Добромыслов Виталий Германович
- Зависимости
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (1.1 км)
Лиговский проспект (1.1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Добромыслов Виталий Германович: психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Врач специализируется на индивидуальных сеансах психотерапии и гипнотерапии с амбулаторными пациентами. Занимается лечением пограничных и невротических расстройств психики. Успешно применяет метод гипноза при кодировании алкогольной и табачной зависимости. Также проводит психотерапевтическую работу с пациентами которые проходят лечение в стационаре клиники. Врач имеет богатый клинический опыт работы, что позволяет ему подбирать психотерапевтические методы индивидуально к каждому больному. В своей работе применяет следующие терапевтические методы: классический и эриксоновский гипноз, рациональную и поведенческую психотерапию, гештальт-терапию, психосинтез, техники НЛП.
- 1997— интернатура по специальности «Психиатрия», Самарский государственный медицинский университет
Курсы повышения квалификации:
- 2023— «Избранные техники гипноза», Институт НЛП
- 2022— «Актуальные вопросы гештальт-терапии», Федеральный центр НМО
- 2020— «Актуальные вопросы гериатрии», Межрегиональный институт непрерывного образования
- Клиника Доктор Сан
- 2013 - 2016Самарский психоневрологический диспансер, г. Самара, Психиатр, психотерапевт
- 2000 - 2012Психотерапевтический центр, г. Самара, Психотерапевт
- 1998 - 1999Волжский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Волжский, Психотерапевт, заместитель директора по медицинской части
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Добромыслов Виталий Германович (10)

Благодарность

Самый худший врач

Сообщаем, что отзывы в Вашем профиле опубликованы в их изначальном варианте и правки в них не вносились.
Благодарим Вас за оставленные ответы на отзывы. Хотим предложить Вам пройти короткую регистрацию в качестве врача на нашем портале. Это позволит Вам оставлять официальные ответы на отзывы от лица Вашего профиля.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - напишите на нашу эл. почту info@napopravku.ru
Будем рады Вам помочь!

благодарность

опять развод на деньги

Тот кто действительно хочет избавиться от алкоголя, избавляется от него.

Очень благодарен доктору

Не произвёл впечатления.

P.s: у меня нет проблем с женщинами).
С уважением, Добромыслов ВГ

Будем рады Вам помочь!