Дохолян Артём Араикович, терапевт

Чкаловская (1.8 км)

Прием семейного врача
Прием терапевта
Прием кардиолога

Дохолян Артём Араикович: терапевт, кардиолог, семейный врач. Стаж работы - 5 лет.

Ведет прием взрослых пациентов с жалобами на общее недомогание, подозрение на простудные заболевания, боль и ухудшение работы внутренних органов. Врач проводит дополнительную диагностику, интерпретирует результаты исследований, ставит дифференцированный диагноз. В работе применяет медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, при необходимости дает направление к узким специалистам. Ведет наблюдение течения заболевания, проводит коррекцию назначенной терапии.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • Дополнительное образование: 2024 г. — «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный университет.

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.02.2026

Отзывы о враче Дохолян Артём Араикович (5)

01.12.2025
На приеме была моя мама, с давлением в значениях 200. Не помогали никакие врачи и препараты. Артем Араикович крайне внимательно отнесся к состоянию, назначил необходимые исследования и дал дополнительные направления. После назначенных им препаратов давление пришло в норму впервые за долгое время. Огромная благодарность Врачу!
29.11.2025
Доктор "от Бога"! Заставил заново поверить в медицину! Современные препараты, бесконечная эмпатия к пациенту и четкая база знаний - как результат - возвращение к жизни человека, потерявшего надежду на излечение!
11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у кардиолога, все очень четко, комфортно, по делу, вежливый молодой врач, ответил на все вопросы, я пришла с уже выполненным ЭКГ, на приеме мне измерили давление, послушали сердце стетоскопом, выслушали жалобы, дали направление на узи сердца и всё необходимые рекомендации. Спасибо большое. При необходимости после узи сердца обращусь снова.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"
15.09.2025
Я хочу выразить свою благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил мне все нюансы моего состояния, назначил эффективное лечение и дал полезные рекомендации. Я чувствую себя гораздо лучше благодаря его работе. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым. Спасибо Вам большое!
03.09.2025

Услуга: ЭКГ

Муж был на приеме после приступа гипертонии, доктор понравился, рекомендации муж выполнял, результат отличный!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"

Прием семейного врача
Прием терапевта