Домазян Тамара Суреновна, детский невролог

Домазян Тамара Суреновна

Нет информации о месте работы врача Домазян Тамара Суреновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Домазян Тамара Суреновна: детский невролог. Стаж работы - 47 лет.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1977)
Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Пляскина Елена Владимировна

Петроградская (900 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Домазян Тамара Суреновна (6)

2.3

06.03.2023
Врач груба, на базовые вопросы отвечает агрессивно, ребенку с сильным нервным тиком рекомендовала только тенотен и пантогам. Обследования для выявления патологии не назначает. Никому не рекомендую попасть к такому «специалисту».
27.06.2022
Это не врач. Грубит, осмотр не провела, с историей болезни не ознакомилась. Просто отправила к другому врачу.
15.06.2021

Врач уставший от своей работы

Несколько раз были на приеме у данного специалиста. Сложилось впечатление, что она жутко устала от своей работы и ее все раздражает. У ребенка с осложнениями в перенатальном периоде не увидела абсолютно ни чего, сказав что "всё у вас в норме" (у ребенка есть неврологические проблемы). Не рекомендую.
18.05.2020

Странный доктор

Пришла к ней с проблемой, что ребенок не спит ночами, дочке было около 2х лет. Сделали нам УЗИ головного мозга. Стала раздевать ее, на что мне сказали, что осматривать ее не будут. Толком ничего не сказали, проблема не ушла.
07.12.2018

Впечатления хорошие

Впечатления хорошие. Полностью всё спросила, ребёнка проверила, на все вопросы ответила. Оказалось все страхи по поводу малыша надуманны.
16.06.2017

Отличный невролог, индивидуальный подход к каждому пациенту

Отличный детский невролог,индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение, назначенное ей очень помогло ребенку.