Добек Виктор Аркадьевич, психиатр

Приморская (2.3 км)

Спортивная (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

Прием психотерапевта

Добек Виктор Аркадьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Виктор Аркадьевич использует современные психотерапевтические методики для помощи пациентам в избавлении от любых расстройств психики, в числе которых:

• психозы

• обсессивно-компульсивные расстройства

• психосоматические заболевания

• фобии, панические атаки

• неврозы

Лечит нарушения памяти и снижение интеллекта у людей пожилого возраста.

Наблюдает пациентов с различными формами шизофрении.

Сфера научных интересов:

• тревожные и депрессивные расстройства

Работал врачом-психиатром в острых и реабилитационных отделениях городской психиатрической больницы.

Имеет звание лучшего психиатра Санкт-Петербурга, грамоты Министра здравоохранения России и Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, почетный знак «Отличник здравоохранения».

Участвует в международных фармакологических и психотерапевтических проектах, посещает конференции.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (1979)
  • 1981 г. — интернатура «Психиатрия», Санкт-Петербургская государственная медицинская академия.

• Медицинский центр МАРТ
  • Династия на Репищева
  • Династия на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Добек Виктор Аркадьевич (24)

4.4

22 отзыва 2 оценки

23.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Врачом осталась довольна, всё в порядке, на пять баллов.
17.01.2025
Очень хороший доктор.много раз бывала на приеме.прием длится один час.таких докторов должно быть больше.советую.
14.05.2024
Виктора Аркадьевича давно знаю и ранее наблюдался у него, абсолютно всем доволен. Его методики полностью мне подходят.
04.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Психиатр Добек выписал рецепт на препарат, помогающий от панических атак. Приём стоит дорого, но выхода у меня не было, нужно было начинать купировать приступы.
В клинике "Династия. Терапия Души, клиника психотерапии"
22.09.2025
Обратился к данному врачу пол года назад, впечатление сложилось ,что при первичном приеме врач узнает платежеспособный вы или нет,а так после назначения антидепрессанта,который в итоге мне не нужно было и он мне не подходил,результат мигрень ,вынужден принимать препараты теперь от нее.

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
10.07.2023
К сожалению, почти годовое лечение не дало результатов. И сейчас воспоминания о приемах у врача позитивными назвать не могу. Не было у врача эмпатии, как будто не было желания выслушать и помочь. Ощущение, что он устал работать и ему не доставляет удовольствия эта деятельность. Первая половина приема - сухие вопросы о состоянии, подробно рассказывать не давал возможности. Долго набивал текст в компьютер. Вторая половина приема - информация из любой книги по КПТ. Сиди и слушай. Сейчас могу сравнить это лечение с лечением у другого врача, разница колоссальная, как и результат от лечения.
Прием был в мае 2021 г.

26.05.2023
Ходила к нему 2 года, только из за того, что он выдавал мне рецепты. В последний прием, он мне сказал , что я никто… Без высшего образовании мне никакая жизнь не светит. Муж от меня уйдет с ребенком( у меня нет мужа, только молодой человек. И нет ребенка. Он говорил мое будущее) , и я никто. При этом у меня диагноз « депрессия» и он мне говорит такие вещи. После него я не хочу жить… Выходя из его кабинета, хотелось порезать себе вены.

20.03.2023
Хороший врач, большой опыт, поможет вам, если обратитесь.
08.02.2023

Отличный терапевт. У него наблюдаются 2 моих близких друга. Очень довольны.
Прием был в августе 2021 г.
16.01.2022
Внимательный врач, выслушал. Назначил грамотное лечение. Обращусь ещё раз.
12.11.2021

Потрясающий врач, располагающий своим профессионализмом и обаянием с первой минуты
Прием был в ноябре 2021 г.
17.09.2020

Превосходно, я считаю

Очень доволен приёмом! Помимо того, что всё внимательно слушал и потом доступно объяснил (расшифровывая все медицинские термины и тд), предложил варианты лечения и сказал всё, что нужно и необходимо мне знать после первого приема чтобы легче себя почувствовать! Выглядит и звучит очень солидно и компетентно, без излишней надменности!
17.09.2020

Профессионал своего дела

Хочу выразить благодарность Виктору Аркадьевичу за его внимательное отношение и желание помочь,сразу видно человек на своем месте,была несколько раз,очень многое поняла и вынесла для себя,будем работать дальше.
19.06.2020

Достойно
13.02.2020
Врач распалагает к доверию. Была один раз. Буду посещать снова.
30.01.2020
Специалист высочайшего класса.
Прием был в январе 2020 г.
27.01.2020

Хороший, внимательный врач

Была один раз на приёме у Виктора Аркадьевича. Всё хорошо, всё понравилось, врач внимателен, на приёме с доктором было комфортно. Планирую обращаться ещё, другим рекомендую.
16.11.2019

внимательный доктор

Очень внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2019 г.
20.05.2019

врач от Бога

Уже давно страдаю депрессией и борюсь с ней. Я приехала из Ростова-на-Дону, где у меня был хороший врач, который занимался 10 лет моим лечением. Здесь в Петербурге я искала психотерапевта, как многие, в интернете, по отзывам. Считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к Добек Виктору Аркадьевичу. Он вежливый, внимательный. Умеет выслушивать, расположить к себе. Толковый, умный, одним словом, врач от Бога. Все очень доходчиво объясняет, молодец. Назначил мне лечение, выписал лекарства. Всегда на связи, можно позвонить в клинику и девушки с ресепшен позовут его к телефону. В самой клинике и в кабинете в частности приятная и спокойная атмосфера. Все продуманно и удобно.
09.02.2019

Благодарность!

Хочу оставить отзыв о клинике "Династия": Я лечилась в психиатрическом стационаре во Всеволожске в ноябре - декабре 18го года. Это была первая госпитализация из четырех (предыдущие были в гос.клиниках), которая меня полностью удовлетворила. Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам стационара и врачам клиники, к которым я обращалась, за профессионализм, внимательное отношение к потребностям пациента, за сотрудничество. Особенно хочу отметить грамотную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную работу своего лечащего врача психиатра Корсаковой Натальи Викторовны и глав. врача отделения Соляник Максима Александровича!!! Я не встречала еще такого искреннего отношения, заинтересованности врачей в улучшении состояния пациента, такого искреннего участия и поддержки. Спасибо!!! Это относится и к психологам стационара. Хочу также поблагодарить всех медбратьев и медсестер за внимательное и бережное отношение. Все медицинские манипуляции выполнялись очень аккуратно и тактично. Мастера чистоты и поваров конечно тоже, за внимательность и ласку! Условия пребывания на 5+! Я лежала в 4хместной палате. Палата просторная, уютная. Как простой и хороший гостиничный номер. Удобная кровать, подушка, приглушеный свет - вроде бы "мелочи", но это оказалось таким важным, находиться в комфортной обстановке, когда сил мало. Нет никаких ограничений по поводу того, что взять с собой, розетки в палатах (кто лежал в гос.клиниках, тот поймет), по решению врача свободный выход в город (ограничения тоже только после беседы с врачем по необходимости), посещения родных/друзей практически в любое время, ежедневно. И никаких тебе утром "подъем!" с резким включением света, никаких проверок тумбочек (после опыта лечения в гос.больницах здесь - рай!), никаких "девочки, таблетки!" басом через все отделение (и смешно и грустно). Нужно взять анализы, сделать инъекцию - медработник тихо входит в палату, будит и тут же на месте все делает. Честно, я кайфовала!:) Радовалась, когда смогла радоваться:) Из условий еще: в палате есть телевизор, раковина. Постельное белье можно попросить поменять в любой момент. Для этой палаты (номер 8 кстати;)) туалет и душ на этаже (два), всегда чистые, всегда есть салфетки и бумага, мыло. Мелочи, а так приятно! На этаже холодильник и кулер с горячей и холодной водой. Уютная маленькая столовая на отделении. Вкусная еда, которую всегда можно разогреть (как и свою). Для тех кто курит, есть специальное место для курения. Здесь никто не будет тебя "облизывать", как это бывает в частных клиниках. Врачи здесь работают, потому что им это интересно, с увлечением. Это располагает к доверию. У Натальи Викторовны я буду наблюдаться и дальше. Еще я очень благодарна психиатру клиники "Династия" на Репищева, у которого я наблюдалась до стационарного лечения, Добек Виктору Аркадьевичу. Первый из семи предыдущих врачей (из других учреждений), который отнесся внимательно, назначил грамотное лечение и порекомендовал стационар, когда возникла необходимость. Администаторам клиники и на Репищева и во Всеволожске, тоже спасибо. Спокойно и вежливо встретят, ответят на все вопросы. В общем, "Династия", клиника, которую я могу смело рекомендовать всем. Психиатрический стационар - лучший в городе и полностью оправдывает стоимость лечения. Еще раз: всем огромное-огромное спасибо!!! Коломыцева О.М.
21.09.2018

Потраченное время и деньги

Мучаюсь 2,5 года самотоформным расстройством и депрессией постоянная бессонница тошнота и рвота сонливость и куча разных симптомов. Врач назначил в самой низкой дозе препарат который не подходит абсолютно к моим симптомам. По поводу бессонницы сказал что этот препарат не от этого. А что от этого ? Потраченное время и деньги зря думал что этот доктор действительно поможет

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Владислав!
Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что не удалось оправдать Ваши ожидания. Действительно, в лечении пациентов Виктор Аркадьевич использует психотерапевтические методики и современные методы медикаментозного лечения. Многочисленные награды доктора и положительные отзывы пациентов подтверждают высокий профессионализм и уровень оказываемой специалистом помощи. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите. Будет проведена проверка корректности назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике. Благодарим, что помогаете становиться лучше!
С уважением, администрация сети клиник «Династия».
09.01.2018

Опытнейший врач

Настолько последовательно и тактично подходит к решению проблемы, что прогресс устойчиво сохраняется га протяжении полугода ежемесячных визитов, вплоть до реальных изменений в жизни.
19.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
25.03.2022

Прием был в марте 2022 г.