Давлатова Хеда Абуевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Давлатова Хеда Абуевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Шуваловский, д 72 к 1

Беговая (2 км)

Давлатова Хеда Абуевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 14 лет.

Давлатова Хеда Абуевна: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт.

Образование:

2010 г. – Окончила «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова», Стоматологический факультет.
2010-2011 г. – Прошла интернатуру в Государственном образовательном учреждении высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации на кафедре стоматологии по специальности: Стоматолог общей практики.
2012- 2014 г. – Прошла ординатуру в Государственном образовательном учреждении высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации на кафедре челюстно - лицевой хирургии по специальности: Челюстно - лицевой хирург.

2014 г. - ГБОУ ВПО ПССБ им. И.П. Павлова. Получен сертификат специалиста к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности: Челюстно- лицевая хирургия.
2015 г. - СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Получен сертификат специалиста к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности: Стоматология ортопедическая.
2015 г. - СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Получен сертификат специалиста к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности: Стоматология терапевтическая.
2016 г. - СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Получен сертификат специалиста к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности: Организация здравоохранения и общественное здоровье.

2014 г. – прошла курс «Эндодонтическая практика. Прикладные аспекты» (Е.Липатова);
2015 г. – участник «8TH CONFERENCE OF THE EUROPEAN FEDERATION OF PERIODONTOLOGY». London, United Kingnom, ExCel London.
2015 г. – участник конференции «Неотложные состояния в кресле стоматолога» (М.Ю. Борисовна);
2015 г. – прошла курс «Отбеливание зубов с применением технологий Philips ZOOM! Chairside, DayWhite, NiteWhite и приняла участие в Мастер-классе по эффективному и безопасному проведению процедуры клинического отбелевания при помощи системы Philips ZOOM! »;
2015 г. – участник практического семинара: «Применение операционного микроскопа в повседневной практике на эндодонтическом приеме»
(В. Руденко);
2015 г. – участник мастер класса по теме: «ЛАЗЕРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. Применение диодного лазера в практике врача – стоматолога – хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта » (О.В.Данилов);
2016 г. – участник лекционно-практического семинара «Разрушение мифов о сложности цифрового моделирования улыбки»;
2017 г. – участник мастер-класса «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации» (Т. Дворникова )

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2010)

• Хемеда Клиник

• Клиника Доктора Лившиц, медицинский центр:

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Давлатова Хеда Абуевна (6)

4.0

25.04.2025
Ходим к Хеде Абуевне всей семьёй — она лечит и моих детей, и мужа. Очень внимательная, аккуратная, работает по совести. В других клиниках, к сожалению, часто сталкиваюсь с халатностью: ломают инструменты, не долечивают, пломбируют абы как. У Хеды Абуевны современное оборудование, микроскопы, всё по уму. С тех пор как попали к ней, больше никому и не доверяем.
06.08.2022
Проходила лечение у Хеды Абуевны в Клинике Доктора Лившиц. Внимательная, грамотная, приятная в общении. На лечении нет дискомфорта, спокойствие и уверенность.
20.10.2021
03.09.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Некачественный сервис с молодым непрофессиональным владельцем/врачом

Ушла из этого места, не стали продолжать лечение в этой клинике. Владелица Хеда Абуевна которая по совместительству, является врачом, молодая и неопытная девушка. Очень грубая, не может найти подход к клиенту. Моя дочь после приема плакала, потому что клиника всеми способами пытается накрутить клиенту цену, переделала моей дочери новые пульпиты, под предлогом залить каналы новым материалом, хотя приходили мы с кариесами. Ждали врача 20 минут. После осмотра она сказала, что лечения сегодня не будет, так как она опаздывала и мы уже не успеем. А добираться до клиники неудобно, ехали полтора часа, пришлось уезжать. Сервис очень плохой, клиентов не любят. Обычная частная клиника с малоопытными врачами, которые пытаются выжать из своих клиентов все до последнего, не волнуясь о том, что делают клиенту только хуже. Ужасный опыт, никогда больше туда не вернёмся. Положительные отзывы они пишут сами себе, к сожалению.
29.05.2018

Замечательный результат!

Хочу выразить огромную благодарность специалисту! Мало того, что всё лечение проходило в комфортной и приятной обстановке, так и результат спустя время превзошёл все ожидания! Проблема, с которой обращалась три года назад, стала постепенно уходить сама по себе, без дополнительных вмешательств и операций. На недавнем приёме, заведующий отделением хирургии (совершенно в другой клинике) выразил большое уважение к проделанной работе и оценил получившийся результат. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки!
27.02.2016

Профессионализм и человечность!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Давлатовой Хеде Абуевна за её профессионализм и человечность! Замечательные руки! Прием у Хеды Абуевны не доставляет никакого дискомфорта, анестезию не чувствовал вообще! На приёме смотрю фильмы, любо храплю!