Дементьева Елена Артемьевна
- Кандидат мед. наук
хирургия, онкология
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- проктолог
- хирург-проктолог
- проктолог-онколог
Дементьева Елена Артемьевна: проктолог, хирург-проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы – 10 лет, , кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием
Отзывы о враче Дементьева Елена Артемьевна (10)

Не понравилось,что ничего из сделанного не было отображено на бумаге
Врач Дементьева-доброжелательная,внушающая доверие. Удалила полип за пять минут. Не понравилось,что ничего из сделанного не было отображено на бумаге. Если бы что-то пошло не так,некому пред’явить претензии. О результате гистологии надо узнавать по телефону,что достаточно проблематично. Заключения в бумажном варианте тоже не предусмотрено. Как-то все очень формально в этой клинике,в отличии от других,где пользуются комп’ютерами.

Не доверяйте ей свое здоровье
Не правильно поставила сетку после вентральной грыжи. Мучаюсь пол года. Постоянные боли. Её ошибки в данной операции прикрывает доктор Клименко А. Н. Исправлять последствия не правильно выполненной операции - отказываются.

Дементьева Елена Артемьевна
Очень понравилось отношение доктора, после деликатного осмотра все подробно и доступно объяснила, на все интересующие меня вопросы дала исчерпывающие ответы!

НЕОН Клиник, медицинский центр

Дементьева Е.А.
Врач очень хорошая, внимательная.

Иду на поправку
Добрый день! Нахожусь на лечении у врача Деменьтевой Е.А. Было проведено лигирование геморроидального узла. После первой процедуры стало гораздо легче. Врач назначила венотонозирующий комплекс Детралекс. Была приветлива, осмотр прошел безболезненно. Рекомендую обратиться к компетентному врачу и не запускать болезнь.

Хороший врач.
К такому доктору обращаешься,когда совсем припрет. Очень долго выбирала и не ошиблась. Осмотр прошел быстро и без болещненно, врач все доступно объяснила. Ничего лишнего не назначила. Спасибо большое.

Хороший врач
Елена Артемьевна мне понравилась. Очень деликатная,спокойная.Проктолог- это такой врач,к которому идти не очень хочется,но надо.Придя к Елене Артемьевне приобретаешь спокойствие и уверенность. Процедура лигирование сделана быстро и безболезненно. Скоро иду на вторую процедуру,надеюсь на скорое выздоровление. Правда цены кусаются. Один узел стоит 8000 рублей + приём врача

Профессионализм и деликатность
Хотелось бы поблагодарить Елену Артемьевну за её профессионализм, компетентность и деликатность. Консультация была очень информативной, осмотр (в возможных пределах) - крайне бережным, назначенное лечение - эффективным. Огромное спасибо прекрасному врачу!

рекомендую!
У меня были большие внутренние геморроидальные узлы, не замечала их, пока один не вырос слишком большим. За несколько быстрых процедур легирования полностью от них избавилась. Отличное отношение, достаточно информации и рекомендаций, хороший результат — рекомендую!

Клиника доктора Войта, центр неврологии
Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С Уважением, Н.А. Дубовская, главный врач клиники.

Делала легирование
Добрый день, была на приеме у Елены Артемьевны!! Отличный специалист, очень доброжелательный доктор, с замечательным чувством юмора))). Доктор поставила диагноз геморрой 2 стадии))) назначили лечение)) приходила на две процедуры_легирование гемороид.узлов!! микрооперации прошли на ура))) с ней мне не страшно ни чего))) . счастлива что сделала свой выбор в докторе в пользу Елены Артемьевны!!

НЕОН Клиник, медицинский центр