Добрякова Мария Васильевна, психиатр

Прием психиатра
Прием детского психиатра
Прием психотерапевта
Прием детского психотерапевта

Добрякова Мария Васильевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением следующих заболеваний:

• неврозы, депрессии;

• панические состояния;

• биполярное расстройство и пр.

Восточно-Европейский институт психоанализа перинатальной психологии, психопатологии и психотерапии (2011)

• Медикус на Орджоникидзе

ТОП-10 психиатров города

Записалось 1 676 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Добрякова Мария Васильевна (183)

101 отзыв 82 оценки

progress: 95.08196721311475%

17.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё очень понравилось, доктор поняла проблему и назначила лечение.
15.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на первичном приеме у врача Добрякова Мария Васильевна Могу сказать , что такой вовлеченности и желания помочь я давно не чувствовала, спасибо ей большое, буду соблюдать рекомендации , сложилось ощущение, будто я наконец то нашла своего врача Спасибо ей большое И спасибо за вежливость и чуткость администратору Анастасии
15.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

очень долго и тщательно выбирала специалиста,читала отзывы на различных сайтах и сервисах. остановила свой выбор на Марии Васильевне. клиника находится недалеко от метро Звездная,нашли легко. доктор выслушала наш запрос,провела консультацию с дочкой.назначила ей необходимые лекарства.надеюсь все подойдет и поможет. кто-то уже писал об этом,но еще раз напишу.прием проходил в процедурном кабинете,атмосфера не совсем располагающая,на мой взгляд.
14.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была у Марии Васильевны в связи с сильной тревогой и проблемами со сном. Врач сразу расположила к себе, приятный и добрый человек. Обратила внимание не только на моральное состояние, но и на физическое здоровье. На медикаментозном лечении не настаивала, как это делают некоторые специалисты, прислушалась к моим мыслям и пожеланиям по поводу терапии. Из опыта общения с врачами данной специализации могу сказать только то, что это очень хороший специалист.
10.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло отлично. Лечение помогает.
06.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Осталось очень хорошее впечатление о враче, врач вникает в проблему, внимательно выслушивает, спасибо, будем рекомендовать, обратимся еще раз.
19.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Информативно все было понятно по проблеме заикания ребенка, единственное специалист не нашла подход к 5 летнему ребенку не расположила к себе , ребенок не пошел на контакт , я сама разговаривала в итоге с сыном !
18.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

самый лучший врач в мире с первого приема подобрала лечение которое мне идеально подошло
14.08.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Марии Васильевне большое спасибо!!! Доктор смогла правильно и быстро понять ситуацию и дать верные рекомендации.
13.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач очень понравился! Хорошая, добрая и очень милая женщина. Подобрала лечение, которое, надеюсь принесет свои плоды! Спасибо!
13.08.2025
Очень приятный врач и человек, всё обсудили, направляла вопросами, дискомфорта во время приёма не было
11.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Самый лучший врач! Очень помогла и помогает мне до сих пор, такая приятная и милая девушка, спасибо большое за все, что Вы делаете 🥰🥰
30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Сразу хочу отметить длительность приема, я считаю, это крайне важно для такой специальности. Посещаю психиатров пятый год, сравнить есть с чем. У Марии Васильевны уже была дважды, невероятно деликатный врач. Что для меня важно при фармакотерапии - врачу не все равно на побочки и она готова именно подбирать препараты. Расспрашивает очень подробно и главное все фиксирует в записях!! Появилась надежда на длительное наблюдение и уточнение диагноза. Все остальные просто прописывали таблетки от того диагноза, что я называла в первый прием.
30.07.2025
Приём прошёл хорошо, врач назначила лечение, которое очень помогает
28.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне очень понравилась консультация, буквально за один час мы успели многое проговорить, обсудить лечение
Прием был в июле 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач выслушала, назначила терапию, все хорошо👍
Прием был в июле 2025 г.
17.07.2025
Очень чуткий и внимательный специалист, на приеме было очень комфортно. Мария Васильевна все очень подробно рассказала, дала рекомендации. Еще хотелось бы выделить, что на пациента выделено достаточно большое количество времени, что позволяет без спешки проговорить все вопросы. Рекомендую!
28.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Мария Васильевна компетентый специалист. У неё на приеме было очень спокойно и комфортно. Разобрали с ней все мои проблемы, определили пути к их решению. Прописала мне необходимые лекарства и выписала рекомендации. Во время сеанса не перебивала, не давила и не вытягивала информацию, только направляла. Мне врач очень понравилась, обязательно запишусь повторно.
28.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень понравилось всё: от месторасположения клиники, до, разумеется, самой консультации. Мария Васильевна очень приятный, располагающий к себе человек, с ней комфортно общаться. Она ненавязчиво выясняет детали, не лезет в личное пространство, а строит доверительный диалог. Получила не только продление рецепта, но и удовольствие от общения, хочется записаться ещё раз просто чтобы поговорить о наболевшем 😅
24.06.2025
Отличный специалист, очень чуткий человек. Выслушала, определила проблему и назначила лечение.
23.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Впервые была на приёме у психотерапевта, сравнить не с чем. Отмечу, что врач давала наводки для поиска "проблемных мест", что упрощало разбор. Назначена терапия, даны рекомендации.
16.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный специалист. Доброжелательна, задавала много вопросов, чтобы ничего не упустить. Назначила дальнейшее лечение. Приемом я осталась довольна, спасибо.
13.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный врач. Не чувствуется напряжения на приеме, наоборот, очень комфортно.
02.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший человек и компетентный психиатр!
30.05.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Отличный специалист. Долго выбирали для ребёнка. Обратили внимание на значок "Выбор пациентов". И не пожалели. Тактичная, мягкая, доброжелательная, подробно всё расспросила и рассказала. Поработала с родителями. Имеет педиатрическое образование, поэтому прекрасно понимает детей и умеет найти к ним подход. Врача однозначно рекомендую.
21.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Мой первый приём у психотерапевта, очень рада, что выбрала Марию Васильевну! Добрый и чуткий врач
17.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Безумно комфортный прием! Получила то зачем шла, обязательно приду снова! Это просто находка, а не просто специалист!) Очень рекомендасьён!
14.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Был прием 14 мая , цена стояла 3600 а взяли 5200, врач вообще ниче толком не сказала , и сплошная вода а не консультация. В общем не рекомендую не данную клинику и не данного врача .
08.05.2025
После долгих пяти лет сомнений и страха, я наконец-то решился обратиться к психиатру, и ни разу об этом не пожалел. Мария Васильевна оказалась именно тем врачом, в котором я нуждался. Ее доброта, вежливость и искреннее внимание создали на приеме комфортную атмосферу. Я боялся, что не смогу выразить свои переживания, но Мария Васильевна умело направляла беседу, задавая тактичные и корректные вопросы. Мария Васильевна назначила лечение и выписала необходимые рецепты. Единственное, что немного омрачило впечатление, – это стоимость препаратов, но я надеюсь, что результат лечения оправдает эти затраты
06.04.2025
Отличный врач, располагает к себе! Выслушала, все объяснила, дала рекомендации. Приемом доволен.
23.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень отзывчивый вдумчивый врач!
Прием был в апреле 2024 г.
21.03.2025
Приходила на прием..насторожило 132 отзыва!!!!!Но пошла...Звонили ..сразу..с вышестоящей клиники..- напишите отзыв - получите сто рублей!!! Это что ...? поставила ранее оценку- 4 - не за прием..а за Общее мнение о клинике- Да- чисто..Администратор- Да.Вежливая! Врач- добрая спокойная и доброжелательная!!! НО..этого мало.......Мне показалось не хватает опыта...и профессионализма...Ушла с сомнениями и сожалением..Простите но это мое МНЕНИЕ!!!Клиника находится в жилом многоэтажном доме...вот и клиенты ..вот и отзывы..
06.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, располагает к себе, на приёме комфортно
04.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Мария Васильевна очень хорошо нас приняла, выслушала наши проблемы и подобрала курс лечения.
Прием был в марте 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне все понравилось, спасибо за помощь
17.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я долго откладывала поход к психотерапевту, было страшно попасть на некомпетентного специалиста и подымать больные темы при незнакомом человеке. Очень рада, что выбрала именно эту клинику и попала к Марии Васильевне, общение с ней максимально комфортное, вопросы задавала аккуратно и по делу. Спасибо большое за помощь, планирую и дальше работать с Марией 🥰
03.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Выслушала врач о моих проблемах и назначила лечение. Но я решила не пить антидепрессанты, так как чувствовала что справлюсь сама. Так и вышло. Врач хороший, вопросов к ней нет)
Прием был в августе 2024 г.
02.02.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень понравился врач, отзывчивый и профессиональный!
28.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист. Внимательное отношение к пациенту. Профессиональная диагностика. Очень комфортно общаться.
Прием был в сентябре 2024 г.
27.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач понравился, быстро нашли общий язык, так хорошо, когда тебя понимают! Врач настроен полностью решить проблему пациента. Благодарю! Рекомендую.
17.01.2025
Хорошее первое впечатление, складывается ощущение что наконец-то нашёл компетентного специалиста
14.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё хорошо объясняет что и как работает. После приема не остается чувства, что что-то недосказанно. Выходишь с пониманием ситуации. Буду и дальше ходить на контроль
10.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я очень рада что попала на прием к Марии Васильевне. Врач внимательно выслушала меня и выписала лечение.
05.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я посетил сеанс психотерапии и остался очень доволен Психотерапевт проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал меня и задавал вопросы, которые помогли глубже понять мое состояние, мысли и чувства Я почувствовал поддержку и понимание, также получил план по лечению
25.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший, тактичный специалист. Помогла за одну встречу выявить проблему и подобрать лечение, буду обращаться в дальнейшем, по рекомендации и при необходимости.
Прием был в декабре 2024 г.
28.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятный человек по общению. Пришла с определенным запросом - получила определенный ответ, без воды. Спасибо за понимание.
21.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

хороший специалист, много информации получила за прием
21.11.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Врач абсолютно некомпетентен. Ничего конкретного сказать не может, начинает предложение и не заканчивает его. Назначение написала на основе назначения предыдущего врача
Прием был в сентябре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Мария Васильевна произвела впечатление очень чуткого, а главное опытного специалиста. Сразу обратила внимание на определенные нюансы, тактично все объяснила. Планирую в дальнейшем доверять психическое здоровье Марие!
18.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Отправляла папу с подозрением на панические атаки. Он естественно не впечатлился (но я и не ждала другого), а по вопросам, что он мне продублировал, не особо заинтересовалась и я. Рекомендации как от терапевта в поликлинике, а хотелось терапии специалиста другого уровня.
15.11.2024
Мария Васильевна с самого начала произвела на меня хорошее впечатление не просто грамотного врача, но и хорошего человека. Я считаю это очень важно в работе с людьми. Правильный подход может точно донести мысли и поставить диагноз.
08.11.2024
Очень компетентный и располагающий к себе врач
06.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень комфортный доктор. Спасибо.
06.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

замечательный терапевт, грамотный и чуткий подход, хожу только к ней на постоянной основе
04.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Редактирую о зыв спустя год лечения и посещения другого врача (в бесплатной пнд, кстати). Так как после нескольких лет неправильных диагнозов, я теперь знаю что со мной. На приём к Марии Васильевне я пришла после другого врача, во время депрессии депрессии. Я кратко рассказала об основных беспокоющих симптомах, мне был дан тест на депрессию в телефоне, поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство и выписан ещё один очень мощный АД к уже имеющемуся. (приём длился 20-30 минут) Конечно, мне стало на мноооого лучше (как я думала). Но позже я снова свалилась в депрессию. И вот я попала к бесплатному врачу, который задавал много вопросов и в первый же приём вытащил то, чего я сама не замечала, назначил мне разные исследования (чего не сделала Добрякова) и в итоге был поставлена биполярка. Которую обостряли препараты назначеные прошлыми психотерапевтами. Так что если вы, как и я раньше, ищите врача по хорошим отзывам на разных порталах, далеко не факт, что повезёт.
01.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательный врач, позитивный человек. Спасибо.
26.10.2024

Доктор вниматена. Подобрали лечение
25.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист, сказала много вещей для размышлений, подобрала медикаменты, обязательно приду на повторный прием!
23.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме , хороший специалист, очень комфортно было. Спасибо!
17.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Чудесный врач, выслушала, помогла не только решить проблему, но и дала хорошие рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе, огромная благодарность!

Прием психиатра
Прием психотерапевта