Дёмин Роман Юриевич, педиатр

ФГДС / Гастроскопия желудка

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Школьная, д 6 к 2

Купчино (2.9 км)

Прием семейного врача

Дёмин Роман Юриевич: педиатр, эндоскопист, семейный врач. Стаж работы - 13 лет.

Является опытным специалистом с многолетним опытом .Обладает высоким профессионализмом и понимает важность своей работы для диагностики и лечения различных заболеваний ЖКТ. Благодаря своему внимательному отношению к пациентам и умению проводить процедуры точно и безболезненно, он завоевал доверие многих людей.

Пациенты отмечают врача как ответственного и заботливого специалиста, готового помочь каждому своему пациенту. Его профессионализм и чуткость делают его одним из лучших специалистов в области эндоскопии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    — «Эндоскопия», АНО ДПО Нарофоминский социально-деловой центр Карьера
  • 2015 г.
    — «Общая врачебная практика (Семейная медицина)» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ

• Клиника МедЗдрав
  • Клиника Заботливый Доктор

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Дёмин Роман Юриевич (13)

4.3

12 отзывов 1 оценка

15.12.2025
Проходила процедуру ФГДС. Делала первый раз. Врач успокоил перед началом, с медсестрой объяснили, что и как пройдет. Собрал анамнез. Сама процедура не из приятных, но и врач, и медсестра подбадривали на протяжении всего времени, успокаивали. Очень комфортно с такими специалистами! При необходимости обращусь снова.
10.12.2025
Была первый раз на приеме , делала ФГДС, врач Демин, конечно волновалась, процедура не очень приятная ( не первый раз ее делала), но сейчас мне очень понравилось , безболезненно и даже приятно, не ожидала что пройдет так хорошо, медсестра и врач очень профессионально все сделали.Я осталась довольна, рекомендую и не надо бояться этой процедуры.
04.12.2025
Нужно было пройти ФГДС​, боялась жутко. Первый раз была у эндоскописта Демина Романа Юрьевича. Врач успокаивал, разговаривал, все рассказывал понятно и спокойно. Страх быстро прошел) Процедура была безболезненной! Спасибо за профессионализм. Второй раз пойду только к Роману Юрьевичу. Рекомендую!
23.06.2023
Отличный врач, хороший человек. Всем доволен
Галина
41 отзыв и 1 оценка
09.12.2024
Записывалась к этому врачу я и муж. Он в клинике и терапевт, и Лор, и гастроэнтеролог. Не выявил проблему и не вылечил, только кучу денег потратили
29.09.2022
Очень хороший и грамотный педиатр, внимателен к своим пациентам и грамотные назначения!
bob....@....ru
11.09.2022
Была у данного так называемого "врача" на приеме в мае 2022, с насморком, боли в горле, небольшая температура, мазок на ковид не назначил сдавать, сказал его уже победили и тд, лез со своими личными вопросами, лечением у него полностью не довольна, бездарный, не о чем врач, выписал меня не долечив, в кабинете на приеме полумрак, даже свет не включен, народу к нему ни кого не было.
17.06.2021

Услуга: Осмотр врача

Дёмин Роман Юриевич

Нужен был осмотр врача для получения справки о состоянии здоровья. Доктор доброжелательный, результатом приём удовлетворена.
27.12.2020
Всё отлично
Доктор в полной мере решил проблему. На приеме всё ему объяснил, доктор выслушал, осмотрел, выписал рецепт. Я сходил в аптеку, всё нужное приобрёл и в течение 3-4 дней всё нормализовалось. Также он предложил в любом случае сдать анализы, прежде чем решить, нужно ли назначать антибиотики. Анализы я мог сдать либо прямо в клинике, либо сам, где захочу, и принести результаты. То есть он мне абсолютно ничего не навязывал. В итоге я сдал анализы в этой же клинике. Они пришли непосредственно врачу, после чего он по телефону со мной связался и сообщил, что всё в порядке. У меня из симптомов болело горло и был заложен нос. Он дал рекомендации по лечению заложенности и отёку горла. Очень понравилось, что анализы я сдавал несмотря на то, что время было уже позднее, девчата не отказали, всё сделали аккуратно и хорошо, претензий никаких нет, только положительные эмоции.
30.08.2020

Услуга: Удаление серных пробок

Проблема решена
Записалась в клинику Звёздная к свободному специалисту. В клинике было всё нормально. Меня принимал Дёмин, мою проблему он быстро разрешил. Смело могу сказать, что доктор хороший, профессионал, знает свою работу.
11.08.2020

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, ходили на выписку
Прием был в августе 2020 г.
В клинике "Звёздная, сеть многопрофильных клиник"
11.06.2018

Квалифицированный доктор

Хочу поблагодарить за профессионализм и сердечное отношение к пациентам главного врача клиники Мой доктор на Обуховской обороны, 138 к.2 Демина Романа Юрьевича. Всей моей семье этот доктор помогает выздоравливать, направляет к необходимым специалистам и рекомендует лекарства, которые действуют. Врач общей практики обладает широким кругозором и знаниями о природе и течении разнообразных недугов. Рекомендую всем прислушиваться к его советам! Спасибо)
05.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МедЗдрав, многопрофильная клиника"

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием семейного врача
(В зависимости от места приёма)
ФГДС / Гастроскопия желудка