Денисова Ирина Эдуардовна, врач УЗД

от 700 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ щитовидной железы
УЗИ щитовидной железы (и периферических лимфатических узлов)

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 63 литера а, помещ 1Н

Лесная (400 м)

Выборгская (1.9 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Денисова Ирина Эдуардовна: врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на обследовании организма пациента с помощью ультразвуковой аппаратуры. Проводит УЗИ: вен и артерий нижних и верхних конечностей, малого таза (и мочевого пузыря), щитовидной железы, брюшной полости, молочных желез, желчного пузыря и др.

Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова

• Клиника DMS Family
  • Центр ЭкспрессМедСервис на Лесной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Денисова Ирина Эдуардовна (4)

3 отзыва 1 оценка

06.04.2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность Денисовой Ирине Эдуардовне! Грамотному специалисту, профессионалу своего дела, доктору с глубокими медицинскими знаниями. Ее компетентность и внимательное отношение оставляют только положительные эмоции! С уважением, Горлина Н.И. 2025 год
06.04.2025
Уважаемая Ирина Эдуардовна! Спасибо, что все объяснили во время процедуры, успокоили и дали рекомендации! Очень внимательная врач, буду рекомендовать Вас🥼🌸
31.03.2025
Отличный врач, объяснит все во время проведения узи, успокоит. Буду посещать этого врача в дальнейшем
16.01.2025
Здравствуйте, я сегодня сходил в больницу и меня обследовала такая милая девушка и очень красивая! Она так общается как будто я её брат, и мне это приятно! Она ответственно относился ко свои работы, не все врачи так работают!!! Спасибо вам Денисова Ирина Эдуардовна!!! И администратору отдельно спасибо так объяснил и помогала💐💐💐 16.01.2025. 16:00
12.10.2024
Хочется поблагодарить и порекомендовать посещение центра. Я делала УЗИ у доктора Денисовой. Очень внимательный врач и очень добрый и милый человек! Большое спасибо!!!
17.09.2025

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр ЭкспрессМедСервис на Лесном"

УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ щитовидной железы
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов нижних конечностей (УЗДГ сосудов нижних конечностей (вен и артерий))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
от 700 ₽
УЗДГ вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов верхних конечностей (УЗДГ сосудов верхних конечностей (вен и артерий))