Давлетшина Виктория Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а
Озерки (900 м)
Специализируется на оперативном лечении заболеваний общехирургического, колопроктологического профиля и онкопатологии.
В область научных и практических интересов Давлетшиной Виктории Викторовны входит: весь спектр общей хирургии (плановая, экстренная), эндовидеохирургия (все виды лапароскопических операций), грыжи передней брюшной стенки, абдоминальная онкология, нейроэндокринные опухоли ЖКТ, внеорганные опухоли брюшной полости и забрюшинного пространства.
Является Членом Российского общества хирургов.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2012)
Предыдущие места работы
- 2012 - 2013гг. врач-хирург интерн кафедры факультетской хирургии им.И.И.Грекова СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
- 2013 - 2015гг. врач-хирург ординатор кафедры факультетской хирургии им.И.И.Грекова СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 33 человека
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Давлетшина Виктория Викторовна (10)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим Вас за высокую оценку слаженной работы отделений - эндоскопического, онкологического, анестезиологии/реанимации. Желаем Вам легкой реабилитации и удачи. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Рады, что Давлетшина Виктория Викторовна выполнила манипуляцию профессионально и обеспечила Ваш комфорт и уверенность в результате. Благодарим за рекомендации и желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Побольше бы таких докторов.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Услуга: Прием хирурга

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Спасибо за высокую оценку. Желаем вам здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Северо-Западный Центр доказательной медицины
Мы хотели бы подробнее узнать о ваших впечатлениях от посещения нашего центра, поэтому просим написать нам на почту feedback@cdmed.ru.
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона.
Мы свяжемся с Вами!
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы уже отвечали, на ваш негативный отзыв на сайте ДокТу. Дублируем наш ответ и здесь:
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ. Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления. Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.
Большая просьба сообщить нам данные о Вашем визите (ФИО, точные даты и время записи) любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru 4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!

Благодарим Вас за комментарий! Хотели бы уточнить, что Вы можете самостоятельно скорректировать текст и оценку отзыва. Сделать это можно в Вашем личном кабинете, в разделе "Мои отзывы".
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2013 г. — интернатура по специальности Хирургия на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
2015 г. — ординатура по специальности Хирургия на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
2013 г. — «Диагностика и лечение рака прямой кишки»
2015 г. — «Тонкости и уловки хирургии грыж»
2015 г. — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений»
2015г. — «Техника шва в эндовидеохирургии»
2016 г. — «Колопроктология»
2017 г. — «Диагностика, клиника и лечение хронических вирусных гепатитов и ВИЧ-инфекции»
2018 г. — «Эндовидеохирургия. Современные хирургические технологии»
2020 г. — «Оказание хирургической помощи в условиях пандемии COVID-19»
2020 г. — «Острая колопроктология»
2020 г. — «Онкология», НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
2021 г. — II Turkish medical travel expo & Congress 2021 (Turkey)
2021 г. — «Оформление и экспертиза заявки на объекты интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки) по отраслевыми наводнениям», Федеральный институт промышленной собственности
2021 г. — «Острые хирургические заболевания пищевода, желудка и 12-перстной кишки»
Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Искренне благодарны вам за отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Виктории Викторовне.
Желаем вам здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.