Дилбарян Мариам Оганесовна, стоматолог-терапевт

Дилбарян Мариам Оганесовна

Нет информации о месте работы врача Дилбарян Мариам Оганесовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дилбарян Мариам Оганесовна: стоматолог-терапевт.

Врач с большой буквы.

Профессионально занимается лечением кариеса и пломбированием канала зуба.

Активно использует микроскоп, что улучшает результат лечения

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова (2007)
Данные актуальны на 28.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алпамышева Зарина Фарруховна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Отзывы о враче Дилбарян Мариам Оганесовна (3)

28.02.2020

Врач с большой буквы

Врач с большой буквы-особый подход,2 врача сказали,чтобы удалить пятерку,а она его восстановила,,буду продолжать лечиться у нее
15.04.2015

На деньги не разводит

Только что была на консультации, ооочень понравилась врач. Все рассказала, нарисовала. По нескольким зубам дала совершенно другую картину, их собирались протезировать, а там огромное воспаление, два стоматолога до этого не видели. Не знаю, правда, пойду ли к ней лечить, т.к. для меня там дорого. Но видно, что на деньги не разводит, говорит о лечении и протезировании зубов, которым это "жизненно необходимо", а два зуба, на которые другие врачи говорили коронки надо, т.к. сильно разрушены, говорит пока не надо, займитесь другими, не тратьте деньги раньше времени. В общем раскрыла мне глаза на мои очень сложные зубы, правда теперь мне еще запутанней ситуация с протезированием кажется, надо думать и копить деньги. Врач как раз для таких зубов как у меня, с несколькими перелечиваниями, с 3-4мя каналами узкими и извилистыми, с кистами.
10.04.2015

Спасла мне шестерку

Рекомендую. Мне она спасла шестерку, пролечили, пол года походила, сейчас уже больше года коронка стоит.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Посредственно

Ничего выдающегося. Обычный врач, обычная стоматология завуалированно по LUX... Не понравилась больше не пойду.
Администрация НаПоправку
Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание на то, что оба отзыва - от пользователей Kison и Mashunya - написаны одним и тем же человеком. Просим учитывать данный факт при ознакомлении с отзывами о Мариам Оганесовне.
04.05.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

2016

Ну что могу сказать несколько поверхностных кариесов записала средними (а ни это ли развод на деньги) грубовата. Просит задавать вопросы, после нескольких вопросов начинает выходить из себя. На чёткие вопросы нет чётких ответов ни так свет лёг, глаза устали и тд (плохому танцору всегда @ мешают. Не понравилось ни отношение, ни результат который получили. Если быть честным результат на 4ку но за такие деньги меня устроила бы только 5! А по поводу что ей не нравятся вопросы.... Не надо халтурить и вопросов не будет.