Дементьева Анна Валентиновна, врач УЗД

Дементьева Анна Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 6

Комендантский проспект (1.1 км)

Пионерская (2.9 км)

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий ((сосудов шеи))
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (с допплерографией (сосуды головы и шеи))
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей (и вен, с допплерографией)
Комплексное УЗИ ребенку 1-го года жизни

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Дементьева Анна Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается ультразвуковой диагностикой различных заболеваний: патологии органов брюшной полости, заболевания мочевыводящей системы, опухоли щитовидной железы, заболевания молочных желез, травмы мягких тканей, кисты и др.

Анна Валентиновна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ в урологии, а также исследует поверхностно расположенные органы и ткани, включая щитовидную и молочные железы.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• УЗИ 21 ВЕК на Ольховой
  • Ленинградская областная клиническая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дементьева Анна Валентиновна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

21.05.2022
13.04.2022г я пришла на УЗИ молочных желез в центр на Ольховой к врачу УЗД Дементьевой А.В. Я сообщила врачу о том, что обнаружила в груди непонятный комок и пришла проверить, что это, специально попросив ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на признаки онкологии. Врач выполнила УЗИ и уверенно сказала, что ничего страшного у меня нет, опухоль совершенно точно не злокачественная и, посмеявшись, добавила "зачем вы сами себе болезни придумываете, ничего у вас там страшного нет". Я попросила провести эластографию, но А.В. Дементьева сказала, что она не видит в этом никакой необходимости, ей и так все понятно. К счастью, у меня хватило ума пойти за вторым мнением, и другая врач на точно таком же УЗИ моментально насторожилась и в тот же день отправила меня на прием к врачу и биопсию, которая выявила рак груди. Я планирую обратиться в Горздрав, Росздравнадзор и инициировать служебную прокурорскую проверку, потому что такого неквалифицированного врача вообще не должны подпускать к людям. Как называется врач, к которому обращается пациент с вероятностью онкологии, и который не замечает очевидных признаков злокачественности новообразования и рекомендует пациенту поменьше читать интернет. И, в нарушение всех протоколов обследования, НЕ дает рекомендации обратиться к врачу и уточнить диагноз. Моему возмущению нет предела, и я буду добиваться того, чтобы Дементьева А.В. не могла больше портить здоровье людей за их же деньги.
20.04.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач Дементьева Анна Валентиновна внимательно все осмотрела, я делала узи брюшной полости и почек, расспросила о диагнозе (анемия), посоветовала сходить к гинекологу и сделать узи, потому что гинекологические проблемы часто становяться причиной анемии. По крайней мере, на этом узи было все отлично. Внимательная сотрудница на ресепшене, за день до исследования, позвонили с напоминанием.
09.03.2022
В этому врачу я ходила раза два или три, все устраивает, Анна Валентиновна доступно объясняет информацию, отвечает на все вопросы, могу сказать, что с ней очень приятно общаться. В этот раз она делала мне УЗИ брюшной полости, во время исследования я чувствовала себя комфортно; результаты помогли поставить диагноз.
03.01.2022

Хороший врач.
Прием был в декабре 2021 г.
22.02.2020

Узи органов брюшной полости

Сегодня проходил обследование в данном центре. Всё понравилось, быстро и качественно. Узи делала врач Дементьева. Спасибо сотрудникам!
30.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.