Дорох Антон Олегович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пер Огородный, д 4 к 2

Кировский завод (1 км)

Нарвская (1.5 км)

Автово (2.3 км)

Дорох Антон Олегович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается лечением зубных болезней, используя хирургическое вмешательство. Среди проводимых манипуляций – удаление лишних имплантатов, подготовка ротовой полости к протезированию.

Профиль работы:

• амбулаторная хирургия полости рта

• имплантация

• костная пластика

• пластика мягких тканей.

Дорох Антон Олегович консультирует по вопросам имплантологического лечения, проводит имплантацию зубов в простых и сложных случаях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова

• Городская поликлиника № 106
  • Стоматологическая поликлиника № 10

• 2022
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 27.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Дорох Антон Олегович (30)

24 отзыва 6 оценок

27.09.2025
Хочу выразить благодарность Дорох Антону Олеговичу!!! Никто не хотел браться за мою восьмерку, мне знакомые посоветовали этого врача. Найти было его трудно, так как он до этого работал в другой поликлинике, но я нашла и ни разу не пожалела!!!! Врач от Бога!!!
10.06.2025
Даже у самых лучших профи иногда бывают ошибки, возможно я просто попала не в тот день (вошла не в ту дверь), но это было прям ужасно. Удаляла 6ку, зуб прямо крошился, треск стоял лютый, доктор сказал, что зуб сложный. при этом в кабинете помимо доктора и медсестры был ещё сотрудник стоматологии, которая болтала без умолку обсуждая другого пациента, у меня сложилось ощущение, что мне вырывают зуб между делом, всё-таки доктор главный и должен следить за тем, что у него происходит в кабинете. Потом мне не зашили десну, но вытерли рот от крови, за это спасибо, но когда я вышла из стоматологии, у меня было ощущение какой-то крошки во рту и я сплюнула осколок зуба вместе с кровью. Дома обнаружиося ещё один осколок, прилиплипший к соседнему зубу. Когда кровь остановилась, я увидела ещё один крупный осколок ( с рисинку) прямо в десне. Пришлось кипятить инструмент и самой доставать его (осколок довольно крепко сидел в десне). Так что я с тяжёлым сердцем ставлю 2 звезды.
23.03.2025
Супер,классный специалист!!!!! Всем рекомендую. Легко удалил зуб мудрости, резцы в том числе. Здоровья вам доктор! Спасибо !
30.01.2025
Очень хороший врач. Обращалась к нему сама и вся моя семья, рекомендовала всем знакомым. На данный момент не можем его найти. Из нашей поликлиники он уволился. Если кто знает, подскажите пожалуйста, где он сейчас работает?
12.03.2023

Отличный врач
Прием был в октябре 2022 г.
25.10.2022

Лучший хирург-стоматолог, которого я встречала, удалила 2 восьмерки и иду еще за двумя. Спасибо!
Прием был в октябре 2022 г.
07.10.2022
кажется я нашел своего хирурга, которого буду рекомендовать своим знакомым
17.07.2022
Замечательный доктор! Всем рекомендую. Если тащить зуб, только к нему 😁
25.06.2022
Очень профессиональный подход, все прошло хорошо и безболезненно. Большое спасибо!
18.03.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Срочно нужен был осмотр у стоматолога-хирурга, записалась в ближайшую клинику на самое раннее свободное время. Очень внимательный доктор, все сделал быстро и все подробно объяснил. Спасибо!
Прием был в марте 2022 г.
04.03.2022

Замечательный доктор!!!!!
Прием был в марте 2022 г.
28.02.2022
Грамотный доктор!!!!добрый!!!
06.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктор просто потрясающий! Очень спокойный и весёлый. Сделал все быстро и профессионально. Спасибо большое.
Прием был в феврале 2022 г.
28.01.2022

Услуга: Удаление зуба

Профессионально, четко, обходительно, качественно. Очень довольна ходом приема, работой и рекомендациями. Спасибо.
Прием был в январе 2022 г.
22.11.2021
Врач - профессионал своего дела! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.
11.10.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Быстро и аккуратно удалили зуб, который меня давно доставал) Самые лучшие впечатления! Мне всегда важен не только профессионализм работы, но и чуткое, бережное, позитивное отношение. И то и другое было на высоте! Уходила с улыбкой)
Прием был в октябре 2021 г.
08.10.2021

Все отлично!
Прием был в октябре 2021 г.
13.09.2021
Супер врач !
12.08.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Врач от Бога

Здравствуйте. Удаляла зуб мудрости, который доставлял мне массу неудобств. До этого побывала уже у многих стоматологов и даже в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. Все в один голос твердили, что все плохо. такой сложный зуб можно удалить только под наркозом. Для этого нужна госпитализация. Записалась к Антону Олеговичу, уже особо ни на что не надеясь. Соглашусь с мнением посетителей "на поправку", это действительно врач от Бога. Он как-то легко располагает пациента к себе. Разговаривает, успокаивает, все объясняет. Очень вежлив и корректен. Как-то так заговорил, отвлек, и вытащил зуб буквально за 15 минут.
18.02.2020

Лучший хирург

Антон Олегович удалял мне зуб мудрости, сложный.. во многих платных клиниках говорили, что такие зубы удаляют только под общим наркозом с наложение швов Антон Олегович удалил мне его очень быстро, безболезненно, и по омс!!! Отношение шикарное просто, врач грамотный, вежливый, квалификация высокая!!! Всем рекомендую!побольше бы таких специалистов!
15.12.2019

Хирург от Бога!

Хирург от Бога! Советую всем только к нему!8 ки удаляет на ура!! Гениально
21.11.2019

Дорох Антон Олегович

Врач просто огонь! Рекомендую, если боитесь стоматологов! ;)
08.09.2019

Огромное Вам спасибо!

Врач превосходный!!! Я в данный удалила у Антона Олеговича 2непростых зуба, предстоит ещё 4. Хирургические операции выполнены виртуозно! Дальнейшее заживление происходит без боли, и каких-либо других осложнений. Антон Олегович! Ваше мастерство выше всяческих похвал. Огромное Вам спасибо!
29.03.2019

Спасибо!

Замечательный хирург!Работает очень аккуратно!
08.11.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.
03.10.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в сентябре 2022 г.
12.09.2022

Услуга: Удаление зуба

Прием был в сентябре 2022 г.
11.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
18.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
05.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат