Деменкова Ольга Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Деменкова Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Ольга Сергеевна Деменкова является экспертом в лечении корневых каналов. Делает безупречные эстетические реставрации, лечит кариес и его осложнения. Постоянно самосовершенствуется, повышая квалификацию и осваивая новейшие методы лечения.
Рассказывает о себе"Лечение зубов — это большой шаг к здоровью! Я помогу сделать вам этот шаг и узнать, что лечение зубов может проходить безболезненно и комфортно. Для этого необходим индивидуальный подход к каждому пациенту, точная диагностика и конечно же доверие пациента. И ваша здоровая и красивая улыбка после лечения — это лучшая награда
2005 - Интернатура на базе факультетских клиник
Ольга Сергеевна стажировалась у авторитетных стоматологов России и Италии.
Повышение квалификации
2006 - Секреты адгезивной стоматологии: прогнозируемый успех от дизайна препарирования к долговечной реставрации.
2006 - Работа с гордостью за результат: практическая концепция комплексной программы комплексного пародонтологического лечения
2010 - Междисциплинарный подход в решении сложных клинических задач. Эстетика, реставрации, постэндодонтия, пародонтология
2010 - International seminar of VDW Endodontics Synergy GmbH "Revolutionary Techniques in endodontic treatment
2010 - Success and Failures in Endodontics. Modern Approach in Endodontic Treatment. Obturation of root canals. Problems of retreatment Tooth restoration after endodontic treatment
2011 - Эндодонтия одним инструментом. Эволюционный подход
2010 - Современная техника в эндодонтическом лечении. Никель-Титановая технология. Концепция "RECIPROC" - эндодонтия одним инструментом
2011 - Эндодонтические методы лечения в детском возрасте
2013 - Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача -стоматолога, лектор Рогацкин Д.В.
2016 - Терапевтическая стоматология в эндодонтии. Диагностика, документирование, общение с пациентом
2016 - Пародонтология в ежедневной клинической практике, лектор Приямпольская М.
2017 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (г. Новосибирск), «Стоматология терапевтическая»
2019 - Эффективное применение операционного микроскопа на терапевтическом приеме
2019 – Медицинская академия развития и технологий (г. Москва), профессиональная переподготовка, «Стоматология детская»
2022 – Медицинская академия профессионального образования (г. Новосибирск), повышение квалификации, «Стоматология терапевтическая»
- Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения
ТОП-10 стоматологов-эндодонтов города
Низкая цена приёма
Записалось 122 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Деменкова Ольга Сергеевна (40)

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Конечно, можно вылечить даже обширный кариес и на 14 зубах. И Вы так и поступили. Но профгигиену как проводить? А без регулярной профилактики кариес появится вновь. И Вы снова будете вынуждены соглашаться на операцию под наркозом.
Именно этим руководствовалась наш терапевт Ольга Сергеевна, когда предложила Вам имплантацию с последующим протезированием – целесообразный план лечения, который даст долговременный положительный результат без осложнений и с гарантией. Без гарантии на успех мы не работаем:) Будьте здоровы! С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Лечение зубов
Потрясающий врач)

Приятная обстановка и отличные специалисты!!

В клинике мне помогли

Благодарю!

Все супер!

Понравилось

Ольга Сергеевна лучший доктор!

Если лечить зубы, то только в Доктор Дент

Прекрасный доктор

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Услуга: КТ зубов

Серьезно озадачили Вы нас своим отзывом. Мы изучили карты всех пациентов с именем Елена, кто посетил врача Деменкова О.С. с начала месяца, но не нашли ни одной без подробного описания клинической ситуации и обширными рекомендациями, в том числе по лечению. При таком подходе каждая консультация занимает минимум 30 минут. Просьба связаться с нами для повторной бесплатной консультации для ответа на все оставшиеся вопросы.
Будьте здоровы! С уважением, ДОКТОР ДЕНТ