Добыкин Максим Анатольевич, массажист

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Общий классический массаж

О специалисте

Добыкин Максим Анатольевич: массажист.

Добыкин Максим Анатольевич владеет следующими техниками массажа:

• лечебный;
  • классический;
  • сегментарный;
  • антицеллюлитный;
  • интенсивный массаж асимметричных зон.

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

Преимущества специалиста

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Добыкин Максим Анатольевич (4)

Оцените специалиста

30.09.2024
Лучший массажист, однозначно рекомендую. Качественный подход к делу. Большая благодарность за результат
17.08.2023
Супер крутой массажист. Обладает многими техниками массажа, а не просто наминает на одном месте, как некоторые другие массажисты. Очень мягко все проходит, без синяков и кровоподтеков. Очень профессиональный специалист, умеет хорошо делать массаж головы, знает точки, где проходят сосуды и тд (таких очень мало).
05.05.2022
В первые у Максима Анатольевича на массаже ,руки сильные, попадает в точки где все мышцы напряжены,много не говорит ,что помогает расслабиться. Рекомендую.
28.09.2020

Очень хороший массажист

Есть проблемы, поэтому ежегодно на протяжение нескольких последних лет я стараюсь делать курс массажа. Когда в первый раз пришла к этому массажисту, было ощущение, что он заглянул в мою медицинскую карту. Он знал, что меня беспокоит и работал с этим. Он руками «видел» все мои больные места. Массаж у него очень профессиональный. Тело болело только после первого сеанса, потом стало легче. С очередным сеансом я чувствовала себя гораздо лучше. Он очень позитивно настроенный человек, который своими словами заряжает тебя на положительный результат. При этом говорит по минимуму, не мешая лишними словами своей работе. Очень хороший массажист. Рекомендую!

Массаж спины
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж