немецкой семейной клиники.

И где некорректная информация, если в остальных лабораториях у нас были идеальные анализы, и ваша клиника признала несостоятельность анализов и обещала вернуть за них деньги, но так и не вернула???
Огромная просьба к действующим лицам клиники собраться и договорится об общей линии поведения. Доктор утверждает, что кормление влияет на результаты анализов. Главврач-что не влияет. Специалисты сервис-отдела, которые должны были перевести деньги, но не перевели, а занимаются дежурными ответами о заботе о клиентах-снова утверждают что я неправильно подготовила к анализам ребенка. Разберитесь кто у вас прав. Кто хоть в какой-то степени имеет медицинское образование? Кто принял решение известить меня о принятом решении о возврате денег, и кто у вас в клинике деньги возвращать не умеет? Ни на карточку с которой произошла оплата, ни по реквизитам той же карты, которые вам были отправлены. Что заставляет клинику метаться и в принятых решениях и в способности оценить правильность подготовки к анализам? Отсутствие компетентных кадров?

Развод на деньги мам с грудными детьми