Депутатов Виктор Александрович, стоматолог-терапевт

Пушкинский район

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Депутатов Виктор Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Опытный стоматолог, занимается диагностикой болезней зубов и полости рта с последующим терапевтическим лечением, профилактикой и ведением пациента. Виктор Александрович Депутатов диагностирует и лечит:

• кариес во всех формах;
  • пульпит;
  • периодонтит;
  • флюс и стоматит.
Владеет эндодонтическим лечением каналов, эстетической реставрацией формы зуба, также проводит профессиональную гигиену полости рта: отбеливания, удаления налета.

Первый Санкт-Петербургский Медицинский Университет им. И. П. Павлова (2012)
  • 2012 г. - сертификат по специальности «Стоматология общей практики»
  • 2017 г. - сертификат по специальности «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• Мой Зубной в Пушкине

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина), Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Депутатов Виктор Александрович (13)

4.3

16.03.2025
Здравствуйте. 6 марта 2025г. в 17:30 я зашёл в клинику. Надел бахилы и оставил верхнюю одежду в шкафчике №5Передал паспорт для оформления документов девушке, которая встретила меня (Ситниковой Е.А.) Получив документы, планшет и ручку, присел на кушетку справа от регистрационного столика. Первой, заполнил анкету, затем стал знакомиться с договором. В этот момент ко мне подходит девушка и задаёт вопрос: "Вы закончили?" Это была, как потом оказалось, Агаларова П. А. Я тут же ответил ей : "Здравствуйте !", что как бы означало: "Нужно здороваться сначала а потом уже задавать вопросы". На что я получаю: "Закончили?", уже без Вы и даже с наездом и явным вызовом во взгляде. Я на это уже настойчиво : "Здравствуйте . . . вас здороваться не учили?" Она:" Я поздоровалась, вы не расслышали." Я : " Нет я не закончил." И она ушла. Я продолжил знакомиться с документами и в процессе , я принимаю решение отказаться от прохождения процедуры на которую я был записан. Обращаюсь к девушке, которая выдала мне документы : "Я ухожу!" Она : "А в чём дело?". "Я передумал. Всё из-за грубости вашей сотрудницы". "Может быть вы не расслышали из за маски на её лице" ."Я прекрасно слышу, она не поздоровалась, не надо её выгораживать. Я ухожу, а деньги, которые я собирался здесь оставить, удержите из оклада данной сотрудницы." Взял верхнюю одежду и вышел на улицу. Долго не мог разобраться с калиткой. Девушка видимо наблюдала за мной через стекло в двери и пришла мне на помощь, нажала там где-то на кнопку и калитка открылась. И вот пока я повязывал шарф и застёгивал куртку, я решил так просто это не оставлять, а довести об инциденте до руководства. Вернувшись в клинику, обратился к той же девушке с целью узнать, кто есть из ответственных лиц на данный момент. Она сказала, что сейчас никого нет и она является старшей смены. Тогда я попросил книгу жалоб. Получив книгу, ручку и планшет, я расположился так же, как в прошлый раз на кушетке справа от стойки с компьютером. Проходит какое-то время, девушка обратилась ко мне: "Вы извините нас пожалуйста. Может быть, когда вы закончите всё же пройдёте процедуру?" (Молодец, подумал я, пытается спасти ситуацию и хоть как- то сгладить углы) Я: "Настроение уже испорчено и решение окончательное. И вот сижу я пишу, как вдруг в поле моего зрения появляется мужская фигура. И этот вот мужчина (Депутатов В. А.), не представившись, как будто мы с ним уже давно ведём беседу, говорит: "Так а на самом деле, что случилось?" Я, понимая, что это он обращается ко мне, говорю ему: "Вы кто?". "Я доктор." "Доктор отойдите пожалуйста я не хочу с вами что-либо обсуждать." Опуская подробности, наш разговор превратился в словесную перепалку, которая перешла на повышенные тона, и в результате этот врач предложил мне на полном серьёзе, выйти и решить всё на кулаках. Закончился этот инцидент тем, что его получилось увести одной из сотрудниц. Я обратился к девушке, которая дала мне книгу жалоб : "Вы видите и понимаете что происходит?" Она: "Я всё понимаю извините пожалуйста." Затем я дописал заявление о грубости и непрофессионализме Агаларовой, второй инцидент с мужчиной, уже не стал описывать. И покинул данное заведение. Конец. Хочется отметить высокую квалификацию и человечность сотрудницы, которая встретила меня в самом начале, подала документы, предоставила по первому требованию книгу жалоб, а так же фамилии всех участников событий. Прошу поощрить Ситникову Е. А. (надеюсь я правильно прочёл её фамилию) денежной премией за счёт снижения з\п Агаларовой П. А. и Депутатова В. А . . Такого сотрудника нужно ценить и беречь. Вот только из за неё(из-за её правильных действий), ни смотря на всё то, что произошло, я готов вернуться в эту клинику. Так как зная, что такой сотрудник там работает, верится, что ещё не всё потеряно с этим местом. Меня зовут Жигунов Григорий Владимирович

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Уважаемый Григорий Владимирович,

Мы искренне сожалеем о случившемся инциденте и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение и комфорт имеют для нас первостепенное значение, и мы понимаем, что ситуация, в которой Вы оказались, могла оставить негативное впечатление.

Для нас крайне важно внимательно рассмотреть все аспекты инцидента, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем. Поэтому мы просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также указать Ваше ФИО и дату посещения. Это поможет нам провести внутреннее расследование и принять соответствующие меры.

Ваше пожелание относительно оценки работы сотрудников было услышано. Мы высоко ценим тех, кто проявляет профессионализм и уважение к пациентам, и обязательно учтем Ваши рекомендации.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
🤦🏼‍♂️
24.03.2025
02.11.2024

Услуга: Лечение кариеса

Все очень понравилось. Врач внимательный, аккуратный и видно что очень опытный. При необходимости буду ходить лечиться только к нему
Прием был в ноябре 2024 г.
15.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

При записи на прием мне назвали сумму в 2650, при этом уже на самой процедуре выяснилось, что с меня возьмут 3300 , уходить не стала , т.к целенаправленно шла на прием , процедура прошла нормально , но вот эта неразбериха со стоимостью отбивает все желание приходить в клинику
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2"
28.03.2022
Долго и тщательно всей клиникой изучали мой снимок со сложным нижним 7-м зубом, там есть гранулема, все решали лечить или удалять, оказалось там довольно запутанная ситуация , решили пока понаблюдать какое-то время И в итоге полечили другой зуб сверху, все прошло легко и комфортно , благодарю
19.03.2022
Делала чистку, все понравилось, спасибо
17.03.2022

Услуга: Лечение зубов

Все ок
Прием был в марте 2022 г.
05.11.2021

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все супер!
Прием был в октябре 2021 г.
27.03.2021

Безнесмен но никак не врач

Ставила пломбу в моем зубном не первый раз. Попала к этому врачу, берет очень дорого, притом что у него это поставлено на поток, одна пломба без каналов обошлась почти в 10к. Муж у другого врача в этой же стоматологии делал за 2500 . Не рекомендую именно этого врача. По снимку даже не объяснил ничего. Сказал времени нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Вероника, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
06.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2024 г.
26.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
10.05.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в апреле 2023 г.
09.02.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прием был в феврале 2023 г.
27.10.2022

Услуга: Лечение зубов

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2"