Дятлова Анна Леонидовна: педиатр.
- Детская поликлиника № 68 на Металлистов
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Дятлова Анна Леонидовна (4)

юра
Отличный педиатр ,знает свое дело, всегда поможет и отлично ладит с детьми.Самый лучший специалист в своем деле.

Отличный врач. Мягкая с детьми и строгая с родителями. Всегда информация по делу, всё чётко и грамотно. Очень упорядоченно и поэтому быстро проходит приём. Из минусов: иногда будто высокомерно общается с родителями, но, думаю, это не так, хотя осадочек остаётся.
Но всё равно, считаю, это лучший врач 9 ПК.

Пользователь форума
Замечательный врач
Мы в восторге от нашего участкового врача: Дятловой Анны Леонидовне! Отзывчивая, внимательная, позитивная!
Источник: yell

Пользователь форума
Хороший врач
Чтобы попасть на прием к специалисту надо приходить с утра, отстоять огромную очередь, чтобы взять номерок. На многих участках не хватает медсестер. Хотя нашим педиатром мы довольны - это Дятлова Анна Леонидовна.
Источник: yell