Дементьева Ульяна Алексеевна, детский логопед
ТОП-10 логопедов для взрослых города

Дементьева Ульяна Алексеевна

Нет информации о месте работы специалиста Дементьева Ульяна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Дементьева Ульяна Алексеевна: детский логопед. Стаж работы - 7 лет.

Дементьева Ульяна Алексеевна специализируется на лечении нарушений звукопроизношений, лексики, грамматики, расстройств связной речи, речевого дыхания, голоса, темпа и ритма речи. Владеет методами обследования детей разного возраста, логопедическим массажем.

Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (2018)
  • Методики логопедического массажа.
  • Методики развития фонетики, фонематики, лексики, грамматики, связной речи, речевого дыхания, голоса;
  • Методики обследования детей разного возраста;

Преимущества специалиста

ТОП-10 логопедов для взрослых города

Данные актуальны на 26.11.2025
Логопеды для взрослых с записью на ближайшее время
НьюТон на Василеостровской

Парнас (800 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о специалисте Дементьева Ульяна Алексеевна (22)

4.4

Оцените специалиста

30.09.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Очень внимательный врач. Были на осмотре, к ребенку нашла подход. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
16.02.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Врач показалась безучастной. Не представилась, ребенку почти не уделила внимания, сыпала терминологией без остановки, и, не будь у меня педагогического образования, я бы и слова не поняла. Рекомендаций со стороны логопедии письменно не оставила, на продолжение занятий не замотивировала. Сложилось впечатление, что с такими сложными случаями, как наш (ребенок-инвалид), логопед не работала и не представляет, как выстраивать работу.
Прием был в феврале 2025 г.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Уважаемая Ольга,
мы сожалеем, что Ваш опыт обращения в клинику оставил такие впечатления.
Ваше мнение очень важно для нас, оно помогают нам работать над ошибками и улучшать качество медицинских услуг.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо знать ФИО пациента.
Убедительно просим вас предоставить информацию по форме обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/. или по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 .
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
01.11.2024

Услуга: Прием детского логопеда

Все отлично, доктор понравилась)
Прием был в ноябре 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием детского логопеда

Замечательный доктор, нашла подход к ребенку с языковым барьером. Все объяснила. Рекомендую!!!
Прием был в июле 2024 г.
09.03.2024

Услуга: Прием логопеда

Отличный врач, понравилась Поставила диагноз ребенку будем обследоваться дальше. Рекомендую
Прием был в марте 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием логопеда

Очень понравился Логопед, быстро нашла общий язык с ребенком, всем советую 💐
Прием был в августе 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Прием детского логопеда

Были у Ульяны Алексеевны сегодня 2 раз. При первом визите была произведена самая полная диагностика: проведены различные тесты, осмотрен речевой аппарат, даны комментарии и рекомендации - так как нас порадовала первая встреча, решили начать занятия с Ульяной Алексеевной. Очень переживали, что ребенок будет расстраиваться на занятии без родителей, но он вышел довольный и сказал, что ему понравилось и было интересно. По завершении занятия логопед дала комментарии и рекомендации для самостоятельных занятий дома. Обязательно будем посещать занятия и дальше! И советовать другим.
Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: Прием логопеда

Была на консультации с неговорящими детьми. Специалист понравилась, очень терпеливая, спокойная,собрала анамнез, изучила документы. После консультации дала рекомендации. Думаю будем ходить на занятия на постоянной основе
Прием был в ноябре 2023 г.
13.11.2022

Услуга: Прием логопеда

На первом приеме врач провела занятие с ребенком, чтобы выяснить, что умеет. Ребенок в 3 года разговаривает только на своем языке. Сейчас ходит на курс, посмотрим, что получится.
Прием был в октябре 2022 г.
28.07.2022
Это первый специалист к которому мой ребенок пошел на занятия без истерик и страха. Человек умеет найти язык с детьми и родителями. Обязательно рекомендую.
11.10.2021
Пришли с ребёнком на бесплатное занятие, думала хотя бы поставить диагноз и понять почему мы молчим. Однако доктор провела достаточно тщательный осмотр, задала много уточняющих вопросов, и подробно рассказала что стоит делать дальше. Скоро идём уже на третье занятие, параллельно занимаясь дома по рекомендациям доктора. Могу только рекомендовать!
17.09.2021

Услуга: Прием детского логопеда

Показалась безучастной, подход к ребёнку не искала (просто просила выполнять задания). В клинике на Бадаева занятия проходят в тесном жарком процедурном кабинете.
Прием был в апреле 2021 г.
31.01.2021

Услуга: Прием детского логопеда

Не понравилось

Пришли с ребёнком к логопеду на первое занятие. С первых минут логопед сказала что к ней запись очень плотная и систематически ходить нет возможности. Как-то сразу захотелось уйти. 15 минут логопед рассматривала язык ребёнка, 5 минут мы говорили про овощи и фрукты, и 15 минут мы с ребёнком сидели и ждали пока она напечатает заключение. На мои пожелания, дать нам рекомендации по занятиям дома логопед не отреагировала никак. Логопед не умеет расположить ребёнка к себе вообще. Не первый наш логопед, нам есть с чем сравнивать, мягко говоря не впечатлила.
19.11.2020

Диагностический прием

В принципе все хорошо, правда сказала что за 1 занятие мало что понятно, и если честно вообще не поняла что надо делать и сколько заниматься, неоднозначные впечатление, для молодого специалиста хорошо.
02.04.2020

Прекрасный логопед

Обращались ко многим специалистам и никто не смог помочь в конкретной ситуации, но Дементьева У.А смогла помочь моему ребёнку и найти подход к полноценному лечению. Отличный врач.
11.10.2019

У дочки улучшилась речь

Уже ходили к нескольким логопедам, но результатов не было, поэтому когда появился новый логопед в районе решили прийти на пробное занятие. Понравилось: очень приятная и профессиональная девушка, были выявлены все логопедические трудности. Начали занятия с февраля 2019. Мне понравилось, что дала чёткие рекомендации по занятию дома: расписала на листочке, дополняла и видоизменяла упражнения в зависимости от необходимости. У дочки улучшилась речь. Спасибо Вам большое Ульяна Алексеевна
04.04.2019

Все понравилось

Молодая внимательная врач. Были на консультации с ребенком 5 лет. Прием около 30-40 минут. Все понравилось.
07.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
20.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
31.10.2022

Услуга: Прием логопеда

Прием был в октябре 2022 г.
25.01.2022

Услуга: Прием логопеда

Прием был в январе 2022 г.
12.10.2021

Услуга: Прием логопеда

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.