Дограшвили Кетеван Автандиловна, стоматолог-хирург

Дограшвили Кетеван Автандиловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 149 стр 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Дограшвили Кетеван Автандиловна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.

Дограшвили Кетеван Автандиловна владеет следующими методиками: терапевтическое лечение кариеса и его осложнений, отбеливание зубов, эндодонтическая обработка каналов машинными инструментами, эстетическая и функциональная реставрация зубов.
Доктор осуществляет хирургическое восстановление зубов (имплантация, костная пластика, синуслифтинг), удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции (гемисекция, резекция верхушки корня).

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П.Павлова (2001)
  • 2002 г. — интернатура на базе СПГМУ им. ак. И.П.Павлова.

• Семейная стоматология №1 на Народного Ополчения
Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

4.4
Рустамов Расулджон Рустамджонович
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Маргарян Армен Геворкович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Дограшвили Кетеван Автандиловна (7)

3.3

10.10.2025
Выбирал клинику для имплантации на 4 имплантах,друг посоветовал врача Дограшвили, в итоге остался очень доволен. Руки золотые у хирурга и ортопеда Соловьевой. Рекомендую.
29.03.2024
В корне не согласен с негативными отзывами о докторе Дограшвили!!! Если вчитаться, то 3 из них написал один и тот же человек, видимо для понижения рейтинга врача. Я лично удалял 3 зуба и ставил 2 имплантата у данного врача в клинике на пр. Н. Ополчения 149,все прошло просто на ура. После чего я привёл к ней и свою мать и тёщу, которым требовалось протезирование обеих челюсти, все тоже прекрасно сделали. Мы остались довольны!
29.04.2023
Поберегите нервы, здоровье и деньги!!! Этот врач вас исколечит, внесет инфекцию в десну, а потом просто наложить шов на на это место и отпустит домой без рецепта и чётких после операционных рекомендаций. Я удаляла у этого врача зуб. Полностью поддерживаю точку людей, которым не посчастливилось попасть к ней на приём. Все хвалебные отзывы о клинике Семейная стоматология 1 накручены. Не попадайтесь на этот лохотрон. Кроме того в клинике по адресу Народного ополчения 149 после всех мучений в кресле вас проводит администратор с вопросом: Вы оплатили????? Кто действительно был в этой клинике хотя бы раз сразу поймёт, что этот отзыв оставлен реальным человеком. Будьте здоровы и бдительны!

Семейная стоматология №1, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам ваши ФИО, чтобы мы смогли посмотреть запись вашего приема.
14.08.2022
Неоднократно обращался к Кетеван Автондиловне для лечения кариеса, все проходило быстро, результатом более чем доволен.
05.07.2022
Год назад, перед установкой коронки удаляла зуб и ставила формирователь десны у доктора Дограшвили. К сожалению, доктор была нервной и резкой. Критиковала каждый шаг своего ассистента, хотя та, на мой взгляд, была вполне расторопна и грамотна. Нервно вздыхала каждую минуту по поводу того, что имплантат установлен слишком глубоко в кость (я делала сам имплантат в другой клинике) и ей приходится опиливать кость, чтобы установить формирователь десны. Нервничала также из-за того, что не могла открутить заглушку имплантата. Затем доктор уронила маленький инструмент (похож на болт) прямо у меня во рту. Хорошо, что я дышала носом и не вдохнула этот болтик, иначе можно было задохнуться. Всё же хочется, помимо результата, видеть хирурга спокойным, уверенным и невозмутимым, поскольку это напряжение может передаваться и пациенту. Психованных врачей я и в государственной поликлинике могу найти, бесплатно по лечению ОМС.
06.03.2022
Обновлено 29.10.2022: Уже писала отзыв, но сейчас моя история подошла к концу. Делала у врача синус-лифтинг, кость заболела сразу. На жалобы врач не реагировала, имплантат установила криво. Последний целый год я бегала по врачам, брали биопсию, отдала пол миллиона, они ничего понять не могли. Но наконец-то вердикт вынесен обычной поликлиникой. Оксиметрия лица, и черепа, завалы в тканях, все органы в кистах, атрофия тканей, длительный очаг воспаления в челюсти, вызвал сбой во всем организме. Я каждый день в адских муках, надеюсь Господь рассудит Госпожу Дограшвили по справедливости. Нельзя так халатно у людей жизнь. Дата отзыва 6.03.2022: Бегите люди, и бегите без оглядки. Делала синус лифтинг у врача, можно было сделать закрытый, но с целью наживы, врач сказала что нужно делать открытый. Что напелила неясно, кость болеть стала сразу, имплант установила криво. Прошёл год, я лечусь у онкологов и ревматологов, челюсть разрушается, вся костная система разрушается, врачи бороться, я надеюсь, это убийца а не врач, лишившая детей, здоровой матери.
08.09.2017

прекрасный врач

Я и вся моя семья уже на протяжении более 15 лет лечится у Кетеван Автандиловны. Прекрасный врач и человек.Спасибо большое! Всем рекомендую. Ольга.