Демчук Юлия Аркадьевна, детский эндокринолог

Демчук Юлия Аркадьевна

Возраст 41 год
Нет информации о месте работы врача Демчук Юлия Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Демчук Юлия Аркадьевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.

Владеет навыками коррекции инсулинотерапии, в том числе помповой, ведения детей с сахарным диабетом, нарушением углеводного обмена, нарушением метаболизма (ожирением), патологией роста, полового развития, патологией надпочечников, заболеваниями щитовидной железы.

Рижский университет им. Страдиня (г. Рига, Латвия)
  • Ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе СПбГПМУ.

• 2016 - 2021
    Многопрофильный Центр при ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России , Врач
  • 2016 - 2018
    Городской Детский Эндокринологический Центр (ДГБ им. Рауфхуса) , Врач
  • 2011-2016
    Консультативно-диагностический центр при Детской клинической больнице Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, врач
  • 2011-2016
    Клиника ОНА, врач
  • 2008-2011
    Санкт-Петербургский Педиатрический университет, врач

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Демчук Юлия Аркадьевна (6)

07.04.2025
Прекрасный врач. Внимательныя, отзывчивая, все подробно разъяснила и помогла решить проблему. Ребенок здоров! Спасибо!
02.12.2024
Это отличный знаток своего дела. Четко преподносит всю информацию, в любой задаче пытается и доходит до сути. Огромнейшее спасибо Юлии Аркадьевне и всему отделению эндокринологии под руководством Скобелевой К.В. за их труд на благо здоровья деток.
14.06.2023
У ребёнка сахарный диабет. Нужно было заменить инсулиновую помпу. По совету друзей обратились в Педиатрическую академию, к Юлии Аркадьевне. И не капельки не пожалели. Лежали планово, с 7 по 13 июня. Юлия Аркадьевна - замечательный врач, вежливый, отзывчивый, смогла найти подход к моему мальчику-подростку, всё объяснила про новую помпу, ответила на все многочисленные вопросы, помогла разобраться с нюансами в работе новой помпы. В следующий раз хотим лечь к ней на плановое обследование.
22.06.2022
Лежали на эндокринологическом отделении Педиатрической Академии в июне 2022г по вопросу лечения сахарного диабета и помповой инсулинотерапии. Юлия Аркадьевна замечательный врач, который все понятно объяснит и разъяснит со всех сторон, расскажет, покажет и прислушается к пациенту. Спокойно и доходчиво ответит на все самые глупые вопросы. Внимательная как врач-эндокринолог, поддерживающая и советующая как психолог. Очень человечный доктор, за помощью к которому хочется обращаться.
10.01.2022
Уже не один год планово проходим обследование у этого доктора. Могу сказать только хорошее о ней, - внимательна, компетентна, терпима к моим бесконечным вопросам))) У ребенка диабет 1 типа. В каждую нашу госпитализацию доктор выслушивает все мои "наболевшие" проблемы - прыгающие сахара, погрешности в питании в гостях и на праздниках и т.д., а потом ободряет, дает совет, и кажется, что все будет хорошо, хочется двигаться дальше. Плюс более грамотного врача в коррекции наших сахаров и инсулинов я не знаю!!! Спасибо ей за опыт и бесконечное терпение!
20.02.2021

Внимательный врач

Прием прошел хорошо. Осмотр врачом был проведен, опрос был сделан по симптоматике и на какие-то наши вопросы мы тоже ответы получили. Также получили рекомендации. Все вполне хорошо. Врач по отношению, что ко мне, что к ребенку была внимательной. Ребенку 16 лет, но она смогла найти к ней подход. Ставлю 4, потому что 5, это как в университете, как профессор говорит, что мы даже себе 5 не ставим. К этому врачу обратились впервые, я просто посмотрела, кто есть из эндокринологов в этой клинике, так как мы туда часто ходим. Изначально хотели записаться к кому-то другому, но он был в отпуске, нам предложили этого врача и мы остались очень довольны Юлией Аркадьевной.
05.02.2020

есть хороший результат