Донченко Елена Виктровна
- Стаж 44 года
- Доктор мед. наук
классическая и клиническая гомеопатия
Нет информации о месте работы
врача
Донченко Елена Виктровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Донченко Елена Виктровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Доктор мед. наук.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им.И.И. Мечникова (1982)
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Донченко Елена Виктровна (3)

Анастасия
За 3 месяца я полностью избавилась от проблем
Пришла в клинику случайно.Увидела в интернете книгу Елены Викторовны Донченко.И сразу прочитав ее — сразу нашла выход для решения своей проблемы.Я поняла причины возникновения камней в желчном пузыре и начала курс лечения.За 3 месяца я полностью избавилась от проблем и сейчас прихожу в клинику только контролировать свое состояние.Спасибо ВСЕМУ коллективу клиники.ВЫ мне очень помогли.

Очень приятные впечатление!
Добрый день!
Меня зовут Ракова Валентина Викторовна , мне 59 лет. Приехала из г. Тюмени с целью удаления камня больше 2 см. из желчного пузыря. Врачи убедительно советовали удалять желчный пузырь пока не поздно. Я всё не решалась, надеялась на что –то лучшее. В интернете набрала «удаление камней из желчного пузыря без операций» и таким образом нашла клинику экологической медицины Донченко. Долго сомневалась, родные и знакомые отговаривали. Однако я решила попробовать, созвонилась с менеджером Алёной, переписывалась, задавала вопросы и в конце концов приехала на 2-х недельное лечение.
Встретили хорошо. Все сотрудники клиники внимательны, вежливы, подробно отвечают на возникающие вопросы. Всегда найдут время и объясняют доходчиво и просто. Очень приятные впечатление!
Во время лечения у меня практически сразу нормализовался стул, прошла усталость, появилась бодрость и энергия.
Я много хожу пешком по городу, посещаю музеи, храмы и не падаю без сил, как раньше. Конечно, это меня очень радует и я надеюсь на полное восстановление своего здоровья.
Желаю всем сотрудникам клиники и вашим клиентам крепкого здоровья, добра и любви.
С уважением и благодарностью.
Ракова В.В., 6 июня 2019 г.
Ракова Валентина Викторовна

Гаятри
УЖАСНАЯ КЛИНИКА
В клинике не то, что других, Донченко себя не может вылечить. Диагнозы рисуются просто с потолка: у меня мед .образование, так что я не просто так говорю. Поднимаюсь на 5 этаж чуть ли не бегом, а Донченко со мной пытается говорить о какой-то одышке. Дома тонометр показывает идеальное давление, на ногу беру до 45 кг, руками выжимаю - 55 кг, плаваю на 1,5 км, катаюсь на роликах, лыжах, летаю на параплане , а она мне опять вкрадчиво пытается всучить кучу диагнозов, для которых у меня даже нет симптомов. Я - специалист по мануальной терапии сделала вывод, что эту процедуру в клинике - по-настоящему делать не умеют.
Я к ним пришла просто почистить кишечник, а они меня неграмотными процедурами довели до операции. Естественно, я прервала чистку. Но вот с тех пор уже года три они назойливо чуть ли не каждую неделю звонят и предлагают разнообразные услуги. Достали - по самое" немогу".
Но от них не отвязаться, они отказываются мой телефон убрать из рассылок и звонков. Пришлось обратиться в прокуратуру.