Декало Екатерина Эдуардовна, психолог

Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния

г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 11/57 литера а, помещ 43Н

Чернышевская (0 м)

Площадь Восстания (1.6 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

Декало Екатерина Эдуардовна: психолог, психотерапевт, клинический психолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат псих. наук.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств лёгкой и средней тяжести с помощью специальных методик.

Екатерина Эдуардовна лечит такие недуги, как депрессии, фобии, болезненные зависимости, неврозы, тревожные расстройства и другие.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • Scuola speciale di psichologia prattica (Pesaro, Italia)

• Научно-клинический центр Карповка

Данные актуальны на 10.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

СверхЯ на Привокзальной

Мирошникова Наталия Валентиновна
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

4.0
Клиника Грани
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Отзывы о враче Декало Екатерина Эдуардовна (9)

3.2

15.05.2025
Ужасный специалист! На приеме выдавала себя за врача!
11.02.2025
Работают в клинике, украв название Карповка. разводят на деньги. Не компетентные, наглые […]
04.12.2022
Хотелось бы оставить отзыв. Я пролечил сына. Точнее пытался, пока не осознал компетенцию этого [...] К которому даже специалист в кавычках неприменимо. [Фрагмент отзыва удален модератором] но к тому, кто выдал [...] лицензию на деятельность - будут вопросы. Это я не то чтобы на эмоциях, они уже утихли. Но я мельком как-то слышал, что она ещё оперирует фразами "командная работа". [Фрагмент отзыва удален модератором]
08.02.2019
Отлично!
Отличный центр профессионалов, которые и лечат и учат правильно понимать свою психику и не бояться тревоги. Тяжелое состояние привело меня к панике, бессоннице и депрессии. Врачи клиники буквально вытащили меня из ужаса за месяц. Спасибо огромное. Сейчас продолжаю проходить лечение у психолога Горбуновой Ольги и посещаю группу психотерапевтов Декало Екатерины и Гареева Даниэля. Жалею, что не обратился раньше. Но всему свое время и свое отношение. Только положительные оценки, если вы хотите честно и спокойно избавиться от депрессии с помощью психотерапии. Здесь вам помогут.
17.01.2019

Не стоит

Я лечилась у Декало Е. Э. И Хоревой В. В. (Правда, после увольнения последней, меня начали «пускать» по всем врачам-психиатрам центра, и тут началось веселье) Понадобилось много времени, чтобы понять, что все эти непременно обязательные диагностики и капельницы (после одной из которых я проспала почти сутки, чем испугала всех) и походы ко всем врачам «комплексно» - просто развод. Мое лечение у Декало не дало почти никаких плодов -очень жаль потраченного времени и денег. Как справедливо сказала одна из врачей после увольнения оттуда, «Декало - обычный психолог» - с ней можно поговорить, но терапии как таковой нет. Даже когда я сама просила чего-то большего, чем просто поговорить, этого не было. Понятно же, что чем дольше лечение, тем больше денег можно высосать) Я говорю это как человек, котооый ныне наблюдается у другого, гораздо более квалифицированного и грамотного врача, и мне есть, с чем сравнивать. И еще, насколько профессионально рассказывать детали своей жизни (мне не интересно, я пришла за терапией, а не слушать ваши разговоры ни о чем), а тем более - о жизни других пациентов? Я бы поняла, если бы это было в качестве примера и не так детально описано - но ведь нет. Екатерина Эдуардовна, не кажется ли Вам, что это, как минимум неэтично, а, как максимум, нарушает врачебную тайну? Объективно, это центр, где врачи и админ персонал меняются с очень большой частотой - и видимо, есть из-за чего уходить. Ну и стоит сказать про директора центра, [фрагмент отзыва удален модератором] мужчину, которому самому не мешало бы пройти уроки этикета и этики, прежде чем общаться с людьми - странно, что «психиатр» ведет себя настолько аморально и сам наносит своим поведением травму.
Maxim
Уважаемая Полина, добрый день!
В первую очередь мы благодарим Вас за то, что ранее Вы сделали выбор в пользу нашего Центра для прохождения комплексной терапии.
Вместе с тем, выражаем обеспокоенность описанным определением работы наших специалистов, поскольку благополучие (физическое и духовное) наших клиентов является приоритетной задачей.
С Вашего позволения, желаем дать пояснения относительно заявленной Вами проблематики:
• Врач-психиатр Валентина Викторовна Хорева является частью нашего коллектива, а ее временное отсутствие было продиктовано причинами, выходящими из контекста обсуждаемой темы.
• Что касается специалиста, получившего неудовлетворительную оценку этических и профессиональных навыков, то считаем необходимым донести до Вашего сведения информацию о том, что главный врач (вернее, бывший главный врач, именно о нем идет речь в Вашем обращении) в данный момент не работает в нашей Компании.
• Отдельный интерес для всех нас представляет и характеристика работы ведущего специалиста и основателя Центра Екатерины Эдуардовны Декало. С точки зрения медицинской этики и деонтологии не имеем возможности комментировать изложенные Вами моменты.
Отметим лишь то, что несколько сбивает с толку: данный отзыв Вы пишете спустя 8 месяцев от момента прохождения терапии и на фоне лечения у иного специалиста. Насколько объективной может быть данная характеристика?
В чем мотив этого посыла?
Решены ли первичные задачи Вашим сегодняшним специалистом, коль скоро оценка нашей работы носит столь негативный характер?
Оценочное суждение относительно квалификации сотрудников психотерапевтической направленности – очень спорная (согласитесь с этим) тема, в связи со специфичностью данного вида деятельности и выраженной кастомизации процесса лечения под конкретный запрос. Есть ли плохие специалисты или есть неподходящие Вам?
Не отрицая проблематику конгруэнтности врача и курирующего специалиста, выражаем желание помочь Вам в комплексном подходе к терапии, поскольку уровень сотрудников нашего Центра чуть более, чем полностью, позволяет решать самые сложные задачи, стоящие перед нашими клиентами.
Вместо резюме.
Полина, искренне благодарим Вас за обратную связь и считаем любую критику полезной и стимулирующей наше Развитие.
Вне зависимости от Вашей итоговой оценки и нашего участия в Вашем лечении в будущем, желаем, чтобы все вопросы, составляющие ядро и суть проблематики, которая послужила причиной нашего знакомства несколько ранее, нашли свои ответы, а Ваши задачи были решены наиболее оптимальным для Вас способом.

С наилучшими пожеланиями,
администрация ПТЦ «Карповка-25»
25.01.2019
Артем
Все верно, там делать нечего - её понимаю, почему там вообще кто-то работает кроме Декало и Смирнова Максима (муж и жена, к сведению). По-моему тут реально история мошенничества на лицо: развод клиентов на обязаловку и не плата сотрудникам зарплаты...
29.01.2019
Виктор
Согласна полностью, ничем помочь людям с серьезными проблемами они не могут. Проходим мимо этой шарашки.
22.11.2020
Efa....@....ru
Удивляюсь как Декало Екатерина Эдуардовна может работать психотерапевтом если ей самой необходимая срочная помощь? [Фрагмент комментария удален модератором]. Совершенно не умеет общаться с людьми. При видя ее срочно хочется вызвать санитаров )
11.10.2022
07.11.2016

Лучший врач

Екатерина сразу нашла ко мне подход, и у меня никогда не возникало дискомфортных ситуаций или разговоров на приёмах. Когда нужно - она корректна и мягка, когда я готова принять информацию - она "раскрывает мне глаза" на многие заблуждения, в которых я жила и которыми оправдывала свое поведение. Наша работа с ней настолько многогранна и глубока, что простых слов не хватит, чтобы описать, насколько Екатерина Эдуардовна профессионал своего дела и просто добрый, открытый и приятный человек, которому невозможно не доверить себя и свои тревоги. Уверена, что не существует случаев, с которыми она бы не справилась. Очень советую.
16.12.2015

Положительный отзыв о Клинике Доктор САН и Екатерине Эдуардовне

Хотелось бы оставить положительный отзыв о Клинике Доктор САН. Столкнулась с тяжелом ситуацией, когда потребовалось лечение супруга от наркозависимости. Внимательные доктора. Не только на протяжении лечения в стационаре, но и в последующее время. Каждый врач, не только лечащий, знает всю историю больного и готов проконсультировать родственников. Никаких навязанных процедур. Однако самую признательную благодарность хотелось бы выразить врачу-психотерапевту Декало Екатерине Эдуардовне. Она действительно уникальный врач. Находит контакт с больным, никогда не работает против него. Для наркозависимого не столько важен вывод из состояния, сколько его поддержание и возвращение в нормальную жизнь. Люди с непростой историей обращаются в Сан. Екатерина Эдуардовна в силах помочь тем, кто хочет жить нормальной жизнью. Она прекрасно мотивирует человека. Спасибо врачам доктор Сан. С уважением, Наталья.
11.04.2015

Помогла при панических атаках

Екатерина Декало, если кто ее знает и ходил к ней на Канонерскую, начала консультировать самостоятельно вне Центра (естественно, платно). На апрель-май группа сейчас идет по выходным, потом, наверно, будет еще. Мне больше всего из всего лечения помогла именно ее КПТ на Канонерской.
29.11.2013

Услуга: МРТ

Знающий врач и прекрасный человек - Добринская Наталья Дмитриевна!

Из врачей у меня сейчас психотерапевт Королихин И.А. и психолог Декало Е.Э. Ну и хочу похвастаться своими достижениями, я потихоньку начинаю одна спускаться в метро))) Сейчас я очень довольна. Очень эффективно все получается (ттт, чтобы не сглазить) и совсем не похоже на дружеские посиделки с подругами. Иногда до слез дело до ходит.