Давтян Степан Эдуардович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3
Новочеркасская (500 м)
+7 (812) 606-77-62
Давтян Степан Эдуардович: психиатр. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Давтян Степан Эдуардович входит в состав Российского общества психиатров. Проводит психотерапевтические консультации при расстройствах следующего типа:
аффективные
органические
невротические
расстройства личности
панические атаки
Лечит пациентов с тяжелыми патологиями шизофренического спектра:
шизофрения
шизотипическое расстройство
шизоаффективное расстройство
шизофреноформное расстройство
Является постоянным участником российских и международных профильных научных конгрессов. Принял участие в международных конференциях по психиатрии и психотерапии (Швейцария, Франция, Польша и др.).
Занимает должность доцента кафедры психиатрии и наркологии медицинского факультета СПбГУ. Имеет опыт работы заведующим психиатрическим стационаром.
Автор большого количества статей, научных публикаций и книг.
Ереванский государственный медицинский институт (1986)
Предыдущие места работы
- 1993-2017 гг.: ПНД Кировского и Красносельского районов, заведующий психиатрическим дневным стационаром.
- 1999 г.: СПбГУ, медицинский факультет.
Записалось 134 человека
Отзывы о враче Давтян Степан Эдуардович (15)
Услуга: Прием психиатра
Хороший врач, всем довольна!
Первое впечатление хорошее. Продолжим лечение

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Отличный доктор
Была на приеме у Степана Эдуардовича уже 2 раза. Доктор очень внимательный, старается понять проблему. Прием проходит в форме диалога, чувствуешь себя очень комфортно, после беседы с доктором улучшается настроение. Доктор назначил адекватное лечение, на фоне которого наблюдается положительная динамика в состоянии. Большое спасибо Степану Эдуардовичу! Обязательно приду на повторный приём.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Невероятный непрофессионализм рыжи непонятной наживы
Очень надеюсь, что этот шарлатан будет отстранён от практики . Весной этого года разрешил пациентке с психозом не принимать таблетки, чтобы перевести на те , с которыми сотрудничает . Последствия этого решения очень тяжелые и длительные. С ужасом представляю , что этот человек ещё и преподаёт.

Очень благодарны!
Мой сын находится на лечении у Давтяна С.Э. Опытный, внимательный специалист и прекрасный человек. Результат есть! Очень благодарны!

Спасибо за теплые слова!
Прекрасный врач
Степан Эдуардович - опытный и квалифицированный врач, подробно объясняет действие лекарств, перспективы лечения, понятно рассказывает о механизмах течения болезни. При консультации опирается не только на свой огромный опыт, но и приводит данные мировой практики. Что для меня особенно важно- доброжелательно отвечает на вопросы, внимателен к пациенту. Доктор вызывает доверие. Назначенное лечение помогло.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
Очень компетентный специалист.

Спасибо за Ваш отзыв!

Врач на пять с плюсом!
В клинику Деликатная терапия души я уже хожу продолжительное время к доктору Давтян Степану Эдуардовичу. Когда я думала, к кому обратиться и искала хорошего специалиста, мне посоветовали обратиться именно к нему. Он действительно оказался хорошим врачом, понравился мне с первого сеанса. На данный момент могу сказать, что мне нравится в нем все: как он ведет прием, как назначает лекарства, манера общения. Оцениваю его на все пять с плюсом!

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ереванский государственный медицинский институт (1986)
1988 г. — ординатура «Психиатрия», НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева.
1991 г. — аспирантура «Психиатрия», НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева.
Повышение квалификации
2001, 2003 гг. — Участие в научно-образовательных семинарах по суицидологии, Эстония.
2004, 2006 гг. — Участие в научно-образовательных семинарах по суицидологии, Швейцария.
2014 г. — «Сексология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
2016 г. — «Актуальные вопросы психиатрии», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов Министерства труда и социальной защиты РФ.
2017 г. — Научно-образовательный семинар по актуальным проблемам диагностики и лечения психических расстройств «Коллоквиум».
2017 г. — XI Российский Форум «Здоровье детей: профилактика и терапия социально-значимых заболеваний, курс «Психические и нейрокогнитивные расстройства при ВИЧ-инфекции у детей и взрослых».
2017 г. — Всероссийская научно-практическая конференция Школа В.М. Бехтерева: от истоков до современности, посвященная 160-летию со дня рождения Владимира Михайловича Бехтерева и 110-летию Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева, курс «Биологическая психиатрия и клиническая реальность».